Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки всем привет...я так переживаю уже 3 день..у меня поясница болит и живот ноет.До этого была на узи с малышом все ок было, и врач увидел тонус. Кровянистых выделении нет, я уже не знаю. Прочитала, что это признак начинаешего выкидыша. Врач сказал лежать, ношпу и папаверин. Вот думаю, ложиться в стационар или нет?

Tokiyo, а почему у тебя сомнения на счет стационара? По мне так лучше под наблюдением быть, так тебе спокойней будет, да и от тонуса что-нибудь прокапают, капельницы тебя быстро в норму приведут.

Surmullet

вот уже собиралась, мама сказала нет смысла ехать, врачей выходной день не будет. Ч тогда в понедельник вызову скорую. Я наслышана очень много плохого про больницы. Поэтому сто раз подумаю.А тонус получается, если есть то будет сопровождать меня всю беременность?

Tokiyo, про тоус не подскажу, хоть это меня миновало, ттт! Я в стационар как раз в субботу попала, дежурный врач вполне адекватное лечение назначил, тем более тонус это не что-то из ряда вон...лечение может назначить и дежурный врач.

Как у тебя дела с токсом, отпустило?

Surmullet,&nbsp

нет не отпустил, сегодня обнималась с белым другом... Просто на фоне одной беды вторая кажется мелочь..

А ты уже дома? Ты тоже лежишь?

У меня свое мнение о стационарах, но озвучивать не буду)) про тонус не подскажу. Единственное, можно папаверин и но-шпу попробовать не в свечах/таблетках, а в уколах (у уколов выше биодоступность и скорость действия)

Surmullet,  как вы себя чувствуете? У нас, похоже, шевелюшки начались)))

• Нравится 1

Kaтёнка, я нормуль, валяюсь, но уже меньше, во вторник иду шейку смотреть, надеюсь все хорошо! С первыми шевелюшками!!!!!!!!!! Имя уже подбираете сынуле?

Kaтёнка, Поздравляю тебя с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!! Как рано!!!! как ощущения?????

Surmullet, Kaтёнка, кстате девочки, что с именами??? Уже придумали?????

Tokiyo, я тоже про тонус ничего сказать не могу, у меня ТТТ ни разу не было..... Но в дорогу мне выписали свечи папаверин, но только по необходимости...

Мы уже после завтра выезжаем, немного волнуюсь перед дорогой, но настроилась, что все должно быть хорошо!!!!!!! Забот много, сборы, на работе нужно все доделать и вперед к новым впечатлениям!! Это наша первое путешествие втроем!!!!!

• Нравится 3

Surmullet

Меня в больницу не взяли, чуть ли не симулянткой назвали и послали домой. Отправили на узи, там с малышом все ок. Он сказал если бы тебя рвало больше 10 раз и были кровотечении , то мы бы взяли.А так нам есть чем тут заниматься и все такое.

Сейчас сижу дома, живот сегодня болел. Я так подумала, раз уж это норма что болит живот и поясница местами, то я выйду на работу в пятницу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...