Surmullet 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 юлкаf, привет! и я в Альтре! у тебя только один Менопур? какая доза? а врач что говорит? мена начинали пурегоном стимулировать, на 4-й день еще и менопур добавили. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 юлкаf, я тоже в альтре. а какой день стимуляции у тебя? Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kaтёнка, я тоже буду крио делать. Какие анализы после пункции нужно сдавать? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Masha-km, Общий анализ крови, эстроген, прогестерон, д-димер А у тебя когда будет? Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kaтёнка, у меня только 22 пункция, если все нормально будет, то в следующем цикле подсадка. Пока даже загадывать не хочу, нужно чтобы клеточки хорошие были и оплодотворились хорошо, с нашим МФ, это очень тяжело..... ((((( А у тебя сколько снежинок? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Masha-km, удачи тебе завтра!!!@@@@@ у нас тоже МФ. Снежинок у меня 9 Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Masha-km, удачи тебе завтра!!!@@@@@ у нас тоже МФ. Снежинок у меня 9 Спасибо, будем тоже надеяться на такой отличный результат... )))) У меня что-то такая боль резкая внизу живота, утром вообще ничего не чувствовала, а теперь.... даже запереживала... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Masha-km, у меня тоже периодически болело, думаю, это нормально - яичники-то сильно увеличены. Я вообще как-то ночью от боли проснулась. Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kaтёнка, надеюсь так и должно быть... У меня прям какими-то приступами... Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Masha-km, удачи завтра на пункции!!! Кулачки, чтобы все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение
юлкаf 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 юлкаf, я тоже в альтре. а какой день стимуляции у тебя? 11 день сегодня юлкаf, привет! и я в Альтре! у тебя только один Менопур? какая доза? а врач что говорит? мена начинали пурегоном стимулировать, на 4-й день еще и менопур добавили. менопур по 150,ещё гонал добавили по 150, врач говорит,что ей рост фолликов не нравится и больше ничего Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Bezymno, Спасибо ) Что-о у меня волнение такое...) Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Masha-km, отбрось всё волнение, сейчас от тебя уже ничего не зависит! У тебя отличный результат, клеточек много будет, не переживай, уже скоро ты увидишь // на тесте Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kaтёнка, желаю тебе УДАЧИ и держу кулачки!!! скажи пожалуйста,в этой клинике работает доктор Литвинов В.В.? Девочки,чем отличается короткий протокол от длинного? я потеряла много времени в надежде забеременеть(у меня трубный фактор и 11.11.11. на лапаре плюс гистера ставили эндометриоз,который полгода лечила дифферелином,и за это время спайки видимо возобновились) и вот я решилась) еще месяц назад для меня слово"ЭКО" было приговором,а сейчас уже деваться некуда! вот в субботу еду к Литвинову,но в его личный мед.центр(попала к нему по знакомству) а эко он делает в альтра вита,где является главным врачом( если это та клиника) и если спайки не рассосались после тяжкой терапии пирогеналом,буду просить эко! сколько на все уйдет времени,скажите пожалуйста?!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Masha-km, не нервничай, береги свои драгоценные клеточки ) klubni4ka3012, я тебе про доктора не отвечу, т.к. в др.клинике наблюдаюсь, А протоколы отличаются по длительности, длинный идет с предыдущего цикла, а короткий укладывается в один. И у меня на 1 протокол ушло 4 месяца, все анализы, обследования и т.д. Изменено 21 марта 2013 пользователем sv // Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 скажи пожалуйста,в этой клинике работает доктор Литвинов В.В.? работает, все правильно, он там глав.врач Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 klubni4ka3012, Привет! Спасибо)) нет, Литвинов в альтравите не работает. Не слышала мнения о нем, но я бы не рискнула в маленькую частную клинику идти. Врачи там могут быть чудесные, а вот технологии.. Например, многие клиники не выращивают эмбрионов до 5 дней просто потому что у них для этого специальной питательной среды.... Я выбирала в первую очередь клинику, а потом уже лучшего врача в ней Surmullet, да, оказывается работает))))))) а я среди врачей посмотрела) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 sv //, а у тебя где был протокол?если честно ,я мало ,что поняла про длительность) а если уже есть все все анализы и не по одному разу??? sv //, Surmullet, спасибо за ответ! что про него говорят? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 klubni4ka3012, к сожалению про него ничего не слышала. В основном все хвалят Вознесенскую, Зорину. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 klubni4ka3012,  В коротком протоколе блокаду яичников не проводят, а только предотвращают самопроизвольную овуляцию. Особенностью этих схем является тонкий выбор фолликулов. Они растут неодинаковые и искусство врача как раз и заключается в правильном дозревании когорты «лучших» фолликулов. Такую стимуляцию принято называть «мягкой» или «минимальной.Длинный протокол начинается в конце предыдущего цикла. Обычно за неделю до начала менструации женщине вводится лекарство (Диферелин, Декапептил, Золадекс). Препарат постоянно создает высокий уровень блокады яичников. Полная блокада наступает примерно через 12-20 дней после инъекции – и с этого момента начинается стимуляция суперовуляции 1 Ссылка на это сообщение
Юдиль 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Полная блокада наступает примерно через 12-20 дней после инъекции а как врачи єто узнают? кровь берут или на узи видно? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Юдиль, я с таким протоколом не сталкивалась, не могу ответить, может, девочки, у кого был такой протокол - ответят точнее 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девчушки,всем доброго утра и хорошей пятницы)зима не перестает нас мучить морозами,но весна не за горами))) и она будет лучшей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Kaтёнка, ты там как? На каком этапе сейчас? Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки привет! У меня взяли 2 клеток из них 21 зрелая, 13 оплодотворилось... Живот раздулся... пью воду баклажками... ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт