Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

А у вас девочкм срок акушерский и по узи всегда совпадает? Мой на 3 дня больше срока.

Да и тонуса не было)))хотя за 6 дней до этого был тонус.

Kaтёнка, полно девочек, у которых с 12-15 недель проблемы с шейкой, но чаще с 20-22, тогда ребенок резко вес набирает, идет нагрузка на шейку.

Мне рекомендовали за ней следить с 16 недель, хотя предпосылок не было.

☆ Полосатая Хочушка ☆,  всем привет из европы. Мы уже были в будапеште , вене и сегодня в мюнхене на октебер фесте. Все хорошо, все границы прошли быстро. Малыш расте. Куртка уже не сходится. Каждый день слушаю сердечко.

• Нравится 5

Masha-km,&nbsp

на днях показывали по телеку фэст, там показовали пивные кружки....ммм...В пятницу была в фрайдейсе с друзьями, так хочется пиво и одну сигаретку....

Так что, Маша держись.

Masha-km,  долгожданное путешествие втроем. И ... повод купить в Европе "беременную" куртку :D рада, что у вас все хорошо. А мне завтра уже, наверное, день пункции обозначат ... :)

Тоже хочется глоток пивка под соленую рыбку ... мммммм ! )))

Ох девочки я тут объедаюсь. Если честно у мужа пару глотков пива делала, вкусно. Завтра выезжаем завтра в венецию.

☆ Полосатая Хочушка ☆

я желаю тебе удачи и держу кулочки

• Нравится 3

Девчата Приветик))))))))))))))))я вернулась ....в целости и сохранности!!! наеденая кучей витаминов )))) сегодня был скрининг!!! фото узи передо мной и я на него вечно смотрю))) он такой красивый...мой малыш)))))я его очень люблю!!! в общем ,все ттт,хорошо!!!!

что у вас тут новенького???

мама прикупила мне брючки и комбез джинсовый)))жду теперь пузика,что б нарядится)))но пузик по моему,наобот к спине прилип)))

• Нравится 5

klubni4ka3012,  эх, лайки кончились для прилипшего пуза :D

Значит, у тебя будет аккуратный пуз! (тут идет смайл с торчащими большими пальцами) ))

klubni4ka3012

Ты уже сделала скрининг? У меня запись на 30.09.

Девочки, а где покупать вещи в Москве? Я заказала пару вещей на сайте. Wildberry.Четверг или пятницу привезут.

Tokiyo, привет! да,у меня мы уже скрининг прошли))) как у тебя дела? живот растет или нет? я слышала,что в европейском где то есть магазинчики для нас) если найдешь где,подскажи!!!

Surmullet, как ты? я когда уезжала у тебя была какая то проблемка( все прошло?

klubni4ka3012

Если честно не могу понять растет или нет.Он у меня всегда был чуть чуть. А вот вес до беременности был 52 сейчас 51.

Wildberry есть очень много моделей для беременных.В четверг мне все привезут.

Уже хочется зимы с этими дождями.

Ой девочки читаю дневничек с начала , сколько Вы всего перенесли и как приятно на вас уже беременюшек смотреть, героини! Мне только еще все предстоит, в том месяце не взяли, фолликулов было мало 2 шт, до этого смотрели было 11, вот с октября, надеюсь вступить в протокол, если разрешите спрашивать у Вас буду!

Ой девочки читаю дневничек с начала , сколько Вы всего перенесли и как приятно на вас уже беременюшек смотреть, героини! Мне только еще все предстоит, в том месяце не взяли, фолликулов было мало 2 шт, до этого смотрели было 11, вот с октября, надеюсь вступить в протокол, если разрешите спрашивать у Вас буду!

А куда ж остальные 9 делись по версии врача?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...