Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Tokiyo, не волнуйся.... Это нормально. Я тоже первое время не понимала как искать, а потом приноровилась. А теперь малыш подрос и прячется от прибора. Толкает его ручкой )))) и отворачивается спинкой. Я сейчас по 5-10 минут его ищу. Вот такой у нас хитруля )

Я тоже очень доплеру рада. С ним спокойнее и каждый раз когда слушаю, так классно на душе.

• Нравится 1

klubni4ka3012

по моему она с 16 нед. уже слышала.

У нас тоже скоро будут :)

Masha-km

спасибо большое за поддержку.

Я боюсь им по 5 мин ловить.Я вот не знаю может вредно ему.

klubni4ka3012,  я в 17, но моя сына на неделю опережает срок. Соответственно, в 18. От пола (насколько я слышала) не зависит. Зависит от комплекции мамы и прикрепления к стенкам матки (передней или задней). Моя гинеколог говорила, что к 20 неделям я уже однозначно должна чувствовать шевелюшки, так что 22 - это все-таки поздновато, ориентируйся на 20

• Нравится 1

Leffochka //, ну мне он частенько помогал в борьбе с тараканами в голове))) покупала за 3 тыс, фактически это стоимость 1-2 узи, а выручает конкретно

Surmullet,  какие вы умницы! У нас ничего еще не готово( правда, сделали перестановку в спальне, освободили место под кроватку. Надо закончить список и заняться покупками уже!)

Leffochka //, ну мне он частенько помогал в борьбе с тараканами в голове))) покупала за 3 тыс, фактически это стоимость 1-2 узи, а выручает конкретно

а не подскажешь модель? там есть инструкция на русском или можно и без неё справится?

А то я совсем нервная с этой беременностью и живот постоянно болит хотя уже почти 13 недель,он у меня практически всю Б побаливает.

Leffochka //,&nbsp

не бери лучше...я вот жалею надо довериться богу и если что- то случиться не дай бог ничего не измениться.

Я купила два дня назад за 2000 тыс могу перепродать за 1500.

Leffochka //,&nbsp

не бери лучше...я вот жалею надо довериться богу и если что- то случиться не дай бог ничего не измениться.

Я купила два дня назад за 2000 тыс могу перепродать за 1500.

Почему жалеешь?

Kaтёнка, неа, не составляла, мне удобней просто на сайте пересмотреть все категории товаров и кидать в корзину все необходимое, потом еще раз просматривала корзину и лишнее удаляла, правда разом не получилось все заказать, в итоге раз 7 мне заказ доставляли

Kaтёнка, в основном в оланте, в ескай 2 раза, некоторые товары в оланте дешевле + у меня там 10% скидка и доставка у них до меня бесплатная, т.к их склад у нас в городе

Kaтёнка

да я спокойно как танк :) вообщп удивляюсь. Два дня назад истерика была а сейчас вообще отпустило.Слушаю молитвы, помгает.

Leffochka //

не вижу смысла дергаться.Надо смириться и радоваться каждому дню.

• Нравится 1

мне мама в детстве рассказывала историю одну..

как одна девушкк плачет и к ней подошли и спросили в чем дело?

она рассказала..Выйду я замуж, рожу сына а он родниметься и упадет с крыши..

Я вообще скорпион, вечно копаюсь в себе и могу иногда как эта девушка довести себя на пустом месте ((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...