Перейти к публикации

Хронический сальпингоофорит.

Полезные сообщения

Здравствуйте. Мне поставлен диагноз хронический сальпингоофорит, трубы проверяла в апреле 12г.-проходимы. Но беременность не наступает, уже делали 2 ИИ безрезультатно. Но прочитав много информации, пришла к выводу что с таким диагнозом заб. сложно. Хотя мой врач говорит, чтобы я на этот диагноз вообще внимания не обращала. И никакого лечения по этому поводу не назначила. Стоит дальше терять время или только ЭКО?

А какие у Вас гормоны и спермограмма?

У меня гормоны все в норме, у мужа - гарднереллез и нормоозоспермия, лечение ему назначено не было. У нас есть уже совместный ребенок, но посткоитальный тест - плохой, поэтому сказали ИИ. Но толка все равно нет. У меня был полип, уже дважды удаляла, последний раз - 5 марта этого года. Подскажите, на что еще нужно обратить внимание. Меня почему -то смущает хронический сальпингоофорит. В марте 2011г. был выкидыш (может замершая) точно никто ничего не сказал. После этого ничего не получается.

Если не получилось забеременеть после 2-х инсеминаций, то логично сделать ЭКО, чтобы не терять время. Все-таки нужно узнать, почему случился выкидыш, может, нужно дообследоваться, но нужно посмотреть все выписки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...