Kaтёнка 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 sv //, спасибо тебе большое! Сама жду-не дождусь)) проблемы всякие повылазили: д-димер выше в 2 раза, какие-то остаточные явления в ЛЯ, эндометрий плохо нарастает.. Надеюсь, к следующей пятнице будет лучше, потому что Зорина в пт будет решать о переносе в этом цикле.. Ты планируешь там же оставаться? sv //, Странно, у меня 3 и Зорина сказала, что маленький, у тебя 5 - большой.. Он строго 4 должен быть что ли?! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Kaтёнка, у меня д-димер тоже вылез, вессел дуэ тебе поможет, мне помог, поэтому не трать силы на эту проблему ) Про эндометрий - смешно даже, не знаю, что сказать, наверное, должен быть строго 4 )))))))), а вообще, я читала нормы Э по дням цикла, не скажу, что у меня он завышен, но врачам виднее ... может, я чего с перепугу не поняла. Да, я остаюсь там же. План мы наметили. Зря я все по-быстрее хотела. Организму тяжко моему, никак прийти в себя не может после первого протокола ... Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Kaтёнка, эндометрий в каждом цикле растет новый,поэтому в следующем цикле все будет по другому! а так его наращивают легко всякими препаратами,например дивегелем! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 klubni4ka3012, я знаю, но он нужен мне в этом цикле, потому что в нем будет подсадка. Пока ем ананасы((( в пятницу узи Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А у меня с эндометрием после эко беда ( сегодня делали узи, он неоднородный с множеством эхогенных включений диаметром 3-4,5 мм ... откуда что ... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 sv //, а какой дц сегодня у тебя? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Kaтёнка, 10-ый сегодня Толщина 9.8 мм Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Kaтёнка, осталось от эхогенных включений избавиться и прийти к дзену, ... ой, т.е. к его однородности ) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки,скажите если мне в пятницу сделают гистеру(это буде 6 ДЦ) в этом же цикле я смогу вступить в длинный протокол??? просто должен был быть короткий( это бы со следующего цикла уже стимуляция ) а сегодня Литвинов сказал,что будет длинный,это с 21ДЦ надо колоть дифферелин! я что то не спросила сразу,а вот домой приехала и мучаюсь,так хочется,что бы быстрей все началось и результат оказался в животике)) Kaтёнка, а на какой день после пункции(если подсаживают в этом же цикле) делают подсадку и в каких случаях ее переносят на другой цикл? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 klubni4ka3012, к сожалению не знаю - начинают ли длинный протокол в цикле, в котором была гистера, мне не делали и протокол был коротким. Перенос откладывают в случае если есть угроза сильной гиперстимуляции (т.к. беременность спровоцирует дольнейшее развитие гиперы) или если шалят гормоны (у меня было второе). Ссылка на это сообщение
anuta_zn 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 у меня в среду была гистероскопия, делала я ее не в Альтре. Выписали в пятницу. В протокол вступаю со след.цикла, жду результаты гистологии. Мне сказали приходить в клинику на 2-3 день мц. Вот у меня и вопрос в связи с этим: в этот день я уже должна начать стимулироваться? а как они предлагают купить у них лекарства- это в договоре написано, кто сталкивался с этим? С этого дня в Альтре выдают б/л? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А гистероскопию под наркозом делают? И после нее еще и в больнице надо лежать? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 anuta_zn, стимуляция начинается с вечера 3-го дня, поэтому на первое узи ты приходишь до приема каких-либо препаратов. С этого года альтра включает в стоимость протокола еще и цену лекарств. Ты у какого врача? Больничный могут выдать после пункции, если попросишь или после подсадки. Ссылка на это сообщение
anuta_zn 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А гистероскопию под наркозом делают? И после нее еще и в больнице надо лежать? Да, делают под наркозом. Я очень боялась, но не страшно все это. Сама операция 15-30 минут. Я делала по страховке ДМС в РАН. Да, там делают это в стационаре, в общей сложности у меня получилось 3 дня. В Альтре делают это за 1 день, т.е. после гистеры через 3-4 часа отпускают. anuta_zn, стимуляция начинается с вечера 3-го дня, поэтому на первое узи ты приходишь до приема каких-либо препаратов. С этого года альтра включает в стоимость протокола еще и цену лекарств. Ты у какого врача? Больничный могут выдать после пункции, если попросишь или после подсадки. я у Вознесенской. Надо будет посмотреть их ценник на сайте. А то я сижу мониторю цены в аптеках, где дешевле все это...А оно вон как получается ((( Больничный был бы не лишним Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки,кто знает в альтра вита Моторину Олесю Александровну? она в паре с Литвиновым будет вести меня,что то не могу найти про нее ни одного отзыва(??? У меня на 4 апреля гистера,сказали приехать к 12.00,и в 16.00 примерно уже меня отпустят,только в сопровождении кого нибудь!!! будет легкий наркоз,такой же как и при пункции! не знаю дают они б/л или нет!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 klubni4ka3012, а почему тебя отправили на гистеру? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 klubni4ka3012, нет, я такой не знаю. хороший вопрос про гистеру - действительно зачем она тебе? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Masha-km, у меня хронический эндометрит((( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 klubni4ka3012, аааа... тогда понятно. Наркоз (тот, что был на пункции) очень легкий, никакой побочки быть не должно, если захочешь выпить обезболивающее после отхода от наркоза, спроси у врача - какое можно! Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 klubni4ka3012, ясненько, пусть все пройдет хорошо...@@@@@ Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 спасибо девочки!!! что то до сегоднешнего дня я была спокойна ,как удав с мыслями что 500 процентов удача будет наша))) нет,надо же было мне нарыть в инете кучу отрицательных отзывов об Альтре((( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 klubni4ka3012, глупости это все, верь себе! Тебе там нравится - значит, удача будет ВАША!!! ))) тем более, смотри, сколько девочек там и довольны, я про альтру много хорошего слышала ... Ссылка на это сообщение
anuta_zn 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) я считаю самое важное, была нацененной на положительный результат! надеюсь, нам всем в этом году ходить пузатиками Изменено 2 апреля 2013 пользователем anuta_zn 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 klubni4ka3012, я тебя понимаю, меня в Альтру отправила моя Г. и я тоже столько негатива прочитала, что сама начала искать другую клинику. Но она меня уговорила съездить на бесплатную консультацию... и я поняла, что это та самая клиника, которая подарит нам счастье быть родителями. У меня вторая попытка и я ее делаю именно там не смотря на неудачу.... Я доверяю врачу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт