klubni4ka3012 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девчушки,привет !!! всех с недельками))) столько новостей)))) я опять путешествовала и выпала из общения!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, и Экономыш ,на вас мой первый и заразный 12-недельный ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Kaтёнка,у тебя мальчуган))))))))))Супер!!!! мои поздравления!!!! когда следующее узи пока не знаю,тоже любобытство раздирает,и самое интересное,что нет никаких интуитивных мыслей)))) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну не всю, только 2 месяца последних, ко всему привыкаешь. klubni4ka3012, привет! Куда на этот раз ездила? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, хороший результат! Сегодня какой день у них уже? Surmullet, я тоже еще не сильно вникала в тему. Однозначно, для самой женщины КС хуже, чем ЕР. klubni4ka3012, где была?))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, хороший результат! Сегодня какой день у них уже? третий день, пункция была в пт, ее я не считаю. Думаешь, есть шанс у тех, которые по 5 и 6 клеточек? Хотя, чего я "слоблудю" тут. Надо включать терпелку и ждать. На все воля ... будем благодарно принимать все равно я буду Б klubni4ka3012, спасибо за чихи! Занырнула и сижу в них не высовываюсь Экономыш, налетай на чихи, тебе вообще они сейчас актуальны перед днем Х! Ты нам статистику должна держать Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, конечно, это ж хорошисты) у меня даже один совсем слабенький к пятому дню догнал) всё будет хорошо, Полосатик! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, конечно, это ж хорошисты) у меня даже один совсем слабенький к пятому дню догнал) всё будет хорошо, Полосатик! ура, есть надежда Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kaтёнка, Surmullet, Surmullet, по гостям,родственникам)) были у бабушки в деревне,запаслись кучей витаминов))) вот салатик лопаю ))) приглашаю всех ко мне!!!!!!!!!!!!! а на каких сайтах коляски смотрите? я на гноме глазею) только еще не шарю в брендах и названиях)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 klubni4ka3012, витамины это хорошо ))) Я кучу сайтов с колясками облазила, названия даже не запоминала. Вобще мне удобно через яндекс маркет искать, там можно посмотреть где дешевле. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 klubni4ka3012, спасибо за чих! Впитан для пользы дела! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Малышастик таааакооой классный...!!! Зевал, лапками махал, уворачивался от узи)))) 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kaтёнка, он потрясный и такой уже прям человечек ) заинька сладенький, ... глазки трет, баиньки после уворачиваний от узи захотел 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я под таким впечатлением)))) особенно, когда вспоминаю, как он сладко зевал)))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kaтёнка, поздравляю тебя . Такой сладенький малыш! Лёгкой беременности тебе и родов в срок . Ссылка на это сообщение
Tokiyo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Просто лапочка, хорошенкий такой масик. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Kaтёнка, масик славный))))))))))))))) воооще,такой большой уже!!!!!!!!!!!!!!! у меня слов нет просто..... у меня еще совсем маленький был на той неделе,но я увидела головку ,ручки,ножки и тоже плакала весь день!!! представляю под каким впечатлением ты пребываешь)))))))))))) а рост и вес сказали??? это было плановое узи??? Ссылка на это сообщение
anna2425 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Kaтёнка, ааааааааааааааааааа!!!!! Какой лапуля!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!! Завтра бегу на УЗИ, проверить кроху! Kaтёнка, ТТТ на ВАС!!!!! я прослезилась..... 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Masha-km, привет, путешественники!!! У вас вчера 6 месяцев было, поздравляю! Это уже серьезная дата))) отпишись завтра (можно с фото)) Девочки, спасибо! Скоро и ваши подрастут)) 3 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Kaтёнка, скажи,ты в альтру обращалась с тех пор ,как на учет встала??? ты как то поддерживаешь связь с врачом??? Экономная, как дела твои?????????? Masha-km, с возвращением!!!!!!!!!! как твое узи??????? Ссылка на это сообщение
Masha-km 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Kaтёнка, klubni4ka3012, Сегодня все утро сдавала анализы, на УЗИ сказали все хорошо!!!!! Владимир Михайлович уже подрос у нас 1300 грамм. )))))))) Написали незначительное многоводье, но я думаю это не страшно. Фотку прикреплю чуть позже, муж уехал а фотки в машине. Могу поделиться вот такой фоткой: "Владимир Михайлович в Чехии!" 5 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Masha-km, класс))) такой большой уже! klubni4ka3012, иногда делаю в Альтре узи (раза 3, наверное), с врачом не общаюсь - Б она не ведет, просто звонить с вопросами считаю некорректно, да и есть у кого спросить 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Kaтёнка, а на узи как записываешься? а узи назначают тебе или ты по собственному желанию? Masha-km, ну,вообще супер!!! уже такой карапуз))да и видно по пузику,что в нем настоящий карапуз)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 klubni4ka3012, у Экономыша первое хгч 1.2, врач сказал сдать еще раз, вот ждем ... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 klubni4ka3012, узи назначает мой гинеколог из ЦПСиР, записываясь называю свой номер карты (она у меня с протокола там). Ты хочешь сходить к ним? Можно позвонить и спросить - принимают ли они просто на узи (думаю, должны) ☆ Полосатая Хочушка ☆, да, я читала уже... хочется верить, что чудо возможно. А криошки еще есть? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Kaтёнка, еще на разочек есть. Но я пока в этот тоже хочу верить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт