Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Kaтёнка, Иван Охлобыстин, Федор Бондарчук, Степан Меньшиков. А Федьку можно уважительно Дядей Федором именовать!

ОЙ, я подразумевала про се Степана Михалкова... А написала этого ....... нехорошего чела. Извиняюсь.... :confusion:

• Нравится 2

Вот девочки я думаю с 7 дпп надо мочить тесты,и с 8 дпп сдавать хгч, у многих с 10 дпп начинает кровить. Поэтому, нужно знать за кого бороться.

Кстати у меня день х по версии врача 11 дпп, если хгч отрецательный, то было написано отменить поддержку.

Kaтёнка, буду мочить, конечно...Но попозже, хотя бы с 6 ДПП. Они снежинки все-таки! :D

У меня терпелки до :day_x: не хватит!

А у тебя 5 ки? Двоих подсадили?

• Нравится 1

Ого значит на двойню настраиваемся :)

Я Вам рассказывала как я написала заявление на разморозку двух эмбрионов?

Пришла на перенос, показывают на экране мою малютку, переносят.

Я спрашиваю а где второй?

Она мне гов. А зачем тебе второй? Мы только одного разморозили.Ты худая и тебе тяжело будет. Потом гов. А если тебе принципиально, то разморозим и второго и через 40 мин перенесем...

Я так подумала, раз так какие то силы вмешались, надо оставить все так как идет.

Ответила, что не нужно.

Экономная

5 ки крепкие, особенно снежинки. Все получиться!!!

• Нравится 1

Tokiyo, а у меня вообще странно. Не спросясь разместили в 2 соломины по 3 эмбриона. А размораживают- целую соломину. Один эмбион- не у дел- на утилизацию . Вот про что РПЦ хлопочет, млин...

Мужу рассказала, он тоже удивился и сказал, что козлы! (((

Спасибо за добрые пожелания, дорогие Беременюшечки! :reverans:

Блин, нет мой эмбриолог позвонил и спросил как будем замораживать.

Мы заморозили по одному эмбриону в двух соломенках и двоих в одной соломенке.Получилось из 4 эмбр.-3 соломы.

Экономная, я заметила, что девочки, кто заглядывает в дневничок Кати, беременеют, ты не будешь исключением, я в это искренне верю, ждем от тебя полосатых тестов и трехзначного ХГЧ! УДАЧИ!!!!!

• Нравится 3

Экономная, я заметила, что девочки, кто заглядывает в дневничок Кати, беременеют, ты не будешь исключением, я в это искренне верю, ждем от тебя полосатых тестов и трехзначного ХГЧ! УДАЧИ!!!!!

Проверено!!!!!

Изменено пользователем Tokiyo

Tokiyo, вот -вот. А я доверилась врачу и не пересекалась с эмбриологом! Теперь понимаю, что нельзя не проверять в таком деле! Ну да ладно...

Surmullet, спасибо! Сама хочу подтвердить сей факт!

Береги своего барабульченка и рождайтесь в срок!

• Нравится 1

Татикк

Что то очень странно вас ведет врач..а ты по акции пошла туда? Я тоже думала туда, пойти но во время остановилась.

Девочки сходила на узи скрининг, моего маленького врач назвал "спортсменом"

Он бегал от узи ни на одну минуту не успокаивался. В конце она уже вагинально посмотрела. По узи все хорошо славу богу. Также с утра сдала анализы на антитела из отрец. Резуса.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...