Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

нет, не в крио , в обычный. примерно с 30.09 назначать уколы и через 14 дней пунцкция. может я не очень понятно пишу, но еще особо сама не понимаю ничего , хотя уже третий месяц наблюдаюсь в клинике!

Surmullet,  привет, девочки))) как у вас дела?

Татикк,  как-то странно события развиваются... а в какой ты клинике?

☆ Полосатая Хочушка ☆,  у тебя уже пункция?

Tokiyo,  была на скрининге?

Masha-km,  как вы, путешественники?)))) хочу в среду спросить у врача - можно ли на море слетать... Не могу уже в этой слякоти без солнца((

klubni4ka3012,  у тебя когда следующее узи?... Уже, наверное, предположат -кто в животике)))) сама чувствуешь - М или Д?

Kaтёнка,  да, я уже вчера отстрелялась на 9 клеточек :) сегодня буду звонить в обед, узнавать, как они там женятся

А ты про себя ничего и не рассказала :)

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆,  ооооооой какая ты молодец! Прям то, что нужно: и гипера не должна скрутить, и урожай хороший! Пусть все отлично развиваются!!!@@@@@@@@@@@ напиши в обед!

Мы нормально, кенгуренок мой каждый день прыгает в животике, даже муж ладошкой чувствует. Вчера важное мероприятие на работе было, стою такая вся серьезная, вникаю в проблему мирового масштаба, а малыш каааак начнет скакать...))))))))

Часто думаем об имени с мужем. Пока лидируют Иван, Степан и Федор, но ни на чем не остановились еще)

• Нравится 2

Мы нормально, кенгуренок мой каждый день прыгает в животике, даже муж ладошкой чувствует. Вчера важное мероприятие на работе было, стою такая вся серьезная, вникаю в проблему мирового масштаба, а малыш каааак начнет скакать...))))))))

Часто думаем об имени с мужем. Пока лидируют Иван, Степан и Федор, но ни на чем не остановились еще)

Да какие после этого мировые масштабы!? Наверное, все мысли набекрень и лыба до ушей во время пиночков ... так здорово! И пусть весь мир подождет :)

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

Kaтёнка

привет!!!!! Нет не ходила еще, в понедельник сказали приходите после 12 часов, в порядке живой очереди :) я бесплатно делаю и по ходу долго буду там сидеть.

Вышла на работу, отработала 2 дня и опять крестец и спина так заболел...пришла легла вчера и все ок. Что делать не знаю..забить на это и ходить на работу или сидеть дома? Когда дома была все прошло.

Я тоже так жду момент когда он начнет крутиться. ах....быстрее бы.

Я вообще очень хочу, чтоб эти 6 мес быстро прошли, у меня все очень болезненно проходит и устала ныть и кажется что и мужа достала :(

Kaтёнка, девочки, привет!

☆ Полосатая Хочушка ☆, отличный урожай!!! Апчхиииии на вас с клеточками, пусть все получится!!! Перенос в этом цикле будет?

Kaтёнка, вчера на УЗИ были, все нормуль ))) шейка хоть и не увеличивается, но и не уменьшается, ттт, что тоже радует. Катя, ты сынуле уже приданное покупаешь? Что прикупила?

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, отличный урожай!!! Апчхиииии на вас с клеточками, пусть все получится!!! Перенос в этом цикле будет?

Спасибо за глубоко-беременный чих! :) Поймала, обмазалась )

Перенос у меня будет через цикл, поэтому ждать мне еще ооооочень долго.

Зато от стимуляции отдохну )

• Нравится 1

Surmullet

Хорошие новости, значит и дальше будешь лежать?

Девочки, Вам тоже врачи после эко сказали половой покой? Или я одна без секса живу))))))

Kaтёнка, коляску уже купила, я себе долго голову ломала, не думала, что так тяжело выбрать коляску, в итоге взяла Тевтониа Би ю. Ты на какую глаз положила?

Tokiyo,  ну у меня не совсем покой.... но без самого секса. Страшно как-то и мне, и мужу)

Surmullet, мне emmaljunga city cross нравится... Но вживую не видела ее еще, поэтому точно не определилась

Экономная,  Иван Грозный)))))))) мне все три нравятся. Ванька и Степка как-то больше)

• Нравится 1

Kaтёнка, я тоже эммалюнгу рассматривала, но когда поехали в Совенок на все коляски посмотреть, продавец отговорил, сказал люлька шикарная, а вот прогулка никакущая.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...