Перчик ЧИЛИ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки,сколько хоть стоит тортик на заказ? мы Глебке на ДР в пиццерии заказывали из расчёта 800р за кг. Ссылка на это сообщение
ca1erina 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Перчик ЧИЛИ, сейчас цены подороже. Вроде как 1400 за кг,а в Ситно тоже говорят делают мастичные,там от 1000 р за кг. Изменено 4 апреля 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Перчик ЧИЛИ, сейчас цены подороже. Вроде как 1400 за кг,а в Ситно тоже говорят делают мастичные,там от 1000 р за кг. Ссылка на это сообщение
Шишоня 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ca1erina, Ульяна фигурки отдельно не делает, только с тортиком вот ее инфа вот какие цены у меня на тортики:600-800 торты без украшений(ну не совсем без них-крошка,шоколадная стружка... 900-1000 особо сложный состав и украшение.сложная лепка... это цена за кг Цену тортика на фотографиях вы можете узнать умножив вес торта(под каждым фото) на 900-1000р получите максимальную стоимость. Начинка тортика может быть абсолютно любой-все зависит от ваших вкусовых предпочтений и вариантов оформления,т.к. натуральные продукты по весу тяжелые-торты делаю от 2,5 кг,если торт меньше по весу-то он выглядит как пирожное,но тоже все зависит от того,какое оформление вы захотите))) Окончательная цена любого тортика формируется из сложности его выполнения,качества начинки и конечного веса! Заказы принимаю за два-три месяца до события!А конечно чем раньше,тем лучше,потому что я распределяю заказы по дням и веду запись! Делаю абсолютно все- всех форм и размеров! Начиная от стандартных форм и заканчивая предметами одежды, сумками, зверями ит.д 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Девочки,кто-нибудь пробовал акациевый и каштановый мед?! Я сегодня у сестры пробовала-акациевый на мой вкус немного лекарствами отдает,а каштановый,тааакой ароматный и с легкой горчинкой. В общем супер.А больше ни кому не понравился. Она мне всю баночку каштанового отдала. А я от него в восторге! И еще наш папа начал уже сына закалять!!!! Подробности в профиле! Ссылка на это сообщение
Шишоня 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ca1erina, а папа сам то не забыл одеться? Девочки,кто-нибудь пробовал акациевый и каштановый мед?! я первый раз про такие слышу. 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ca1erina, Ох уж эти папы Иногда вообще думаю,лучше б никак с детьми не помогали. 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Я за мужем раньше такого никогда не замечала. А тут видимо домой торопился. Оля, в Рамазане,каждую весну и осень ярмарка меда проходит. Чего там только нет!!! Вчера вечером приготовила в мульте рассольник. Это что-то!!!!!!!!! Такого вкусного рассольника я в жизни не ела!!!!Мои в принципе очень любят этот суп. Но в мульте просто восхитительно получилось. Тимка навернул большую тарелку вчера и утром. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ca1erina, Ну-ка рассказывай,как всё делала. Ссылка на это сообщение
Галюня 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Дороговастенько конечно тортики на заказ. Немного фантазии и можно конечно самим сделать. Оль, фигурки марципановые продавались в Ням няме раньше, не знаю сейчас есть или нет. Но там и спросить про "на заказ" можно. Стоили по моему от 15-50 руб штука. А я уже Кате говорила- наши родственники мелкому на ДР "молнию-маквина" ситновский покупали- рублей 280 по моему готовый. Но очень красивый. И на вкус не плохой. В мосту посмотри. Я сегодня зебротортик делала в мульте! Тоже получился супер! Там только жидкое тесто как то не очень получается. или может надо подождать пока остынет, а то мне все время не терпится и хочется вытащить сразу после того как пропикает!))) 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Галюня, спасибо, надо глянуть, а то время уже поджимает. Ссылка на это сообщение
ca1erina 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Перчик ЧИЛИ, все очень просто! Немного поджарила с открытой крышкой лук,потом добавила порезанные огурцы,еще несколько минут поджарила.Потом порезала курицу,бросила прям сырую,добавила картошку,промытую перловку,специи,соль,налила воду.Закрыла крышку и поставила на 20 минут. Девочки еще вычитала про мастику. Чтобы она блестела на тортике,ее нужно промазывать водкой!!! У меня мастика в сахарной пудре была. На фото не очень видно,потому что фотик плохой. Ссылка на это сообщение
Шишоня 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ca1erina, привет! У меня к тебе вопрос, ты же у нас бывший д/с работник. Как в яслях ДР деток отмечают? И вообще отмечают или нет? Что приносить? Конфет, печенья и сока хватит? Я конечно спрошу у воспитателя как у них все это организуется, а главное когда? ДР у нас же в воскресенье будет. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Шишоня, мы в яслях(правда старше были,нам 3 года отмечали) приносили детский сок яблочный(другой у деток некоторых аллергию вызвать может) и овсяные печеньки.У нас садик с аллергопатологией был,поэтому особо не до деликатесов. ca1erina, рецептик взяла.Надо мальчиков порадовать.А тоу меня муж в основном готовит. Девочки,а гороховый суп кто-нибудь варил?Поделитесь рецептиком Ссылка на это сообщение
ca1erina 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Оля,особо не заморачивайся. Торты нельзя! Сок действительно только яблочный. Печенье самое простое и ни каких шоколадных конфет и шоколадок.Можно ириски,карамельки.Поздравляют обычно на полдник,либо на 10 часовой завтрак.На счет когда,сама решай. Катя,я варила и суп и горошницу с копченостями. Вкуснятина получается.Принцип тот же,что и в рассольнике,сначала все обжариваешь,потом закладываешь продукты,жидкость и так же на 20 минут ставишь. А у тебя какая мультя? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ca1erina, мультя полярис на 5л Ссылка на это сообщение
ca1erina 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Перчик ЧИЛИ, а функция скороварки есть? Ссылка на это сообщение
ca1erina 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Перчик ЧИЛИ, тогда я думаю время приготовления у тебя увеличивается в двое. Шишоня, а ты долго суп варишь в своей мульте? Ссылка на это сообщение
Шишоня 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Шишоня, а ты долго суп варишь в своей мульте? Катя, а я супы в ней не варю, она у меня используется на второе, для выпечки и запеканок. Иногда компот в ней варю. Ссылка на это сообщение
Галюня 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ага, я тоже вчера компот варила. 10 минут варки и полчаса настаивался. Получился очень вкусненький! Ссылка на это сообщение
ca1erina 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Галюня, а я варю,ставлю на программу суп(20 мин) и сразу открываю.Тоже вкусненько получается Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А я сегодня шарлотку в ней пекла,ммм,вкуснятина.Даже муж(сладкое почти не ест) 2 кусочка схомячил.Глебке ну очень понравилось. Ссылка на это сообщение
ca1erina 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Перчик ЧИЛИ, делись рецептиком!!! Девочки а еще я очень хочу творожную запеканку испечь. У кого хороший рецептик есть? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 3 яйца,1стакан сахара и 1 стакан муки,1\2ч.л.корицы, 2-3 яблока(можно и больше) Яйца с щепоткой соли взбить (я миксером вчера пользовалась,круто взбивается),потом тонкой струйкой сахар добавляешь,при этом продолжаешь взбивать,потом муку. Кастрюльку мульти маслом сливочным смазываешь,немного теста на дно наливаешь(у меня налить не получилось,тк сильно взбила и получилось густое,но я ложкой его накладывала).Яблочки дольками режешь и укладываешь на слой теста,потом их чуть сахаром присыпаешь и снова немного теста наливаешь и так пока яблоки и тесто не кончиться.Выпекаешь,потом ждёшь 10мин и открываешь,выкладываешь на тарелку готовую шарлотку. По желанию можно сахарной пудрой посыпать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт