Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Tokiyo

я сначала сдавала все анализы, потом их смотрели, а уже потом сказали что по акции прохожу! мне вообще эта клиника очень нравиться, хорошее отношение и нет очередей

а почему странно? Мы в первый раз когда к ним пришли врач посмотрела меня на узи, сказала, что все ок, видит 11 фолликулов, но в этот цикл в протокол еше не желательно идти, т.к. времени после операции прошло 5 мес, у меня была полосная (киста оч большая), в след цикл пришли посмотрели оказалось 2 фолликула только и вот решили подождать след цикла

• Нравится 1

Татикк

Получается у тебя 11 фолликулов были мелких резервных до 4 мм.Правильно я понимаю?

А во второй раз 2 больших и еще несколько маленьких?

Просто почему я спрашиваю, ты хочешь эко в естественном цикле?

Я может ошибаюсь, я просто поликистозница у меня до 10 фолликулов в каждом яичнике. Я думала, у здоровых молоды женщин всегда около 7-8 фолликулов.

Я сейчас говорю про спящих фолликулов т.е резервные.

Я до этой клиники так и не дошла.Я была в ново клиник, и альтровита но по расположению я поняла,что я не доеду.

Tokiyo, нет, лежу. Выбираю всякую мелочевку в инет-магазах, глаза разбегаются от многообразия ))

Кстати я заказывала одежду в wb.ru мне привезли и все очень понравилось.

Tokiyo, уж слишком у них большой выбор, я ничего не смогла выбрать, я в основном все в нексте взяла + наша российская марка ооочень дешевая и качественная.

Tokiyo

Да, все правильно ты поняла! А эко у меня в стимулированном будет.

До этого я была в оптиме, по сравнению с содействием небо и земля и хоть далеко мне до клиники ехать, с мужем решили в содействии остаться

Tokiyo, ааа, ты про вещи для себя ))) я то про малышковые )))

Ага. Я пока о себе да и о себе :)

В некст я тоже заходила. Хочу сказать детские вещи тоже очень дорогие.как для взрослых.Я очень много не буду брать,очень много еще подарят родственники.

Сегодня снег пошел))) Видела?

Ты думала про роды?

Я сегодня спросила, у нас в Балашихе контракт стоит 88 тыс руб.Туалет в палате.

Tokiо

спасибо тебе огромное за пожелания, а то сил уже ждать , надеюсь все получиться!

Помню себя, каждый цикл ждала.Слушай а эмбриология там сильная? Я отзывы читала, что там эмбриология плохая. А это важно, нужно чтоб у тебя остались снежинки если с первого раза не получится.

Не дай Бог в стимуляции ничего хорошего нет, хоть и клиника дает несколько попыток.

Перед эко я жалела денег, но когда вступила в протокол я пожалела себя!!!Это очень очень тяжело.

Tokiо

На счет денег их не жалко, главное чтоб результат был, вроде с эмбриологией нармуль, тоже отзывы читала, не знаю посмотрим, что делать то, в бой так в бой! За свои 33 года я из таблеток знала только темпалгин и все (от головы) зато теперь я скоро буду спец мне кажеться) а так да, все жду и жду, аж дурно уже от этого жданья и самое главное поделать ничегошеньки нельзя, только время и все..

Татикк

А мне жалко было денег.

Если, что могу рекомендовать тебе мою клинику. Там цены ниже чем в Альтре и качество хорошее.

Поколение некст назвается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...