Галюня 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Катя! Тебя и все твое семейство с Наступающим новым годом! Отлично по праздновать и встретить новый год! 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 С наступающим,девочки!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ca1erina, что за процедуры у тебя в профиле? Ссылка на это сообщение
ca1erina 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Оздоровительные+похудение. Ссылка на это сообщение
Шишоня 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Оздоровительные+похудение. а как это выглядит? что за банки? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Подробнее,тоже хочу кг 3-5 скинуть,ну и мышцы укрепить и кожу на пузе подтянуть Ссылка на это сообщение
ca1erina 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Шишоня, Перчик ЧИЛИ, девочки,вид у этой процедуры,если честно,ужасающий,мне по началу страшно даже было. Самой себе банки поставить нельзя,и не видно и не удобно,да и обжечься можно,нужно вдвоем.Берется пластиковая крышечка из под молочной бутылки(широкая) в нее ложиться ватка смоченная в спирте,поджигается и аккуратненько на пламя одевается поллитровая стеклянная банка.Какое то время пламя горит,пока не сожжет весь кислород,кожа всасывается. Банки стоят 20 минут,потом снимаются и ставятся в др. место. Смысл процедуры- "разгоняется" лимфа и идет приток крови в местах присасывания банок,из организма выходит лишняя вода+ сгорает жир. Ссылка на это сообщение
Галюня 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 В пол-литровую банку наверное пол спины всасывается!?)) Ссылка на это сообщение
ca1erina 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Девочки,всех, всех,всех с весенним праздником!!!!!!!! Счастья и хорошего настроения!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Галюня 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Катя спасибо! И тебя с праздниками, хоть и чуточку запоздало! 1 Ссылка на это сообщение
Галюня 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Катя! Поздравляю вас с трехлетием!!!! Здоровья вам и расти умненькими и красивыми!)) Ссылка на это сообщение
ca1erina 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Галюня, Большое спасибо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ca1erina 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Веснаааа! Столько энергии в организме, хочется все делать, успевать и просто дышать полной грудью!!! Правда денег как всегда нет, пришлось скромненько отметить Тимкин ДР. Зато когда на душе хорошо, то стараешься не огорчаться. И у меня это даже получается. Радует сын,с каждым днем все больше и больше новых слов и обращений. А вот дочь огорчает. Не хочет ничего делать дома, разбрасывает свои вещи,фиг что найдешь потом. И так каждый день Ругаешься, ругаешься а толку нет. Эх, ну да ладно, надеюсь и с дочкой все образуется и наладится со временем. Стройкой нужно заниматься. А точнее документальной частью. Все на моих плечах. А с Тимкой ездить по всем этим организациям... проще убиться на месте... Лиза в первую смену, учиться до 14-30, а там в основном до 4 часов все работают...конечно, если под напрячься, то успеть можно... с завтрашнего дня начну потихоньку... В планах вода,канализация, свет. И до кучи еще по мат. капиталу нужно узнать все нюансы. Выговорилась, стало легче. Ссылка на это сообщение
Галюня 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ca1erina, зато жизнь бьет ключом! Насчет того, что хочется делать и успеваешь больше- это точно! Сегодня столько перелопатила- даже не верится, что сделала... Перед пасхой хочется чистоты и порядка и в доме и во дворе и в собачьей конуре!)) 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Да,да,да!!! Я вот не успела окна перемыть все. На следующей недельке доделаю. Мои вчера на улице убирались. А я куличи 2 дня и ночь пекла на продажу хоть какой-то плюс. Первый раз делала творожную пасху нам, получилось восхитительно!!! А муж с Тимкой яйца красили. Тимка радостно кричал и мне показывал какие красивые яички папа из стаканчика достает 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет! Давно не писала тут... Много всего произошло...но пожалуй самое значимое событие в нашей семье -это мы переехали в Санкт-Петербург...начинаем жизнь с чистого листа...это сложно...в моей жизни это случилось уже во второй раз...мы надеемся и верим, что у нас получится... Ссылка на это сообщение
Галюня 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Ничего себе вас жизнь кинула. Надеюсь это связано с хорошими переменами в вашей жизни!)) как Тимофей? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ca1erina, Галюня, привет :embrace: Катюшка,вот,значит,о каки переменах ты мне намекала.... Как устроились? Ссылка на это сообщение
ca1erina 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Галюня, Перчик ЧИЛИ, девочки привет! Мы пока дома сидим.Муж работу ищет,а я буду дома работать, пока Тимка в садик не пойдет. Тут с садами полный аут... Даже не знаю когда наша очередь подойдет... Отучилась на мастера ногтевого сервиса в Магнитке, нашла себя так сказать! Очень мне это по душе! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ca1erina, да,там с садами вообще жуть.У меня 3 девочки-подружки живут в Питере.У одной 2 дочки в разные сады ходят,тк в одном места двоим не оказалась,у второй-только этим летом ребёнок в сад попал(в сентябре 3 года исполнилось),а у третей-оба ребёнка дома сидят,тк очередь их ещё далеко. Ссылка на это сообщение
ca1erina 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Всем привет! Тимке дали место в саду! Уже почти месяц ходим. Попали сразу в старшую группу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт