Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Девчонки всем привет.

Подскажите по какой схеме вы начали отменять прогестерон? Все ли у вас норм было?

Я где то 3 нед назад когда была у врача он хотел мне отменить поддержку утрика с 600 на 400. На что я сопротивлялась и сказала, что у меня нет своего желтого тела и не стоит так рано отменять.Он сказал ОК, оставим до 15 когда плацента начнет функционировать.

Masha-km, хорошенький масик))))))))))))тьфу на вас!!!!!!!!!

Девочки,я конечно еще не вкурсе кто у меня в домике живет,но кругом предсказывают мальчика)))) а вам не кажется,что после эко в основном мальчики)))) ?????????????????????

Kaтёнка, сколько стоит узи в альтре???

Tokiyo, я с того понедельника уже по 2 утрика в день! не сопротивлялась, как то врачу доверяю!!! зато,как хорошо то )))) а то с ним все таки дискомфорт!!!!

klubni4ka3012

Ого спасибо.

Я тоже считаю в эко процент мальчиков выше чем девочки.

Через 3 нед нам с тобой можно узнать пол уже.

Очень хочу девочку, чтоб косички плести красивые.

klubni4ka3012узи по-разному от 2500 до 3500. Я хотела мальчика, и мне наоборот казалось, что процент девочек выше))) хотя если посмотреть табличку экошек, то вообще поровну

klubni4ka3012,  а ты сама кого хочешь?

klubni4ka3012,

если чувствуешь, что мальчик, значит так и есть!!!!!! ))))) Я тоже интересовалась статистикой, но мне врач сказала чаще девочки.... (((( Не знаю почкму... ))))) Я тоже всегда хотела девочку и с мужем планировали Валюшку. Но когда забеременела, просто знала 100 % мальчик и была счастлива. )))) Валюшка следующая!!!!! )

Masha-km, Kaтёнка, я конечно же,как и все хочу здоровенького малыша,не хочу обидеть своего масика в данный момент....но мне кажется,что бантики ,платица и все такое мне ближе))))))я вообще всегда думала,что у меня может быть только девочка))) а тут...все "ностардамусы" такие предсказывают.......))))) короче,мне уже просто так любобытно)))))))))))))))))))) .

Сегодня была на приеме у своего врача,результаы скрининга все отличные!!! сказала,что показаний на узи нет и не надо лишний раз делать!в следующий раз просто доплером сердечко послушаем!!!а узи на 18-20 неделе,тогда и узнаем кто!!!

Tokiyo, тебя тоже любобытство раздирает??????????))))))))))) :Crazy:

• Нравится 1

klubni4ka3012

Вот мне тоже кажется у меня мальчик.Главное чтоб здоровый был, а пол не так важен.Муж правда в прошлом году потерял отца и в нашей семье он один мужчина остался.И все время мне повторяет, "будет сын!"

Сегодня ходила к врачу из поддержки теперь у меня

Утрожестан 400

Метипред 1/2

Хофитол 3 на 2

И элевит.

А у тебя какая поддержка сейчас?

И еще вопрос ты с 600 сразу перешла на 400? Или на 500 потом на 400?

Tokiyo, а как 500? че делить будешь?))) сразу по 400 (утром и вечером)! ты че до сих пор метипред??? я его уже давно не пью,еще с неделе 6( мне мой врач,который эко делал,сказал,что все он свою роль отвел)!!!

у меня утрик 400! магний B6 и фемибион!!!

Девочки оказывается в h and M есть вещи для беременных. Можно пойти и там прикупить что нибудь.

Да утрик бывает по 100...а с метипредом у меня же поликистоз был до эко.Врач сказал как только полностью сформируется надпочечники малыша мы отменим его.

Kaтёнка

Привет.а это многовато? Еще пол срока впереди.

Я хочу не больше 10 набрать.

Surmullet

А ты сколько набрала с начала беременности?

Я до беременности была 52 ,скинула во время токса 2, сейчас опять 52.

Tokiyo,  я тоже хотела 10. Если в первую половину уже 6,5 (при том, что основная прибавка на вторую половину Б приходится), то вывод очевиден((((

И как назло постоянно есть хочу, хотя раньше такого не было(

А еще вина хочу красного сухого.... Уже сказала мужу, что на свой др (в декабре) обязательно его выпью))). Вы, кстати, полностью исключили алкоголь? Я-да, хотя все подруги во время Б могли раз в месяц выпить вина или пива, и хорошие детки родились)

Kaтёнка

Да по ходу у тебя 10 не получиться.Ешь маленькими порциями, делай упор на полезные продукты ( не налегай на сладкое и мучное)

Не переживай а какой у тебя рост и вес был до родов?

Мне так нравится в этом плане девушки пышечки, у них беременность проходит не заметно для фигуры :)

Tokiyo,  я тоже хотела 10. Если в первую половину уже 6,5 (при том, что основная прибавка на вторую половину Б приходится), то вывод очевиден((((

И как назло постоянно есть хочу, хотя раньше такого не было(

вывод один - под сердцем Богатырь, и ест он через мамку, и каждый раз добавку ... он требует и кушать ему за счастье ))) слушай! Его сердечко слушай, и выбрось эти мысли ты о чрезмерном весе, ведь это твои дети, а в них все наше Счастье ... и в них вся наша жизнь, лопай на здоровье и добавками не жмись!!! )
  • Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, не убавить не прибавить!!! ))))

Я не пила и пить не планирую и пофиг, что мне хочется, я как представлю пьяного ребенка, мне не по себе.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...