klubni4ka3012 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Tokiyo, я не знаю,что это Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 klubni4ka3012, растите хорошенечко!!!!! А если на учет встанешь покоя не будет ))) загоняют по анализам. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Surmullet, спасибо!!! да,вот и не знаю вставать на учет или нет еще??? и где????? Катенка ,ты гдееееееее??? без тебя скучно!!! скажи у тебя пузик растет чуть уже???? Девочки,всех нас с недельками)))) и всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 klubni4ka3012, ты вроде в Альтре хотела? Tokiyo, как УЗИ?? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 klubni4ka3012, ты вроде в Альтре хотела? Tokiyo, как УЗИ?? Сижу на приеме...меня убивает сосуд на лице нужно сдать быстрее анализы крови. Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Tokiyo, ждем от тебя новостей! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 klubni4ka3012, привет, Юль. Работы море. Всё трудней подбирать одежду, в которой не виден пузик))) еще неделя, максимум две и скрывать не получится..))) Tokiyo, как у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девчонки привет! А кто нибудь платно ведёт свою Б.? Где? С какого срока,цена вопроса? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Surmullet, там дороговато! мне ВВ даже и не предложил!!! я хочу встать на учет по месту жительства,а ездить по всем вопросам и на узи к нему!!! Kaтёнка, вот это да))) прикольно))))))))))) на работе еще не знают??? Tokiyo, как узи????????????? Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Leffochka, я в ЖК наблюдаюсь по контракту, наша ЖК просто ужас, поэтому выбрала другую не по прописке, с 10 по 36 неделю 40 тыс. klubni4ka3012, а он и беременность ведет? 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки милые у меня не было зарядки на тел...Короче Сб есть..Все соответствует сроку.Я слышала его сердце тук-тук-тук... Есть небольшой гипертонус.Прописала Магне б6. 4 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Tokiyo, поздравляю!!!!! Теперь можно расслабиться. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Спасибо дорогая.Если токс даст расслабиться Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Tokiyo, ну это такой маленький неприятный бонус к беременности Ссылка на это сообщение
Leffochka // 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Leffochka, я в ЖК наблюдаюсь по контракту, наша ЖК просто ужас, поэтому выбрала другую не по прописке, с 10 по 36 неделю 40 тыс. У нас ЖК ужас в двойне А наблюдаешься в ЖК где то в МО или в Москве? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Tokiyo, поздравляю!!!!!! Вспомнила свое узи на котором увидели СБ...) klubni4ka3012, начальница (она же моя лучшая подруга))) знает обо всем, остальным не говорю, сами скоро догадаются) Девчонки привет! А кто нибудь платно ведёт свою Б.? Где? С какого срока,цена вопроса? В центре на Опарина ведение стоит 60 с чем-то; в ЦПСиР 90. Вся инфа есть на сайтах Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Leffochka, в МО г.Видное Kaтёнка, на Опарина даже дешевле?! Удивила! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Surmullet, привет, Наташ, да, но мне там и не понравилось. Врач вообще не понравилась, здание дурацкое - один лифт, задалбываешься его ждать, ну и очереди (хотя в ЦПСиР они тоже). Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Kaтёнка, даа, очереди это жесть.... меня еще удивляет, когда про Альтравиту пишут отзывы, что там приходится долго ждать приема. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Surmullet, да, не говори! Сама всегда этому удивлялась Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Tokiyo, поздравляю!!! тоже теперь жду тук-тук)))) Растите и крепитесь!!! Surmullet, неее,он не ведет беременности ,в том то все и дело!!! можно приезжать к нему на прием просто консультироваться( он по субботам ведет прием в своем мед.центре,не в альтре)или может передать другому врачу в альтре!!(но там дорого) Девочки,у кого нибудь были проблемы с туалетом???(извиняюсь,я про запоры) мне просто сказали следить за этим,что б каждый день... а я уже 2 день не могу...хочу и не могу!!! вот пью ряженку в прикуску с финиками)) теперь о самом интересном)) я встала на учет..по месту жительства в поликлинике))) жесть...как же я отвыкла от "совдепа" вы бы видели это гин.кресло((( а вместо пеленки мне предложили постелить бумагу..и все напрасно)) т.к. взять мазок у нее не вышло,потому что я с утриком))))толком ничего нового не сказала,прописала анализов и врачей( лор,стоматолог,окулист и терапевт) и не отпускает меня в отпуск уехать(говорит смена климата и дороги с кочками- это плохо).короче,я в эмоциях( не все рассказала) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 klubni4ka3012, на счет отпуска согласна с твоим врачом, все поездки лучше отложить на второй триместр. По поводу запоров - я, ттт, не страдаю. Налегай на кефир, чернослив хорошо слабит. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Kaтёнка, Surmullet, Спасибо за инфу,буду смотреть и выбирать. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 klubni4ka3012, Спасибо дорогая, я тебе тоже желаю скоро услышать эти тук-тук.Меня еще врач спрашивает, ну как устраивает сердцебиение, я говорю да ))По поводу отпуска, если ты в поезде думаю ничего страшнего, а вот на самолете не советую.Сколько сил и здоровье потрачено, подожди тогда. ПО поводу наблюдения я решила наблюдаться там же за 2200 прием каждый вторник он там бывает.Еще встану на учет в местной Жк. Мне уже выписали андрогены сдать и гемостаз с д-димером обязательно. Девочки,хочу поблагодарить своего врача по эко. Я видела как им несут в корзинах фрукты разные, где такие фрукты можно купить? И есть ли у вас другая идея кроме корзин фруктов. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Tokiyo, я тоже очень благодарна своему врачу,но благодарить будем уже по факту рождения малыша!!!! думаю на след. прием отнести просто хороший подарочный алкогольный напиток)))а я бы ему вообще букет огромный цветов принесла ,но стисняюсь)) (мужчина все таки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт