Tokiyo 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Masha-km, вот как раз она посмотрела мое глазное дно и тоже сказала ближе к родом решите с гинекологом. Surmullet, Спасибо, а я вот по вечерам пила и Омега3 и Элевит..тогда сегодня выпью последний раз ночью, а завтра с утра уже. Я правда сомневаюсь, что мне все это поможет..даже врагу не пожелаю токсикоза я жду 12 нед. как не знаю какое событие. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Tokiyo Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tokiyo, крепись!!! Ради малыша можно все стерпеть! Читала, некоторым лимон помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Спасибо девочки, лимон помогает но у меня ГЕРБ, поэтому много кислого нельзя Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У меня знакомая пила кока-колу столовыми ложками, как лекарство. Становилось легче Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 У нас прошел второй скрининг, всё отлично! Сына мой вертелся, как юла, доктору пришлось повозиться, чтобы всё измерить))))) Tokiyo, через пару недель токс точно должен закончиться, потерпи ☆ Полосатая Хочушка ☆, когда протокол? Surmullet, оооооо... Да у вас сегодня ровно 6 месяцев! Поздравляем!!! Как вы, гуляете потихоньку уже? Masha-km, ты уже вернулась из поездки? Как отдохнули? 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kaтёнка, спасибо!!! С сынулей вас!!!!! И отличным УЗИ! Да...прогуливаемся, вчера был первый выход в свет )) переживательно очень, через недельку еще раз шейку посмотрят и если все хорошо, буду активничать побольше, а пока чуточку совсем. Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kaтёнка, с сыночком тебя!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Surmullet, правильно, лучше поберечься! Пришло твое автокресло? anna2425, спасибо, Анют) тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Surmullet, правильно, лучше поберечься! Пришло твое автокресло? anna2425, спасибо, Анют) тебе когда на узи? еще не скоро!!!! Мне только в понедельник на ХГЧ Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kaтёнка, уже давно, я разве не писала? С момента доставки до получения 18 дней, не ожидала, что так быстро. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 anna2425, по идее через неделю после планового сдачи хгч уже можно идти. Если я не забыла))) Surmullet, да, очень быстро! И как, хорошее качество? Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kaтёнка, качество отличное! Выглядит гораздо симпатичней, чем на сайте. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Surmullet, классно! Заказывала еще что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kaтёнка, вещички в Нексте, тоже быстро пришли, за неделю. И еще вещички российского производства, пока все. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Surmullet, Некст - это сайт? А коляску с кроваткой когда планируешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kaтёнка, некст это фирма такая английская, ну и сайт соответсвенно с тем же названием. Коляску как только определюсь какую, у меня чет слишком часто мнения меняются, ну а кроватку ближе к декабрю, сейчас смысла не вижу брать, только место занимать будет. Ты коляску еще не выбирала? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Surmullet, еще нет. Но хорошую прогулочную нам отдадут, поэтому надо только зимний вариант с люлькой найти. Но тут тоже масса сомнений: февраль-март самые холодные месяца вот уже несколько лет подряд, и подруга рожавшая в прошлом году в феврале вообще не гуляла с сыном (одевала и выходила с ним на балкон) + проветривала часто. Если в 14 будет так же холодно, то может тоже так "гулять" пару месяцев... Тогда отпадает потребность в коляске с люлькой. В общем голова кругом, скопировала себе кучу списков того, что надо купить, через пару недель начну присматривать в магазинах)) Ссылка на это сообщение
Masha-km 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kaтёнка, С сыночком!!!!! Как классно!!! Муж доволен? Мы поедем только через неделю, пока собираемся. Накупила себе всяких беременных штук. Всякие кофточки, штанишки, пальтишко, в общем Европа увидит НАС красивыми!"!!!!! Сегодня съездили оформили страховку, обычную. Проконсультировались и нам сказали, что беременная страховка только до 25 недели. И вообще если вдруг что все равно малыш считается уже вторым человечком, а страховка на меня... ((((( А я тоже решила коляску не покупать, возьму у сестры если потребуется Не думаю, что в январе- феврале мы много нагуляемся! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Masha-km, надолго вы уезжаете? Я тоже на выходных купила себе джинсы и несколько кофт. Сложно нормальные вещи на Б найти, оказывается))) ты где одеваешься? Муж счастлив 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kaтёнка, Вещи мне нравятся в МАМС (там размеры с 38), ну и кое что покупала в Буду мамой. А платье для беременных найти не смогла, зашла в Киру Пластинину у них вся новая коллекция в платьях свободного покроя, вот там я себе и нашла. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Masha-km, надо заняться поиском зимнего гардероба 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kaтёнка, Я на зиму померила свою шубку, она у меня на запахе и с ремешком, если над животиком сделать ремешок, то вполне подойдет )))) Но за последнюю неделю мне кажется мой малыш очень подрос, живот заметно увеличился и теперь его не скрыть... Я даже обуваться начала сидя. Представляю что дальше будет))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Masha-km, у меня расклешенная шубка, тоже надеюсь будет в пору)) Ссылка на это сообщение
Masha-km 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kaтёнка, а то и так затрат сколько.... Хочется красивой быть) Kaтёнка, А у тебя на какое число приблизительная дата родов??? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Masha-km, 27.02, по-моему)) это по калькулятору мне Наташа посчитала, врачи вообще разные даты сказали (одна в середине февраля, вторая - начало марта) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт