Tokiyo 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, Классная коляска!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, красивая коляска ) мне имя - Ванечка очень нравится Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Surmullet, ну вот, надо и мне посмотреть съездить. Спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, Иван Охлобыстин, Федор Бондарчук, Степан Меньшиков. А Федьку можно уважительно Дядей Федором именовать! ОЙ, я подразумевала про се Степана Михалкова... А написала этого ....... нехорошего чела. Извиняюсь.... 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Экономная, у тебя как? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, бодрячом. У меня только 3 ДПП- пока ни сном, ни духом! Надеюсь очень! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Чем стимулируешься? Когда узи? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, ничем не стимулируюсь. У меня протокол с криошками. 3 день после переноса. Для объективных ощущений- очень рано! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Экономная, Очень хочу, чтоб у тебя все получилось. Дай Бог!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Экономная, ого! Выходит, всё уже беременно!!! Будешь ждать дня Х или мочить тесты? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kaтёнка, буду мочить, конечно...Но попозже, хотя бы с 6 ДПП. Они снежинки все-таки! У меня терпелки до не хватит! 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Вот девочки я думаю с 7 дпп надо мочить тесты,и с 8 дпп сдавать хгч, у многих с 10 дпп начинает кровить. Поэтому, нужно знать за кого бороться. Кстати у меня день х по версии врача 11 дпп, если хгч отрецательный, то было написано отменить поддержку. Kaтёнка, буду мочить, конечно...Но попозже, хотя бы с 6 ДПП. Они снежинки все-таки! У меня терпелки до не хватит! А у тебя 5 ки? Двоих подсадили? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Tokiyo, спасибо огромное! Молюсь и берегу положительный настрой! Тебе благополучной Б до самых родов! Да две 5-дневки ! ))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Экономная, ждем отличных новостей)) @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ого значит на двойню настраиваемся Я Вам рассказывала как я написала заявление на разморозку двух эмбрионов? Пришла на перенос, показывают на экране мою малютку, переносят. Я спрашиваю а где второй? Она мне гов. А зачем тебе второй? Мы только одного разморозили.Ты худая и тебе тяжело будет. Потом гов. А если тебе принципиально, то разморозим и второго и через 40 мин перенесем... Я так подумала, раз так какие то силы вмешались, надо оставить все так как идет. Ответила, что не нужно. Экономная, 5 ки крепкие, особенно снежинки. Все получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Tokiyo, а у меня вообще странно. Не спросясь разместили в 2 соломины по 3 эмбриона. А размораживают- целую соломину. Один эмбион- не у дел- на утилизацию . Вот про что РПЦ хлопочет, млин... Мужу рассказала, он тоже удивился и сказал, что козлы! ((( Спасибо за добрые пожелания, дорогие Беременюшечки! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Блин, нет мой эмбриолог позвонил и спросил как будем замораживать. Мы заморозили по одному эмбриону в двух соломенках и двоих в одной соломенке.Получилось из 4 эмбр.-3 соломы. Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Экономная, я заметила, что девочки, кто заглядывает в дневничок Кати, беременеют, ты не будешь исключением, я в это искренне верю, ждем от тебя полосатых тестов и трехзначного ХГЧ! УДАЧИ!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Экономная, я заметила, что девочки, кто заглядывает в дневничок Кати, беременеют, ты не будешь исключением, я в это искренне верю, ждем от тебя полосатых тестов и трехзначного ХГЧ! УДАЧИ!!!!! Проверено!!!!! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Tokiyo Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Tokiyo, вот -вот. А я доверилась врачу и не пересекалась с эмбриологом! Теперь понимаю, что нельзя не проверять в таком деле! Ну да ладно... Surmullet, спасибо! Сама хочу подтвердить сей факт! Береги своего барабульченка и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Экономная, спасибо!!! Мы уже с дочей договорились до декабря в пузике сидеть )) 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Surmullet, здоровска! )) Новогодняя ляля в одеяле под елкой! Красота! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Да-да, давайте поддерживать статистику))) Ссылка на это сообщение
Татикк 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Катенка в эко -содействие Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Татикк, Что то очень странно вас ведет врач..а ты по акции пошла туда? Я тоже думала туда, пойти но во время остановилась. Девочки сходила на узи скрининг, моего маленького врач назвал "спортсменом" Он бегал от узи ни на одну минуту не успокаивался. В конце она уже вагинально посмотрела. По узи все хорошо славу богу. Также с утра сдала анализы на антитела из отрец. Резуса. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт