Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Kaтёнка

А на какой нед.был второй? Ничего не понимаю.

Сегодня когда ждала в больнице перед скринингом пришла девочка, она мне говорит я первый раз в узи за беременность.

Для меня она была как инопланетянка. Молодец девочка.

Surmullet,  спасибо! Пойду к Пятых, хочу в 4Д на сыночка посмотреть, а то на севастопольском обычное узи, не интересно)

Хорошее впечатление, говорит мало и по делу, на вопросы отвечает подробно, анализы забирать не надо (звоню и врач мне всё по телефону рассказывает), поэтому поездки не особо напрягают

Tokiyo,  второй был на 17 недель (эмбриональных), 3 недели назад

Kaтёнка, думаю это пишут только после последего УЗИ, вот для меня неубедительно пкс только из-за эко, послушаю, что врач скажет. А тебе что Капранова на этот счет говорила?

Мне тоже страшно рожать :) это единственное, что утешит, если по эко пролет будет. А про анестезию вы не думали? Хотя для ребеночка, наверное, использование анестезии нежелательно.

Surmullet,  страшно не из-за боли (в конце концов миллионы рожали, и я осилю), а из-за возможных осложнений... То ребенку что-нить вывихнут, то женщину разрежут плохо, и так далее.. В этом плане пкс просто намного предсказумее

☆ Полосатая Хочушка ☆,  как твои клеточки поживают?

Surmullet,  получила, спасибо!

• Нравится 1

Kaтёнка,  про пкс и осложнения согласна. Но говорят, что ребенку полезы ЕР.

У меня из 9 только 7 оплодотворились, 2 развиваются хорошо, уже целых 8 клеточек у эмбриончиков. Еще 2 - только 5 и 6 клеточек, остальные тянутся. Переживаю, что мало. Потому что стимуляция далась тяжело с тахикардией моей ), и гипера накрыла на след.день после пункции. Молюсь, чтобы все с бусинками хорошо было и хотя бы 4-5 можно было заморозить.

• Нравится 1

Kaтёнка, большинство врачей за ЕР, если б с КС все так было просто, резали бы всех без разбора, 15 минут и все готово, думаю, у КС больше минусов, чем плюсов, хотя могу ошибаться, я не очень в эту тему вникала.

☆ Полосатая Хочушка ☆, мои кулачки, чтоб клеточки хорошо росли и все доросли до криошек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

☆ Полосатая Хочушка ☆, мои кулачки, чтоб клеточки хорошо росли и все доросли до криошек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо тебе, солнышко :) тоже жду, волнуюсь ...

Смотрю, тебе всю Б приходится лежать, но ты бодрячком ), молодец.

А я тихонечко за вас всех радуюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...