Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

klubni4ka3012, посмотрела))) превышение среднего значения на 700! вроде,ничего!!!

остался второй нерешенный вопрос)))) чувствительность груди пропала!! начиталась чуши про зб((( что проподание токса и чувствительности груди в первом триместре - это симптом(((( как дожить до завтрашнего узи??

Изменено пользователем klubni4ka3012

А завтра ты пойдешь уже сердце слушать илт первое узи?

Перестань тероризировать себя, я про грудь читала что может потпрять чувствительность в дневнике одной девушки и все у нее хорошо было. А в токсе ничего хорошего нету, это я тебе говорю,радуйся.

чувствительность груди пропала!! начиталась чуши про зб((( что проподание токса и чувствительности груди в первом триместре - это симптом((((

:bat: :bat: :bat: и по попе, по попе!
  • Нравится 2

Вот я в понедельник пойду сердце слушать, дай бог.

Вчера утром пила послед.таблетку кровоостонов.и сегодня с утра опять коричневая мазня...что делать? Я что вечнр буду пить кровоостонов?

Привет девочки!!"!! Как я по Вам соскучилась.... я закрутилась на работе, но все читала... Так приятно хорошие новости читать)))))))))))

У меня тоже есть новость, мы были на УЗИ. У нас будет сынок!!!!!! УРА!!!!!! Мы уже весим 270 гр. Такой классный.. правда фотки опять получились не очень, он совсем не хотел полежать на месте, крутился и отбивался от аппарата )))) Но то что мы мальчик показал сразу и без всякого стиснения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

девочки,видела на узи свою бусинку!!!пока что плодное яйцо!!! на след.неделе пойду уже эмбриончика смотреть и сердечко!!!!

мне сказали,что можно уже на учет встать,так что хочу этим заняться на этой неделе, чтоб спокойненько уехать в отпуск)))

• Нравится 2

Девочки у меня беда..У меня всегда были маленкие звездочки на лице, не заметные,а сегодня с одной стороны все красное и как будто лопнули.Я в панике.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...