Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Привет девочки!!!!! Я от растяжек пользовалась Мама Комфорт,, и мама донна, а сейчас просто маслом джонсон с беби..... Пока все нормально, хотя у меня очень сухая кожа...

У меня сейчас другая проблема, сводит ноги. и очень болят кости. Я не хныколка, но сейчас даже плачу ночами. так больно. Ночью встаю и начинаю ходить, спать не могу.....

Девочки, а я со своими двойняшками вообще забросила мазать живот. Мне очень жарко и мазать маслом просто лень, т.к. очучения потом не из приятных. Пока что тьфу тьфу нет растяжек.

Мне магний Б6 назначали по 2т 3 раза в день. Но если честно я его не пила, а судороги прошли, когда железо стала пить, хоть это и странно.

• Нравится 1

РыжийПушистик, приветик :reverans: .

Девули,вы где???????????ау........... мы все таки решили поехать в отпуск! потихоньку с остановочками,с заездом в гости на пол пути доедем))) хочу смены обстановки и к маме))) хочу ,что б мне мама готовила кушать,что я захочу)))

мне в дорогу назначили магний В6 и свечи с папаверином, хоть у меня тонуса нет!

• Нравится 1

Девочки привет,сейчас нахожусь в протоколе 8 дс,читаю и радуюсь за вас,очень хочется ,чтобы все получилось с первого раза,чихните на меня заразным,беременным чихом!

• Нравится 1

Девочки привет,сейчас нахожусь в протоколе 8 дс,читаю и радуюсь за вас,очень хочется ,чтобы все получилось с первого раза,чихните на меня заразным,беременным чихом!

Привет!! Я тоже в протоколе. Сегодня 9 дс, а в пятницу пункция!!!
  • Нравится 1

anna2425, Yana859, девочки ,пусть все будет беременно! главное верить и обязательно все получится!!! Удачи вам и мои :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: (чихать мне еще рановато)

• Нравится 1

anna2425, Yana859, девочки ,пусть все будет беременно! главное верить и обязательно все получится!!! Удачи вам и мои :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: (чихать мне еще рановато)

спасибо

Девочки,всем привет!!! Всех с недельками счастья))))))))))))))0

Я сегодня встала на учет в ЖК №6 на китай-городе! может кто знает?? к Зориной Е,Н. (кстати,такая фамилия есть в альтре ,но это не она) мне там все понравилось)))цена вопроса 40 тыс.(входит все и анализы и узи)

тттт,у нас все ок! низковато находится детское место,но это поправится должно с недельками!!! завтра уезжаю до 20 сентября к маме))) потихоньку доедем)) так что вернусь....а тут уже все большие и счастливые)))) ну,и мы тоже не отстанем на маминых харчах и фруктиках))))

• Нравится 4

Kaтёнка, это протекает безсимптомно, ничего не болит, не тянет. Мне Капранова, да и Пятых с 16 недель рекомендовали по УЗИ шейку смотреть, так вот за 2 недели она укоротилась с 35 мм до 26 мм ((( Ты теперь на УЗИ будешь в ЦПСиР ездить?

klubni4ka3012, я написала выше. Эта штука называется ИЦН, в нете можно нацти кучу инфы, неприятная штука и к сожалению не редкая ((Неа, на учете в ЖК+разовые консультации в ЦПСиР.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...