Kaтёнка 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 klubni4ka3012, поездку я бы отложила. От запоров отлично помогают киви (моешь штуки 2-3, режешь пополам и ешь ложкой). Ну и свечи глицин, конечно. Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Tokiyo, я не раньше рождения дочи буду благодарить и без шика, считаю хорошего букета цветов и элитного алкоголя более чем. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Surmullet, Я подумала, что после рожд. Там уже других врачей благодарить будем. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Surmullet, Наташ, а ты когда перестала пить фолиевую кислоту? Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Kaтёнка, никогда ))) мне сказали пить ее до конца беременности, я Ангиовит пью, там еще витамины группы В. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Surmullet, мне врач отменила фемибион, оставила только йодомарин и омега 3... Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Kaтёнка, у меня с самого начала тоже Фемибион и Ангиовит были, Фемибион убрали недель в 6-7, а Ангиовит сказали пить + Йодомарин со второго триместра. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Kaтёнка, спасибо! а мне и не посоветовали такие свечи! непрочитанная совершенно согласна!!! Девочки,а вы витамины для беременных пьете какие нибудь??у меня только фотлька!!! Surmullet, я имела ввиду про благодарность врача)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Surmullet, я имела ввиду про благодарность врача)) так и я о том же Девочки,а вы витамины для беременных пьете какие нибудь??у меня только фотлька!!! Ангиовит + Йодомарин Ссылка на это сообщение
Tokiyo 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, сегрдгя поехалп сдала все гормоны, гемостаз и щитовидку. А тромбо Асс вы до сих пор принимаете? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Tokiyo, я не принимала Тромбо Асс. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Tokiyo, я принимаю тромбо асс до сих пор!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Девочки, как у вас дела? У меня всё ок, только зашиваюсь на работе((( Наташа, ты пользуешься уже кремами от растяжек? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Kaтёнка, ну,наконец то,хоть кто то объевился))) уже бить тревогу начала бы))) у меня кусочек только что вылетел на слизи белой с бежевым((( думаю начинать транексам пить или нет??? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 klubni4ka3012, привет, Юль. Ты транексамом не увлекайся, он свертываемость повышает. Посмотри, что дальше будет, но похоже ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Девочки всем привет. Я на работу в след. четверг.Меня токс накрыл конкретно...подробности писать не буду. klubni4ka3012, может у тебя утик вышел? Рано панику поднимаешь, понаблюдай.У меня от транексама, звездочки на лице появились.Они и так были,но один вообще лопнул. Ты ходила сердце слушать? Какая утебя сейчас поддержка? Я пила метипред пол таблетки, сдала анализы они все хорошие и убавила метипред на четверинку. Завтра иду к врачу в клинике Поколение некст на консультацию. Мне интересно, узи будут делать на каждом приеме или нет.За границей оказываетя узи не 3 раза делают, а каждый прием у врача. Изменено 26 августа 2013 пользователем Tokiyo Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Kaтёнка, я пользуюсь маслом от растяжек, хотя почитав много инфы на эту тему поняла, что если есть предрасположенность к растяжкам, ничего не поможет, у кого-то и без всяких средств ниодной, а кто-то мажется чуть ли не с первых недель и все равно растяжки Tokiyo, как говорится любой каприз за ваши деньги, будешь просить УЗИ,они хоть каждый день тебе его делать будут, а так за Б 3 плановых УЗИ - в 12 недель, в 20 и в 32. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Surmullet, Для спокойствие надо чем то мазаться.А какое средство больше рекламируют? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 klubni4ka3012, Транексам при таких выделениях не пьют, только если алая кровь. Tokiyo, не знаю, статистики у меня нет, я купила в магазине для беременных, и даже отзывы не читала. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ну,вот,все на связи))) спасибо девочки и с недельками нас))) ттт,и правда вроде ничего страшного!!! но мое спокойствие подорвано в очередной раз!!! Tokiyo, да,сердечко слушали в субботу!!! с мужем до сих пор в недоумении ,что в 3,5 мм уже бьется сердечко!!! очень трогательно!!! а на счет узи,я бы тоже каждую неделю делала для спокойствия)) но след.узи мне назначили на 25 сентября(1 скрининг) делать буду в альтре! Surmullet, конечно предрасположенность к растяжкам это важный фактор,но вдруг повезет))) я уже мажусь всем подряд))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 klubni4ka3012, Значит первый скрининг на 11 нед, на этой же нед. Делают узи? klubni4ka3012, Да, про сердце это просто чудо, а еще больше удивляешься когда узнаешь у него какой вес)))) klubni4ka3012, Напиши пож ста какая у тебя сейчас поддержка...какие таблетки и витамины. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tokiyo, утрик 200 - 3 в день,прогинова 3 в день, дивигель 3 в день, тромбо асс и фолька!!! со след.неделе магний В6 и постепенно убираю прогинову и дивигель! а утебя??? про витамины я спрашивала,мне Г сказал,ччто сейчас витаминов достаточно,а зимой можно и попить! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 klubni4ka3012, Я забыла, ты после крио? У меня схема такая на сегодня. 800 утрожестана 2,5 прогиновы Тромбо асс 100 И витамин элевит Метипред 1/4 И магний б6 по одной таблетки 3 раза в день. Я посмотрела ты после свежего,А ты метипред когда убрала? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Tokiyo, я крио! метипред мне убрали сразу,сказали,что свою роль он уже сыграл!,а так в принципе,тоже самое! прогинову ты уже убираешь потихоньку? я со след.недели буду по 1/2 таб убирать и магний начну!!! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 klubni4ka3012, Да прогинову еще после узи сердце сказали убрать одну и я сдала анализы и там эстродиол был не в норме.Я опять оставила, сегодня опять убрала.Завтра уже с анализами пойду к врачу и скажут что делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт