Masha-km 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kaтёнка, у меня калькулятор выдал дату родов 07.01. но может быть с 23.12.по 15.01. Во как... )))) Пусть родятся когда захотят, здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Masha-km, это точно)) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки всем привет...я так переживаю уже 3 день..у меня поясница болит и живот ноет.До этого была на узи с малышом все ок было, и врач увидел тонус. Кровянистых выделении нет, я уже не знаю. Прочитала, что это признак начинаешего выкидыша. Врач сказал лежать, ношпу и папаверин. Вот думаю, ложиться в стационар или нет? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Tokiyo, привет! Чего тут думать, ложись конечно! А Магне В6 тебе не назначили? Обычно при тонусе его назначают. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Магне Б6 давно пью...что то ничего не помогает мне. Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Tokiyo, а почему у тебя сомнения на счет стационара? По мне так лучше под наблюдением быть, так тебе спокойней будет, да и от тонуса что-нибудь прокапают, капельницы тебя быстро в норму приведут. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Surmullet, вот уже собиралась, мама сказала нет смысла ехать, врачей выходной день не будет. Ч тогда в понедельник вызову скорую. Я наслышана очень много плохого про больницы. Поэтому сто раз подумаю.А тонус получается, если есть то будет сопровождать меня всю беременность? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Tokiyo, про тоус не подскажу, хоть это меня миновало, ттт! Я в стационар как раз в субботу попала, дежурный врач вполне адекватное лечение назначил, тем более тонус это не что-то из ряда вон...лечение может назначить и дежурный врач. Как у тебя дела с токсом, отпустило? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Surmullet,  нет не отпустил, сегодня обнималась с белым другом... Просто на фоне одной беды вторая кажется мелочь.. А ты уже дома? Ты тоже лежишь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Tokiyo, нее..сейчас я не лежала в стационаре, это было в 8-9 недель. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 У меня свое мнение о стационарах, но озвучивать не буду)) про тонус не подскажу. Единственное, можно папаверин и но-шпу попробовать не в свечах/таблетках, а в уколах (у уколов выше биодоступность и скорость действия) Surmullet, как вы себя чувствуете? У нас, похоже, шевелюшки начались))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Kaтёнка, я нормуль, валяюсь, но уже меньше, во вторник иду шейку смотреть, надеюсь все хорошо! С первыми шевелюшками!!!!!!!!!! Имя уже подбираете сынуле? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Surmullet, спасибо)) дааааа))) но пока еще ни на чем не остановились) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Kaтёнка, Поздравлю тебя с первыми шевелюшками Изменено 14 сентября 2013 пользователем Tokiyo Ссылка на это сообщение
anna2425 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Kaтёнка, поздравляю с шевелюшками!!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Kaтёнка, Поздравляю тебя с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!! Как рано!!!! как ощущения????? Surmullet, Kaтёнка, кстате девочки, что с именами??? Уже придумали????? Tokiyo, я тоже про тонус ничего сказать не могу, у меня ТТТ ни разу не было..... Но в дорогу мне выписали свечи папаверин, но только по необходимости... Мы уже после завтра выезжаем, немного волнуюсь перед дорогой, но настроилась, что все должно быть хорошо!!!!!!! Забот много, сборы, на работе нужно все доделать и вперед к новым впечатлениям!! Это наша первое путешествие втроем!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Surmullet, как ваше узи? Masha-km, мы еще с именем не определились)) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Masha-km, Машуль, Вы там добрались? Все в порядке? Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Masha-km, у нас есть варианты, но окончательно не на чем не остановились. Kaтёнка, не очень (((( ШМ 30 мм, лежу. Как вы с сынулей? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Surmullet, а чем грозит уменьшение? Роды могут раньше начаться? Лежи, держись. Тебе чуть-чуть осталось до финиша. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Tokiyo, все правильно ты поняла. Вы то как? В итоге дома или в больничке? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Surmullet, так в прошлый раз вроде бы меньше была? (В смысле короче) Мы нормально, сокращаю поддержку еженедельно Ссылка на это сообщение
Tokiyo 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Surmullet, Меня в больницу не взяли, чуть ли не симулянткой назвали и послали домой. Отправили на узи, там с малышом все ок. Он сказал если бы тебя рвало больше 10 раз и были кровотечении , то мы бы взяли.А так нам есть чем тут заниматься и все такое. Сейчас сижу дома, живот сегодня болел. Я так подумала, раз уж это норма что болит живот и поясница местами, то я выйду на работу в пятницу. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Kaтёнка, до этого было 35 мм. Tokiyo, а по УЗИ тоже тонуса нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт