Surmullet 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 klubni4ka3012, гипера это синдром гиперстимуляции яичников. В каких то клиниках препараты входят в стоимость ЭКО, но соответсвенно и ЭКО дороже. В 118 тыс скорей всего входит стандарный набор - назначение схемы стимуляции, УЗ-мониторинг роста фолликулов, пункция, подсадка и криоконсервация, точно сказать не могу, т.к. я по конкурсу, и это у меня бесплатно было. Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 klubni4ka3012, У нас получилось первый раз где-то 160 т.р., а в этот 180 т.р. увеличили дозу лекарств и крио заморозка+крио перенос. klubni4ka3012, Surmullet, Написала врачу, про дальнейшие планы, теперь можно про это спрашивать, у меня хорошие новости!!!! У нас уже 3 малышей заморозили!!!!!!!!!!!!!!! Спросила про гистеру и плазмоферез, что и как.. буду ждать ответа! Ссылка на это сообщение
masha_yu 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всё верно девочки говорят - препараты все отдельно стоят немалых денег. Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Masha-km, поздравляю с тройней Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Masha-km, Присоединяюсь к поздравляшкам))) мне тоже гистеру и плазмоферез не делали. А для чего это? Surmullet, Surmullet, )да,гипера?? Девочки,кто делает эко в альтра вита у кого сколько стоит? мне сказали,что 118 эко и 40-60 препараты,интересно почему препараты не входят в стоимость эко? плюс еще гистероскопия и обследование все отдельно!!!что вообще входит в эти 118 тыс.? У меня около 200 вышло Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Kaтёнка, гистеру делают, если что-то в матке не нравится, наверное я если честно не знаю, у кого-то это обязательно. А плазмоферез мне нужно сделать, у меня АФС (антифосфалидный синдром) Антитела к чему-то, их нужно вымывать из крови, и это делается плазмоферезом. Спасибо за поздравления, но я надеюсь, что у нас будет побольше детский сад!!! )))) Жду не дождусь завтра!!!! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Masha-km, а почему все поздравляют с тройней? я тоже все равно присоединяюсь!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Masha-km, а почему все поздравляют с тройней? я тоже все равно присоединяюсь!!! потому что у Masha-km заморозили 3-х крошек Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Surmullet, а почему заморозили? их разве не подсаживают сразу???или кроме подсаженных заморозили? Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 klubni4ka3012, пусть тебе лучше Masha-km расскажет, это ж ее крошки. Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 klubni4ka3012, нет, просто у меня после стимуляции гормоны зашкаливают и яичники очень большие, подсадка будет, как все придет в норму) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Masha-km, не успела спросить) ты уже ответила) понятно ,теперь! а ты где делаешь?у себя в городе? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 29 ДЕНЬ ПРОТОКОЛА (5 д.ц.) Вчера сдала анализы, д-димер сильно повышен (577); эстрадиол ниже нормы; прогестерон и кортизол ок. На узи в ЛЯ какие-то остаточные явления...(( не киста и не желтое тело. Зорина сказала, что планы по переносу в этом цикле пока в силе, в следующую пятницу прием. Эндометрий всего 3( и это при том, что у меня ни разу в жизни не было с ним проблем. Пойду куплю ананасы.. терпеть их не могу(( Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Kaтёнка, давай налегай на ананасы через не люблю.....!!!!! А что для снижения д-димера назначили? У тебя крио будет в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Назначили вессел дуэ ф 2 раза по 1 таб. Сегодня начну. Да, крио в ец. Конечно, буду лопать ананасы, куда деваться?)) А! Есть и хорошая новость) к 6 дню еще одна крошка догнала своих братиков и сестричек)) теперь их 10)) вместе с мужем это полноценная футбольная команда) 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ну отлично! Пусть перенос обязательно состоится в этом цикле! И эндометрий подрастет, для него еще тыква хорошо - блюда, можно сок - что больше нравится! И грейпфруты! Крошечка молодец! Точно, целая команда Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки,сегодня была впервые в клинике Альтра Вита! была только на первом этаже (мы сдавали кровь на геппатиты и муж спермаграмму) первое впечатление ,- не уютно, местоположение неудобное(на машине еще ладно,а вот своим ходом вообще добираться наверное не очень удобно( интересно что там на втором и третьем этаже? кто нибудь там лежал в стационаре? они же и операции там делают?например,гистеру? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 klubni4ka3012, да, своим ходом однажды добирался муж, сказал, что очень дооолго. Так что лучше на машине. На втором и третьем - кабинеты врачей, вполне уютно там. На первом есть чистая зона, операции там проходят Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 klubni4ka3012, я только однажды добиралась своим ходом.... До метро Нагорная, а там маршрутка мин 10 и вы уже в клинике, она останавливается прям напротив. Совсем не далеко. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки,а в стационаре там кто нибудь лежал?они даже на ночь там оставляют? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 klubni4ka3012, в Альтре дневной стационар! На ночь там никто не остается Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Surmullet, А ты уже после подсадки что ли?? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Kaтёнка, неа, я еще дома ))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Kaтёнка, а ты когда на подсадку планируешь? Желаю, чтобы твоя футбольная команда росла и подарила миру настоящего футболиста ) может, хотя бы тогда мы выиграем чемпионат европы по футболу ))))))))) в-общем, верю в твоих футболистов или футболисток ) Девочки, мне сказали, что у меня на 5 д.ц. эндометрий 5 мм, и это значит, что он не вышел при М ... кто-нибудь с таким сталкивался. У меня никогда не было проблем с ним, стоит вопрос о чистке, если в след.цикле будет также. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт