ca1erina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Хочу начать свой дневничок с цитаты из изречений мастера Огвея "Мудрецы говорят:"Прошедшее забыто,грядущее закрыто,настоящее даровано. Поэтому его и зовут настоящим!" Моя семья - это муж Роман и двое замечательных деток - Лизонька и Тимошка! Я их очень люблю! И благодарна Богу за то,что они у меня есть! Человек побывавший между жизнью и смертью начинает ценить свою жизнь. Я одна из таких людей. С 2008 года я ЖИВУ и ценю каждое мгновение в своей жизни! 6 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) ca1erina, Привет, с открытием Дневничка! Ссылки скрыты. Изменено 10 марта 2013 пользователем yulka_mamulka 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ca1erina, Привет!!!! :Hello: :Hello: С открытием дневничка!!!! Молодец, что открыла!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 yulka_mamulka, Шишоня, Девочки,спасибо! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Шишоня 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 yulka_mamulka, Привет!!! А тебя можно поздравить с новым пузиком??? Молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Почихай на хозяйку, глядишь и она за третьим соберется))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Шишоня, ПРивет, спасибо!!!! Мне приятно - АПЧХИ!!!! Только хозяйка хочет ли? 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 (изменено) yulka_mamulka, что за вопрос?! Конечно!!!!!!!!! Хочу быть многодетной мамочкой!!! Очень хочу!!! Спасибо за чих!!!! Я тоже поздравляю!!! Изменено 10 марта 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ca1erina, ну, тогда буду каждый день заходить чихать! 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Шишоня, Оля,у меня с 21.02 уже -3,6 кг! yulka_mamulka, надо скинуть перед Б,поэтому чих приберегу Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ca1erina, у меня такой токс, что я 5 кг скинула уже))) 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 yulka_mamulka, еще чуть-чуть и второй триместр пойдет,глядишь токс отпустит,а там наберешь и эти 5 кг и еще столько же Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ca1erina, не-не не надо!! во мне и так более чем))))) с Сыном, кстати тоже худела и без токса, в итоге килограмма четыре всего набрала, зато потом наверстала ого-го 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ишоня, Оля,у меня с 21.02 уже -3,6 кг! круто!!!! а я 1800 скинула, а тут опять праздники(((( с понедельника опять начну худеть. .... хотя неделя будет блинная((((( ну а там пост, и я верю, что смогу расстаться с лишним. 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 (изменено) yulka_mamulka, а я после родов по 20 кг набирала и с дочкой и с сыном.В первый раз через год их скинула,а сейчас от набранных двадцати ушло 11 кг за 2 года. Шишоня, конечно сможешь,было бы желание! Изменено 10 марта 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение
ca1erina 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Дочь сегодня оставили дома,т.к. под утро сильно кашляла во сне,а она йогурт из холодильника лопает. Ссылка на это сообщение
ca1erina 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Подвернула ногу,так болит. Хожу хромаю,похоже связки растянула. Ссылка на это сообщение
Шишоня 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ca1erina, как Лиза? Подлечили? А ты где ногу подвернула??? Болеть запрещаю!!!! На дворе Масленица, так что налетайте на блинчики!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Шишоня, ням-ням)) я тоже нажарила!! ca1erina, выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Шишоня, yulka_mamulka, девочки спасибо! С масленицей! Ссылки скрыты. Лиза вчера уже сказала,что сильно в школу хочет,сегодня папа отвез. А ты где ногу подвернула??? да,к нам вчера приезжали,2-х щенят забирать,если интересно фотки в профиле есть. Так вот,когда я их выносила,оступилась. Реально ходить больно. yulka_mamulka, А я еще не жарила.вот только собираюсь тесто замешивать yulka_mamulka, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) ca1erina, спасибо)) я нажарила, дочка ела со сгущенкой, сынуля со сметаной сначала, а потом просто сгущенку)))))) Изменено 12 марта 2013 пользователем yulka_mamulka 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А я второй день пеку блинчики. Макс ест их или с фруктовой пюрешкой или с вареньем. А я люблю с медом или с творогом.. Девочки, поделитесь своими рецептами теста для блинов. Я люблю тоненькие, мой рецепт теста стар, но хочется поэспериментировать. Катя, щеночки ХАЛЁСЕНЬКИЕ..... только нам не надо. И я присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!!! А вы кого хотите? У вас и доча и сынок есть? А теперь есть какие-нибудь желания? 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Шишоня, все хотят девочку)) у меня же второй брак, у мужа два брата, двоюродные тоже братья, если родится девочка, будет первая девица с ихней фамилией))) вроде предварительно девочку обещают) я вот сегодня делала блинчики: литр молока, четыре яйца, сахар по вкусу, соль, треть стакана подсолнечного масла (тогда сковороду вообще не надо смазывать) размешиваешь, потом добавляешь муку, до консистенции жидкой сметаны, получились даже с дырочками)) Изменено 12 марта 2013 пользователем yulka_mamulka 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 yulka_mamulka, а соду ты не кладешь? Ссылка на это сообщение
ca1erina 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Шишоня, У меня простой рецепт,но блины получаются вкусными и тоненькими,пеку на блинной сковородке,смазываю раст. маслом только первый раз: 1 литр молока 2 яйца сахар,соль по вкусу масло раст 0,5 стакана разрыхлитель 1 чайная ложка или маленький пакетик мука - 3 стакана Ссылка на это сообщение
Шишоня 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ca1erina, у меня такой же рецепт, только я соду добавляю и еще один маленький секретик - в конце в тесто добавляю крутой кипяток. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт