Sveta A//egría 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Татикк, т.е. ты пойдешь в криопротокол? Удачи тебе! Пусть все будет беременно! Ссылка на это сообщение
Татикк 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 нет, не в крио , в обычный. примерно с 30.09 назначать уколы и через 14 дней пунцкция. может я не очень понятно пишу, но еще особо сама не понимаю ничего , хотя уже третий месяц наблюдаюсь в клинике! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Татикк, ну да, не очень понятно. Тк не ясно, почему те клеточки, которые брали раньше -не перенесли? Зачем все заново? Ссылка на это сообщение
Татикк 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 потому что мне операцию делали кисту убирали, операция полосная была и надо было еще подождать хоть месяц, делали в мая, млин.... вот как жалко, а кто знал, надо было тогда брать( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Surmullet, привет, девочки))) как у вас дела? Татикк, как-то странно события развиваются... а в какой ты клинике? ☆ Полосатая Хочушка ☆, у тебя уже пункция? Tokiyo, была на скрининге? Masha-km, как вы, путешественники?)))) хочу в среду спросить у врача - можно ли на море слетать... Не могу уже в этой слякоти без солнца(( klubni4ka3012, у тебя когда следующее узи?... Уже, наверное, предположат -кто в животике)))) сама чувствуешь - М или Д? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, да, я уже вчера отстрелялась на 9 клеточек сегодня буду звонить в обед, узнавать, как они там женятся А ты про себя ничего и не рассказала 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ооооооой какая ты молодец! Прям то, что нужно: и гипера не должна скрутить, и урожай хороший! Пусть все отлично развиваются!!!@@@@@@@@@@@ напиши в обед! Мы нормально, кенгуренок мой каждый день прыгает в животике, даже муж ладошкой чувствует. Вчера важное мероприятие на работе было, стою такая вся серьезная, вникаю в проблему мирового масштаба, а малыш каааак начнет скакать...)))))))) Часто думаем об имени с мужем. Пока лидируют Иван, Степан и Федор, но ни на чем не остановились еще) 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, как классно!!!!!! Активный у тебя сынуля!!! Мне все три имени нравятся! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 anna2425, скоро и твои начнут)))) это такое ощущение классное, прям невольно улыбаешься) Ссылка на это сообщение
anna2425 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, ну скоро то еще не скоро!!! Но могу себе представить!!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 anna2425, а мне кажется так время летит... вчера еще тесты мочила...))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Мы нормально, кенгуренок мой каждый день прыгает в животике, даже муж ладошкой чувствует. Вчера важное мероприятие на работе было, стою такая вся серьезная, вникаю в проблему мирового масштаба, а малыш каааак начнет скакать...)))))))) Часто думаем об имени с мужем. Пока лидируют Иван, Степан и Федор, но ни на чем не остановились еще) Да какие после этого мировые масштабы!? Наверное, все мысли набекрень и лыба до ушей во время пиночков ... так здорово! И пусть весь мир подождет Изменено 28 сентября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ага, моск отключается))))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, привет!!!!! Нет не ходила еще, в понедельник сказали приходите после 12 часов, в порядке живой очереди я бесплатно делаю и по ходу долго буду там сидеть. Вышла на работу, отработала 2 дня и опять крестец и спина так заболел...пришла легла вчера и все ок. Что делать не знаю..забить на это и ходить на работу или сидеть дома? Когда дома была все прошло. Я тоже так жду момент когда он начнет крутиться. ах....быстрее бы. Я вообще очень хочу, чтоб эти 6 мес быстро прошли, у меня все очень болезненно проходит и устала ныть и кажется что и мужа достала Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Tokiyo, держись, второй триместр намного легче и приятнее проходит!))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, девочки, привет! ☆ Полосатая Хочушка ☆, отличный урожай!!! Апчхиииии на вас с клеточками, пусть все получится!!! Перенос в этом цикле будет? Kaтёнка, вчера на УЗИ были, все нормуль ))) шейка хоть и не увеличивается, но и не уменьшается, ттт, что тоже радует. Катя, ты сынуле уже приданное покупаешь? Что прикупила? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, отличный урожай!!! Апчхиииии на вас с клеточками, пусть все получится!!! Перенос в этом цикле будет? Спасибо за глубоко-беременный чих! Поймала, обмазалась ) Перенос у меня будет через цикл, поэтому ждать мне еще ооооочень долго. Зато от стимуляции отдохну ) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, правильно, отдохнешь и с новыми силами за деточками 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Surmullet, Хорошие новости, значит и дальше будешь лежать? Девочки, Вам тоже врачи после эко сказали половой покой? Или я одна без секса живу)))))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, имена отличные все три. Можно попробовать выбирать по известным персонам с такими именами, кто более симпатичен тебе! Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Tokiyo, ага, лежать, я уже привыкла. Если была угроза любой врач половой покой назначит. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Surmullet, отлично! Я пока ничего крупного не покупала, пару пижам, носочки...)) попозже сфотаю и выложу) над коляской думаю... ты уже подобрала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, коляску уже купила, я себе долго голову ломала, не думала, что так тяжело выбрать коляску, в итоге взяла Тевтониа Би ю. Ты на какую глаз положила? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Tokiyo, ну у меня не совсем покой.... но без самого секса. Страшно как-то и мне, и мужу) Surmullet, мне emmaljunga city cross нравится... Но вживую не видела ее еще, поэтому точно не определилась Экономная, Иван Грозный)))))))) мне все три нравятся. Ванька и Степка как-то больше) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, я тоже эммалюнгу рассматривала, но когда поехали в Совенок на все коляски посмотреть, продавец отговорил, сказал люлька шикарная, а вот прогулка никакущая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт