Kaтёнка 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Surmullet, канал не расширен? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А у вас девочкм срок акушерский и по узи всегда совпадает? Мой на 3 дня больше срока. Да и тонуса не было)))хотя за 6 дней до этого был тонус. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Surmullet, врач как прокомментировал вчера? Лежать/ не лежать? Когда следующее узи? Tokiyo, по узи у меня всегда больше на неделю Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Tokiyo, тоже опережает. Kaтёнка, да все тоже - лежать и мониторить по УЗИ, теперь 27-го кажись Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Surmullet, ну ладно, запасайся терпением и хорошими книжками))) вообще я всегда думала, что до 25 с шейкой все в порядке) Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Kaтёнка, полно девочек, у которых с 12-15 недель проблемы с шейкой, но чаще с 20-22, тогда ребенок резко вес набирает, идет нагрузка на шейку. Мне рекомендовали за ней следить с 16 недель, хотя предпосылок не было. Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, всем привет из европы. Мы уже были в будапеште , вене и сегодня в мюнхене на октебер фесте. Все хорошо, все границы прошли быстро. Малыш расте. Куртка уже не сходится. Каждый день слушаю сердечко. 5 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Masha-km, привет! Молодчины! Какой дальше маршрут? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Masha-km,  на днях показывали по телеку фэст, там показовали пивные кружки....ммм...В пятницу была в фрайдейсе с друзьями, так хочется пиво и одну сигаретку.... Так что, Маша держись. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Masha-km, долгожданное путешествие втроем. И ... повод купить в Европе "беременную" куртку рада, что у вас все хорошо. А мне завтра уже, наверное, день пункции обозначат ... Тоже хочется глоток пивка под соленую рыбку ... мммммм ! ))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Masha-km, какая красотища маршрут ! А безалкогольное представлено на октеберфесте? Или ты по сосискам и капусте только? Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ох девочки я тут объедаюсь. Если честно у мужа пару глотков пива делала, вкусно. Завтра выезжаем завтра в венецию. ☆ Полосатая Хочушка ☆, я желаю тебе удачи и держу кулочки 3 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчата Приветик))))))))))))))))я вернулась ....в целости и сохранности!!! наеденая кучей витаминов )))) сегодня был скрининг!!! фото узи передо мной и я на него вечно смотрю))) он такой красивый...мой малыш)))))я его очень люблю!!! в общем ,все ттт,хорошо!!!! что у вас тут новенького??? мама прикупила мне брючки и комбез джинсовый)))жду теперь пузика,что б нарядится)))но пузик по моему,наобот к спине прилип))) 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 klubni4ka3012, эх, лайки кончились для прилипшего пуза Значит, у тебя будет аккуратный пуз! (тут идет смайл с торчащими большими пальцами) )) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 klubni4ka3012, с возвращением) скоро тебе уже пригодятся мамины подарки)) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kaтёнка, привет!!! как ты??? уже большие??? пуз наверно,красивучий????????? ☆ Полосатая Хочушка ☆, жаль что лайки закончились :D :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Tokiyo 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 klubni4ka3012, Ты уже сделала скрининг? У меня запись на 30.09. Девочки, а где покупать вещи в Москве? Я заказала пару вещей на сайте. Wildberry.Четверг или пятницу привезут. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Tokiyo, привет! да,у меня мы уже скрининг прошли))) как у тебя дела? живот растет или нет? я слышала,что в европейском где то есть магазинчики для нас) если найдешь где,подскажи!!! Surmullet, как ты? я когда уезжала у тебя была какая то проблемка( все прошло? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 klubni4ka3012, Если честно не могу понять растет или нет.Он у меня всегда был чуть чуть. А вот вес до беременности был 52 сейчас 51. Wildberry есть очень много моделей для беременных.В четверг мне все привезут. Уже хочется зимы с этими дождями. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Tokiyo, я чувствую живот после еды! он аж вываливается))) а утром вроде ровно?! я как была 55,так и есть!!! Ссылка на это сообщение
Татикк 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Kaтёнка "в наше любимое кафе на озере".. а где оно находиться? Ссылка на это сообщение
Татикк 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ой девочки читаю дневничек с начала , сколько Вы всего перенесли и как приятно на вас уже беременюшек смотреть, героини! Мне только еще все предстоит, в том месяце не взяли, фолликулов было мало 2 шт, до этого смотрели было 11, вот с октября, надеюсь вступить в протокол, если разрешите спрашивать у Вас буду! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ой девочки читаю дневничек с начала , сколько Вы всего перенесли и как приятно на вас уже беременюшек смотреть, героини! Мне только еще все предстоит, в том месяце не взяли, фолликулов было мало 2 шт, до этого смотрели было 11, вот с октября, надеюсь вступить в протокол, если разрешите спрашивать у Вас буду! А куда ж остальные 9 делись по версии врача? Ссылка на это сообщение
Татикк 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А куда ж остальные 9 делись по версии врача? ))) в первом месяце 11, а уже во 2 месяце 2, вот теперь жду 3 месяца, посмотри сколько будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт