Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Kaтёнка, у меня с самого начала тоже Фемибион и Ангиовит были, Фемибион убрали недель в 6-7, а Ангиовит сказали пить + Йодомарин со второго триместра.

Kaтёнка, спасибо! а мне и не посоветовали такие свечи!

непрочитанная

совершенно согласна!!!

Девочки,а вы витамины для беременных пьете какие нибудь??у меня только фотлька!!!

Surmullet, я имела ввиду про благодарность врача))

Surmullet, я имела ввиду про благодарность врача))

так и я о том же

Девочки,а вы витамины для беременных пьете какие нибудь??у меня только фотлька!!!

Ангиовит + Йодомарин

Kaтёнка, ну,наконец то,хоть кто то объевился))) уже бить тревогу начала бы)))

у меня кусочек только что вылетел на слизи белой с бежевым((( думаю начинать транексам пить или нет???

Девочки всем привет.

Я на работу в след. четверг.Меня токс накрыл конкретно...подробности писать не буду.

klubni4ka3012

может у тебя утик вышел? Рано панику поднимаешь, понаблюдай.У меня от транексама, звездочки на лице появились.Они и так были,но один вообще лопнул. Ты ходила сердце слушать? Какая утебя сейчас поддержка?

Я пила метипред пол таблетки, сдала анализы они все хорошие и убавила метипред на четверинку.

Завтра иду к врачу в клинике Поколение некст на консультацию.

Мне интересно, узи будут делать на каждом приеме или нет.За границей оказываетя узи не 3 раза делают, а каждый прием у врача.

Изменено пользователем Tokiyo

Kaтёнка, я пользуюсь маслом от растяжек, хотя почитав много инфы на эту тему поняла, что если есть предрасположенность к растяжкам, ничего не поможет, у кого-то и без всяких средств ниодной, а кто-то мажется чуть ли не с первых недель и все равно растяжки

Tokiyo, как говорится любой каприз за ваши деньги, будешь просить УЗИ,они хоть каждый день тебе его делать будут, а так за Б 3 плановых УЗИ - в 12 недель, в 20 и в 32.

klubni4ka3012, Транексам при таких выделениях не пьют, только если алая кровь.

Tokiyo, не знаю, статистики у меня нет, я купила в магазине для беременных, и даже отзывы не читала.

ну,вот,все на связи))) спасибо девочки и с недельками нас)))

ттт,и правда вроде ничего страшного!!! но мое спокойствие подорвано в очередной раз!!!

Tokiyo, да,сердечко слушали в субботу!!! :girl_bye: с мужем до сих пор в недоумении ,что в 3,5 мм уже бьется сердечко!!! очень трогательно!!! а на счет узи,я бы тоже каждую неделю делала для спокойствия)) но след.узи мне назначили на 25 сентября(1 скрининг) делать буду в альтре!

Surmullet, конечно предрасположенность к растяжкам это важный фактор,но вдруг повезет))) я уже мажусь всем подряд)))

klubni4ka3012

Значит первый скрининг на 11 нед, на этой же нед. Делают узи?

klubni4ka3012

Да, про сердце это просто чудо, а еще больше удивляешься когда узнаешь у него какой вес))))

klubni4ka3012

Напиши пож ста какая у тебя сейчас поддержка...какие таблетки и витамины.

Tokiyo, утрик 200 - 3 в день,прогинова 3 в день, дивигель 3 в день, тромбо асс и фолька!!! со след.неделе магний В6 и постепенно убираю прогинову и дивигель! а утебя???

про витамины я спрашивала,мне Г сказал,ччто сейчас витаминов достаточно,а зимой можно и попить!

klubni4ka3012

Я забыла, ты после крио?

У меня схема такая на сегодня.

800 утрожестана

2,5 прогиновы

Тромбо асс 100

И витамин элевит

Метипред 1/4

И магний б6 по одной таблетки 3 раза в день.

Я посмотрела ты после свежего,А ты метипред когда убрала?

Tokiyo, я крио! метипред мне убрали сразу,сказали,что свою роль он уже сыграл!,а так в принципе,тоже самое! прогинову ты уже убираешь потихоньку? я со след.недели буду по 1/2 таб убирать и магний начну!!!

klubni4ka3012

Да прогинову еще после узи сердце сказали убрать одну и я сдала анализы и там эстродиол был не в норме.Я опять оставила, сегодня опять убрала.Завтра уже с анализами пойду к врачу и скажут что делать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...