Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Masha-km, поздравляю с таким хорошим результатом! Теперь пусть клеточки правильно развиваются и растут! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пусть гипера отступает поскорей!!!

Masha-km, а помимо раздутого живота, какие еще признаки? Как вобщем самочувсвтвие?

Surmullet,

жуткое дутие именно не вздутие, а ДУТИЕ живота... ) Чуть ноет, но терпимо.. От воды уже тошнит, но надо пить... простите за подробности я только пью и писаю )))))

sv //,

Спасибо )

Masha-km

Поздравляю!!!! А от гиперы капельницы срочно нужны и уколы кальция, тебе назначили?

Surmullet

Я жду месячных. Сегодня был последний укол фраксипарина. Завтра-послезавтра должны уже явиться) у тебя завтра день без уколов?)) наслаждайся этим)

sv //

Ушла с головой в работу) так хочется ни о чем не думать))) как у тебя?

Surmullet, Kaтёнка,

врач сказала соблюдать белковую диету, выпивать 3 литра воды и конечно уколы кальция. Хожу каждый день... Ем куриные бульоны и вчера еле осилила 3 литра воды... ( Живот тянет, но терпимо... пока обхожусь без таблеток... Если честно меня немного пугает, то что я не знаю какую боль ждать и на что она похожа. Вчера перелопатила весь нет, в поисках симптомов.. чтобы быть готовой... но пока ничего подобного не ощущаю...

Kaтёнка,

очень буду надеяться, что у меня она в легкой форме... Каждый день решила взвешиваться и измерять пузико... пока увеличилось на 9 см и за два дня не увеличилось. В понедельник запишусь на УЗИ, пусть посмотрят какие Я и сколько воды. Когда сижу или лежу вообще никаких ощущений, а вот ходить больновато... но терпимо.

Kaтёнка, да, день без уколов, непривычно как-то :)

А мне вобще никакх капельниц и уколов от гиперы не назначали :think1: У меня вот только сегодня страх перед гиперой появился, а еще боюсь завтра на пункцию опаздать, у меня она утром в 8.30, думаю в 4 чтоль встать, чтоб наверняка, нам ехать до клиники меньше часа, но с такой погодой и пробками время может увеличиться до 3 часов.

Surmullet

Тебе про гиперу после пункции скажут и назначения сделают. Да уж погода непредсказуема, лучше действительно пораньше выехать, чтоб не нервничать потом. Удачи тебе завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Kaтёнка,

так радостно!!! читаю и улыбаюсь.... Они обязательно будут последними!!!!!!! Уже решила сколько подсаживать?

• Нравится 1

Kaтёнка, кулачки держу и жду твоего чиха к моему первому дню протокола,который начнется уже через месяц)))

Surmullet, а что такое гитера???

Девочки,я начала обследование,в субботу меськи жду,числа 6-8 гистера и во второй фазе начнется мой короткий протокол! пока что еще не совсем осознаю,что это происходит со мной! эко буде проходить в альтра вита,врач Литвинов В.В.!

Всем привет! Читаю у всех перед протоколом гистера.... а мне сначала назначили, а потом сказали не надо... Может все таки сделать????? Читала мнения и их так много.... раздумалась.... (

Masha-km, я тоже надеялась ,что не надо,но мой врач делает это обязательно ,что бы исключить маточный фактор (мало ли что там может быть,что мешает закреплению) и я тут начиталась,все советуют сделать!

Surmullet, а что такое гитера???

а я и сама не знаю, что это! :D может гистера или гипера :sorry:

klubni4ka3012, если протокол начинается во второй фазе, значит он длинный, а не короткий.

Masha-km, я делала гистеру перед ЭКО, у меня подозрение на полип было, а так может и не направили бы.

Surmullet, Surmullet, )да,гипера??

Девочки,кто делает эко в альтра вита у кого сколько стоит? мне сказали,что 118 эко и 40-60 препараты,интересно почему препараты не входят в стоимость эко? плюс еще гистероскопия и обследование все отдельно!!!что вообще входит в эти 118 тыс.?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...