Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шишоня, Мы давненько не болели по серьезному.А высокая ТТ это признак хорошего иммунитета.Вчера в инете вычитала.Горло красное,а вот пятнышек и налета я не увидела. Сейчас спит,как проснется попробую еще разок посмотреть.Весь день ТТ держится выше 38 точно,мерить не дает...я и не сбиваю,пусть организм борется.

Я себе начала ингаляции делать с миниралкой,а то как-будто комок в горле стоит.

Муж уже поправился практически,сегодня хотел ехать на работу,а ему сказали,чтоб еще дома побыл,а то боятся,что он их заразит....и правильно боятся.....нас ведь заразил.............

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шишоня, как муж заболел.так все приготовления и закончились...Все что я подготовила лежит у него на работе,он обещал распечатать,но пока на работе еще не появлялся.

Про Тима подробности в профиле.

Шишоня, нет ни скорую ни врача. Пока не вижу смысла.Как лечить я знаю,а нового мне врач ничего не скажет,наоборот будет настаивать на антибиотиках,а нам они не подходят.Сегодня уже ТТ нет.

Шишоня, Галюня, у нас,слава Богу, все хорошо.Вчера и сегодня темпы уже не было. У Тимки уже даже лимфоузел перестал прощупываться,вчера была приличная шишка. Я тоже вылечилась. :)

ca1erina, молодцы, выздоравливайте! Женя у меня тоже разболелся... сегодня весь день 39,2-39, 4, но я не давала жаропонижающее, водой обтирала, два раза под теплый душ ставила, под вечер только свечку нурофена вставила, он покушал, сейчас уснул, темпа поднялась, но уже ТТТ не больше 38. Тоже считаю, что организм сам должен бороться, ножки были холодные, бутылкой с водой грела.

Перчик ЧИЛИ, yulka_mamulka, спасибо девочки!!!

yulka_mamulka, значит я не одна такая :) поправляйтесь и вы поскорее! У Тимки тоже ножки прям ледяные были,причем долго,а я не додумалась их так греть,а просто одела ему шерстяные носки.

ca1erina, спасибо! Это я умная такая стала с прошлого года, как раз год прошел, когда Женя ротовирус подцепил и мы ничем не могли темпу сбить! вот тогда и начиталась и про сбивание температуры, и про судороги и прочее

yulka_mamulka, ой,как страшно это,вы в больницу ложились? Эта гадость очень сильно иммунитет снижает.

Девочки а мы снова не спим...Легли все в 10 вечера,а Тимка проснулся в 2 ночи. Сейчас уже пол шестого,а у него ни в одном глазу...а я тааак спать хочу...........

Кать у нас тож такая фигня бывает. Проснется среди ночи и все! хоть что делай. мы 20 раз "а-аа" сходим на горшок, попьем, ползаем по кровати... вставать я не разрешаю, но все равно обычно часа на 2-3 это затягивается.

Тимка проснулся в 2 ночи. Сейчас уже пол шестого,а у него ни в одном глазу..

я не разрешаю, но все равно обычно часа на 2-3 это затягивается.

ничего себе!!!! И часто такое бывает? Может детки за день не устают?

Девочки,у нас такое часто происходит.Может правда не устает,даже не знаю.

Вчера с Лизой отправила гулять,гуляли ровно 5 минут,без меня не хочет,а я была занята.Поставила стирку,а в машинку воду ведром наливаю.Завела,раздела и Тим мне со стиркой помогал.Сначала следил за тем как стирает,а потом мы вместе белье развешивали.

Вечером его подстригла к ДР,в первый раз.Кричал и плакал,машинки испугался,пришлось держать,папа с дочей держали,а я быстренько стригла. В итоге получилось очень симпатично.

ca1erina, с подстрижкой вас. А у нас проблема появилась с засыпанием на ночь. Титю пососёт,отвернёт-повернётся,снова пососёт,глазки трёт,хнычет.Крутиться-вертится,руками-ногами машет,пытаюсь прижать-сразу ор.Укладываемся по 1.5часа.Воде заснёт,поспит часок и просыпается и всё поновой.

Перчик ЧИЛИ, а вы случайно не с ночником спите? У нас было точно также,я попробовала без ночника укладывать и вообще перестала его включать и у нас все наладилось.

Девочки,назрел вопрос. Может ли ребенок попутать день с ночью,если в доме нет окон? Вот мне мысль такая в голову пришла.Мы то пока без окон.

ca1erina, я слышала, что груднички могут попутать день с ночью, а вот про наш возраст... не знаю. Но вы же сами поздно ложитесь и режим не соблюдаете, может из-за этого? Я стараюсь соблюдать режим, тем более сейчас в садик рано вставать, поэтому мы в 21.00 уже ложимся, Максимка уже привык и поэтому проблем нет. Встает сам по будильнику, иногда и раньше просыпается.

ca1erina, так у Тимки зубик вылез? Поздравляю!!! Может из-за этого все проблемы?

ca1erina, может это чисто эмоциональное? за день много впечатлений, например, что-нибудь успокоительное тогда попить, тот же глицин

вот ты же писала, что стричься ходили, в этот день не спал?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...