Sveta A//egría 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я не пила и пить не планирую и пофиг, что мне хочется, я как представлю пьяного ребенка, мне не по себе. отрезвила всех, даже желание думать об этом пропало 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Tokiyo, рост 165, вес 49 (перед переносом) ☆ Полосатая Хочушка ☆, я о нем и думаю)) крупным деткам сложнее в родах Surmullet, брррр... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Kaтёнка, антидепрессант надо принимать со смехом и невсерьез, строго для поднятия настроения а так, конечно, ко всему надо подходить с умом Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Kaтёнка, По хорошему твой идеальный вес 55 кг.Ты сейчас как раз дошла до своего веса. Так что не переживай даже. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tokiyo, рост 165, вес 49 (перед переносом) Вообще несерьезный вес для здоровой Б, и хорошо, что поправилась чуть, эти кг на тебе и не заметны, наверное ))) ты, небось зато такая хорошенькая сейчас 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Kaтёнка, ты худышечка( 49 кг при таком росте, я 55 при том же росте что и у тебя) поэтому ты и набрала чуток больше! мне врач говорила,что меньше всего набирают пышки,а больше всего худенькие!!! и вообще не парься) кушай !!! Счастливая мама - здоровый малыш!!!!!!!!!!!!!!!!! я пока что + 800 гр!!! по вещам не ощутимо еще))) главное не больше 13кг!!! А на счет алкоголя,мне сказали,что бокальчик красного сухого хорошего вина не навредит!! только вот смысл его пить??? все равно не расслабишься,как раньше))))даже к мужу не по пристаешь)))))))))))) если только хочется .,прям в не моготу!!! я не давно не удержалась и в маке поела(((так себя ругала,что ужас! больше не буду!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Kaтёнка, не переживай за прибавку!!!! )))))))))) У меня уже 12 кг. Врач сказала мне из-за моего малого веса до беременности нужно 15 набрать, но я думаю что будет больше.... )))))))) Я несколько раз пила вино красное домашнее, но пила это громко сказано, делала пару маленьких глотков. У меня в календаре беременных написано, что раз в неделю по 50гр., даже полезно выпивать, но только ВИНО!!!!! А пиво пробовала в Европе, вкусно, но тоже по пару глатков. Хотя когда врачу рассказала, она заулыбалась и сказала, что там пиво можно было и выпить, оно не такое как у нас. Настоящее. А вообще у меня тоже подружки многие пили и вино и пиво, но после 6 месяца, говорят у малыша уже все сформировалось и он только растет. 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки,понравилась мне коляска chicco 3в одном!у нас она стоит от 48 до 59тыс,а на украине 800долларов!представляете разница(((( что то сегодня весь вечер никого((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 klubni4ka3012, на сайте акушерство.ру она стоит 25 тыс ))) Может, конечно, модели разные, я даже не знала, что чикко коляски делает. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 klubni4ka3012, скинь фото коляски. Странно, что такая большая разница в цене.. Masha-km, я тоже теперь думаю - в 15 бы уложиться)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Kaтёнка, ты что-нибудь еще сынуле прикупила? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Surmullet, неа, вообще времени нет((( пока составляю список, иногда даже рада, что еще не купила ничего, т.к. от некоторых покупок отказываюсь, почитав информацию, а в других начинаю лучше разбираться)) на выходных поедем коляску выбирать) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Kaтёнка, с экватором вас!!!!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Surmullet, Kaтёнка, klubni4ka3012, а меня все чаще посещает боязнь, того, что я что-то не докуплю или вообще забуду. Хотя у меня мама рядом живет и всегда поможет, но я хочу сама все подготовить..... ( А еще меня начала беспокоить дряхлая попа.... Не в курсе можно ли сейчас какими либо кремами пользоваться???? Я если честно сейчас занята ерундой, на работе после отпуска порядок навела и теперь по пол дня работаю... муж пока позволяет ))))) Выбираю альбом для Вовки, точнее уже выбрала. Ручной работы, будет готов к концу февраля... А еще хочу фотки беременной. Занялась поиском фотографа... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Masha-km, ой, вчера только альбом искала))) тебе кто-то делает его или покупаешь готовый? Surmullet, спасибо, солнышки!)))) даже не верится, что уже экватор) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Masha-km, нашла из-за чего переживать, чего забудешь после родов докупишь, многие вобще до родов ничего не покупают. Попу конечно можно мазать, почему нет?! Kaтёнка, а после 20 недель еще быстрей полетит )) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Masha-km, а я перестала мазать антицеллюлитные крема, боюсь, что вредно Surmullet, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Kaтёнка, нормуль, чет рано сегодня проснулась, непривычно как-то, привыкла дрыхнуть до 11-12. Вот увлажнитель выбираю, девочки, может, что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Surmullet, у меня Liiot, года 2 уже, мне нравится Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Surmullet, да. А они вообще бывают шумными?!))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Kaтёнка, читаю отзывы про разные и многие пишут, что шумят )) ребятенку лучше безшумный, да и меня гудеж будет раздражать. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Surmullet, работает бесшумно, но иногда в нем булькает вода (раз в 5 минут, наверное). Меня не раздражает, сплю зимой с включенным увлажнителем Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Kaтёнка, Поздравляю с экватором))))))))))))))))) еще столько же счастливых неделек!!! пусть они пролетят легко и счастливо!!!!!!!!! Masha-km, да,у меня тоже уже такая паника возникает)) представляю ,как тебя уже трусит)))))!!!! все успеем,сейчас деффицитов нет!!! Девочки,коляска chicco Trio I Move Blak на их официальном сайте!!! посмотрите! я так ей загорелась,что ужас! во вторник была в европейском и там девушка с такой шла( автокресло можно на колеса ставить)т.е ребенок уснул в машине,его поставил на колеса и поехал!!! на яндекс маркет от 46 тыс! мне подружка на украине купит и передаст сюда))) тоже хочу себе купить увлажнитель!!! на д.р закажу кому нибудь))) Девочки,хорошие крема Элансил! они для беременных, есть от предовращения растяжек и от целлюлита !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт