Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Tokiyo, нет, второй у меня уже был) Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, удачи!!! Ждем завтра новостей о встрече с сынулей Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, А на какой нед.был второй? Ничего не понимаю. Сегодня когда ждала в больнице перед скринингом пришла девочка, она мне говорит я первый раз в узи за беременность. Для меня она была как инопланетянка. Молодец девочка. Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, как у тебя впечатления о цпсир/Капрановой, не разочаровалась? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, спасибо! Пойду к Пятых, хочу в 4Д на сыночка посмотреть, а то на севастопольском обычное узи, не интересно) Хорошее впечатление, говорит мало и по делу, на вопросы отвечает подробно, анализы забирать не надо (звоню и врач мне всё по телефону рассказывает), поэтому поездки не особо напрягают Tokiyo, второй был на 17 недель (эмбриональных), 3 недели назад Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, рожать там планируешь или не думала еще? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, нет, у меня ЦПСиР не входит в список. Входят Опарина, ГКБ 7, ГКБ 4 и МГМУ им. Сеченова. Если встретишь какие-нить интересные отзывы, поделись) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, Представь, я думала у тебя 18 нед сейчас акушерские...Вот ты партизанка Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Tokiyo, да, акушерские 18,4, а эмбриональные 19,4 - т.к детеныш на неделю больше Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, ну про них я отзывы не читала, я выбирала между Видным и цпсиром, ток про них и знаю ))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, ты уже обсуждала - ЕР или ПКС? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, а с кем обсуждать ? Я с врачом еще не определилась? Вот 7-го пойду декрет оформлять, хочу и с врачом встретиться. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, с врачами, которые тебя ведут. Я где-то читала, что даже в обменке пишут - ПКС или ЕР Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, А декрет оформляют с какой нед? У меня пдр 11 апреля, это значит с 11 февраля? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Tokiyo, декрет с 30 недели беременности Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, думаю это пишут только после последего УЗИ, вот для меня неубедительно пкс только из-за эко, послушаю, что врач скажет. А тебе что Капранова на этот счет говорила? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, не обсуждала еще, рано, думаю. Надо посмотреть, как малыш будет вес набирать... Хотелось бы ЕР, но страшно...))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, а чего страшного? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мне тоже очень страшно девочки Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, тут хоть бойся, хоть нет, рожать все равно придется 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мне тоже страшно рожать это единственное, что утешит, если по эко пролет будет. А про анестезию вы не думали? Хотя для ребеночка, наверное, использование анестезии нежелательно. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, страшно не из-за боли (в конце концов миллионы рожали, и я осилю), а из-за возможных осложнений... То ребенку что-нить вывихнут, то женщину разрежут плохо, и так далее.. В этом плане пкс просто намного предсказумее ☆ Полосатая Хочушка ☆, как твои клеточки поживают? Surmullet, получила, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, про пкс и осложнения согласна. Но говорят, что ребенку полезы ЕР. У меня из 9 только 7 оплодотворились, 2 развиваются хорошо, уже целых 8 клеточек у эмбриончиков. Еще 2 - только 5 и 6 клеточек, остальные тянутся. Переживаю, что мало. Потому что стимуляция далась тяжело с тахикардией моей ), и гипера накрыла на след.день после пункции. Молюсь, чтобы все с бусинками хорошо было и хотя бы 4-5 можно было заморозить. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, большинство врачей за ЕР, если б с КС все так было просто, резали бы всех без разбора, 15 минут и все готово, думаю, у КС больше минусов, чем плюсов, хотя могу ошибаться, я не очень в эту тему вникала. ☆ Полосатая Хочушка ☆, мои кулачки, чтоб клеточки хорошо росли и все доросли до криошек :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, мои кулачки, чтоб клеточки хорошо росли и все доросли до криошек :kulachki: :kulachki: Спасибо тебе, солнышко тоже жду, волнуюсь ... Смотрю, тебе всю Б приходится лежать, но ты бодрячком ), молодец. А я тихонечко за вас всех радуюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт