Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Простите за вопрос, а для чего красное белье? Это ритуал какой-то?

Простите за вопрос, а для чего красное белье? Это ритуал какой-то?

Surmullet,  главное, что всё вовремя отследила и приняли меры. К тому же у тебя вовсе не критичное укорочение. Всё, что я прочитала на эту тему, не вызывает серьезных опасений. Так что относись к этому, как к дополнительному отпуску)))

Kaтёнка, где ты столько хорошего начиталась? ))) мне только ужастики попадаются, у нас тут целая темка про ИЦН, все лежат по-долгу, я уже 3 недели лежу, все бока болят

Yana859, anna2425, Девочки чихаю на ВАС самым заразным АААААПППППЧЧЧЧИИИИХОМ!!!!!!! Держим за ВАС 4 кулочка@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Ой спасибо!!!!! Словила чих и вся обмазалась! Надеюсь, что скоро-скоро заражусь!!!

Surmullet, я не пойму, а почему так часто просят делать УЗИ? у меня всего два было, а третье теперь только после 30 недели я точно еще не узнавала....

Мы тут в отпуск хотели съездить, у меня будет 26-27 неделя, вот думаю отпустит врач или нет... ((((( Муж уже настроился, уже весь в ожидании отпуска, а я переживаю.... хотя почитала много отзывов в нете, что многие и на поздних сроках путешествуют... Мы хотели на машине, в принципе всегда остановимся... все зависит только от нас. Я уже себе и пальтишко беременное прикупила для отпуска.. ))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...