Sveta A//egría 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Masha-km, 13 оплодотворилось - поздравляю! Гипера и раздутый живот - фу, фу, фу, идите прочь от Masha-km! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Masha-km, поздравляю с таким хорошим результатом! Теперь пусть клеточки правильно развиваются и растут! :kulachki: Пусть гипера отступает поскорей!!! Masha-km, а помимо раздутого живота, какие еще признаки? Как вобщем самочувсвтвие? Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, жуткое дутие именно не вздутие, а ДУТИЕ живота... ) Чуть ноет, но терпимо.. От воды уже тошнит, но надо пить... простите за подробности я только пью и писаю ))))) sv //, Спасибо ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Masha-km, крепись!!! какие врач рекомендации дала, чтоб легче стало? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Masha-km, Поздравляю!!!! А от гиперы капельницы срочно нужны и уколы кальция, тебе назначили? Surmullet, Я жду месячных. Сегодня был последний укол фраксипарина. Завтра-послезавтра должны уже явиться) у тебя завтра день без уколов?)) наслаждайся этим) sv //, Ушла с головой в работу) так хочется ни о чем не думать))) как у тебя? Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Surmullet, Kaтёнка, врач сказала соблюдать белковую диету, выпивать 3 литра воды и конечно уколы кальция. Хожу каждый день... Ем куриные бульоны и вчера еле осилила 3 литра воды... ( Живот тянет, но терпимо... пока обхожусь без таблеток... Если честно меня немного пугает, то что я не знаю какую боль ждать и на что она похожа. Вчера перелопатила весь нет, в поисках симптомов.. чтобы быть готовой... но пока ничего подобного не ощущаю... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Masha-km, А капельницы с рефортаном или волювеном тебе не назначили? Может быть, спросить у врача? Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Kaтёнка, нет не назначали. Сегодня напишу ей. Спасибо за совет. А тебе их назначали вместе с уколами кальция? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Masha-km, Да, я волювен по 500мл ежедневно ставила. И хотя я после пункции думала, что у меня 100% гипера будет из-за большого количества клеток, меня она обошла) Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Kaтёнка, очень буду надеяться, что у меня она в легкой форме... Каждый день решила взвешиваться и измерять пузико... пока увеличилось на 9 см и за два дня не увеличилось. В понедельник запишусь на УЗИ, пусть посмотрят какие Я и сколько воды. Когда сижу или лежу вообще никаких ощущений, а вот ходить больновато... но терпимо. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Kaтёнка, да, день без уколов, непривычно как-то А мне вобще никакх капельниц и уколов от гиперы не назначали У меня вот только сегодня страх перед гиперой появился, а еще боюсь завтра на пункцию опаздать, у меня она утром в 8.30, думаю в 4 чтоль встать, чтоб наверняка, нам ехать до клиники меньше часа, но с такой погодой и пробками время может увеличиться до 3 часов. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Surmullet, Тебе про гиперу после пункции скажут и назначения сделают. Да уж погода непредсказуема, лучше действительно пораньше выехать, чтоб не нервничать потом. Удачи тебе завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 25 ДЕНЬ ПРОТОКОЛА (1 д.ц) УРА!!!!!!!!!!!!!! Начались мои последние месячные в этом году В четверг сдаю анализы, в пятницу к Зориной! 4 Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kaтёнка, так радостно!!! читаю и улыбаюсь.... Они обязательно будут последними!!!!!!! Уже решила сколько подсаживать? 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Masha-km, Все-таки одного, наверное. Не хочется рисковать, не тот случай) Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kaтёнка, пусть этот циккл будет беременным!!! Какие анализы тебе сдавать надо? Ссылка на это сообщение
masha_yu 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 из Альтры все уйдут с пузяками! 4 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, Спасибо! Д-димер, эстрадиол, прогестерон и общий анализ крови masha_yu, 100%!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kaтёнка, пусть анализы будут хорошие! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Kaтёнка, кулачки держу и жду твоего чиха к моему первому дню протокола,который начнется уже через месяц))) Surmullet, а что такое гитера??? Девочки,я начала обследование,в субботу меськи жду,числа 6-8 гистера и во второй фазе начнется мой короткий протокол! пока что еще не совсем осознаю,что это происходит со мной! эко буде проходить в альтра вита,врач Литвинов В.В.! Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем привет! Читаю у всех перед протоколом гистера.... а мне сначала назначили, а потом сказали не надо... Может все таки сделать????? Читала мнения и их так много.... раздумалась.... ( Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Masha-km, я тоже надеялась ,что не надо,но мой врач делает это обязательно ,что бы исключить маточный фактор (мало ли что там может быть,что мешает закреплению) и я тут начиталась,все советуют сделать! Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Surmullet, а что такое гитера??? а я и сама не знаю, что это! может гистера или гипера klubni4ka3012, если протокол начинается во второй фазе, значит он длинный, а не короткий. Masha-km, я делала гистеру перед ЭКО, у меня подозрение на полип было, а так может и не направили бы. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Surmullet, Surmullet, )да,гипера?? Девочки,кто делает эко в альтра вита у кого сколько стоит? мне сказали,что 118 эко и 40-60 препараты,интересно почему препараты не входят в стоимость эко? плюс еще гистероскопия и обследование все отдельно!!!что вообще входит в эти 118 тыс.? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт