Татикк 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tokiyo я сначала сдавала все анализы, потом их смотрели, а уже потом сказали что по акции прохожу! мне вообще эта клиника очень нравиться, хорошее отношение и нет очередей а почему странно? Мы в первый раз когда к ним пришли врач посмотрела меня на узи, сказала, что все ок, видит 11 фолликулов, но в этот цикл в протокол еше не желательно идти, т.к. времени после операции прошло 5 мес, у меня была полосная (киста оч большая), в след цикл пришли посмотрели оказалось 2 фолликула только и вот решили подождать след цикла 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tokiyo, с хорошим УЗИ!!! Как самосувствие? У меня тоже отриц. резус, раз в месяц на антитела сдавала. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, Спасибо. Самочувствие норм за выходные поясница пришла в норму, но завтра на работу и. 4 дня рабочих. Ты как ходишь уже? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tokiyo, нет, лежу. Выбираю всякую мелочевку в инет-магазах, глаза разбегаются от многообразия )) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Татикк, Получается у тебя 11 фолликулов были мелких резервных до 4 мм.Правильно я понимаю? А во второй раз 2 больших и еще несколько маленьких? Просто почему я спрашиваю, ты хочешь эко в естественном цикле? Я может ошибаюсь, я просто поликистозница у меня до 10 фолликулов в каждом яичнике. Я думала, у здоровых молоды женщин всегда около 7-8 фолликулов. Я сейчас говорю про спящих фолликулов т.е резервные. Я до этой клиники так и не дошла.Я была в ново клиник, и альтровита но по расположению я поняла,что я не доеду. Tokiyo, нет, лежу. Выбираю всякую мелочевку в инет-магазах, глаза разбегаются от многообразия )) Кстати я заказывала одежду в wb.ru мне привезли и все очень понравилось. Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tokiyo, уж слишком у них большой выбор, я ничего не смогла выбрать, я в основном все в нексте взяла + наша российская марка ооочень дешевая и качественная. Ссылка на это сообщение
Татикк 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tokiyo Да, все правильно ты поняла! А эко у меня в стимулированном будет. До этого я была в оптиме, по сравнению с содействием небо и земля и хоть далеко мне до клиники ехать, с мужем решили в содействии остаться Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, Я заказала 2 кофты и 1 платье. И еще хочу взять брюки и ограничится этим. Как то так. Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tokiyo, ааа, ты про вещи для себя ))) я то про малышковые ))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Татикк, Желаю тебе удачи!!! Пусть удача тебе улыбнется с первой Попытки. Ссылка на это сообщение
Татикк 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tokiо спасибо тебе огромное за пожелания, а то сил уже ждать , надеюсь все получиться! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tokiyo, ааа, ты про вещи для себя ))) я то про малышковые ))) Ага. Я пока о себе да и о себе В некст я тоже заходила. Хочу сказать детские вещи тоже очень дорогие.как для взрослых.Я очень много не буду брать,очень много еще подарят родственники. Сегодня снег пошел))) Видела? Ты думала про роды? Я сегодня спросила, у нас в Балашихе контракт стоит 88 тыс руб.Туалет в палате. Tokiо спасибо тебе огромное за пожелания, а то сил уже ждать , надеюсь все получиться! Помню себя, каждый цикл ждала.Слушай а эмбриология там сильная? Я отзывы читала, что там эмбриология плохая. А это важно, нужно чтоб у тебя остались снежинки если с первого раза не получится. Не дай Бог в стимуляции ничего хорошего нет, хоть и клиника дает несколько попыток. Перед эко я жалела денег, но когда вступила в протокол я пожалела себя!!!Это очень очень тяжело. Ссылка на это сообщение
Татикк 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tokiо На счет денег их не жалко, главное чтоб результат был, вроде с эмбриологией нармуль, тоже отзывы читала, не знаю посмотрим, что делать то, в бой так в бой! За свои 33 года я из таблеток знала только темпалгин и все (от головы) зато теперь я скоро буду спец мне кажеться) а так да, все жду и жду, аж дурно уже от этого жданья и самое главное поделать ничегошеньки нельзя, только время и все.. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Татикк, А мне жалко было денег. Если, что могу рекомендовать тебе мою клинику. Там цены ниже чем в Альтре и качество хорошее. Поколение некст назвается. Ссылка на это сообщение
Татикк 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 спасибо! денег то жалко, ну если без них то ни как, я уже смирилась! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, а что за дешевая качественная наша марка?)) Tokiyo, поздравляю!!! Я тоже завтра на узи, жду не дождусь..) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tokiyo, я настроена рожать в Видном, контракт 57 т.р. двухместная палата. А у нас не было снега. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Татикк, теперь понятно, сначала я подумала, что тебя уже стимулировали 2 раза.. Удачного протокола и АААААППППППЧЧХХХХИИИ на тебя Ссылка на это сообщение
Татикк 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка спасибочки большое!! ловлю и вся обмазалась побольше, чтоб в этом месяце, точнее в октябре у меня все получилось!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, как до ноута доберусь кину тебе ссылку. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, А у тебя второй скрининг? Мне сказали второй с 20 по 22 нед. Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, а чего так скоро на УЗИ? Ты, вроде, только была? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, как до ноута доберусь кину тебе ссылку. 57 тыс норм сумма.А там хороший роддом? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, да, три недели назад.. Капранова сказала, что по какому-то там новому требованию нужно на 20 недель делать узи. Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tokiyo, один из лучших, многие из Москвы туда едут, почитай отзывы, их полно. В Балашихе тоже хороший, а цена как в Москве. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт