ca1erina 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Перчик ЧИЛИ, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ca1erina 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Перчик ЧИЛИ, соду или разрыхлитель надо?а молоко? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 НИЧЕГО! Я раньше всегда что-нибудь из этого добавляла,а тут такой рецептик простой и вкусный. 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Приветик! Хоть и запоздало, Тимошу с ДНЕМ рождения! мы уже вас догоняем))) 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 yulka_mamulka, спасибо!!! Давайте,давайте! Ссылка на это сообщение
ca1erina 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Перчик ЧИЛИ, я испекла шарлотку,Катюха это что-то!!!!!!! Спасибо тебе за рецепт!!!!!!!!!!!Такая нежная,воздушная,яблоки сочные,мягкие. Я в восторге!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 yulka_mamulka, Привет! прочитала у тебя в профиле печальные новости.... очень и очень жалко держись, все еще получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Шишоня, спасибо... сейчас даже не сомневаюсь, что получится, характер у меня противный, уж ежели что задумаю,обязательно исполню 2 Ссылка на это сообщение
ca1erina 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 yulka_mamulka, и я зашла прочитала,Боже как страшно....и срок ведь уже большой........как так?! А почему врачи не стали сохранять,может был шанс? Держись,мы с тобой. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ca1erina, ну, как же сохраняли, 4дня кололи дицинон, капали магнезию, транексам, только видимо против природы не попрешь Ссылка на это сообщение
ca1erina 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 yulka_mamulka, слов нет......... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
ca1erina 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Сегодня начинаем подготовку к установке окон!!! Надо сделать перестановку,чтобы освободить проходы к окнам,потом заново их разметить и в среду и четверг будем прорезать и ставит окна! Не ужели!!!!!!! Даже не верится,мы уже 3,5 месяца живем без окон.Это так напрягает. Изменено 13 апреля 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ca1erina, теперь хоть мир в окошки увидите.Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ca1erina, с окнами конечно же веселее будет. А что дальше по плану? 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ca1erina, я что-то пропустила вы дом строите? 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Шишоня, дел много,муж сказал,надо план составить. yulka_mamulka, да,мы в том году с мая начали,сильно торопились,чтобы успеть переехать . Сначала думали,что переедем в конце лета,потом осенью,а получилось 29 декабря! Строились в жуткие морозы,сами, ни кого не нанимая,денег лишних нет. Моя мама приезжала, с детками сидела. А мы на стройке с 8 вечера до 3 ночи каждый день и все выходные пахали. Короче сделали все по минимуму,переехали без отделки,без перегородок на комнаты,без окон.Потому что реально жить было негде. Изменено 14 апреля 2013 пользователем ca1erina 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ca1erina, ну, вы даете! Молодцы все равно! Свой дом-это мечта)) и вы уже так близки к ней) удачи вам в этом нелегком деле!!! 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 yulka_mamulka, спасибо!!!Мечта которая УЖЕ осуществилась! Ведь мы уже 3,5 месяца тут живем!!! 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ca1erina, да-да, я наверное не правильно выразилась)) мы мечтали землю за третьего получить но как говорится "если хочешь рассмешить бога.." ладно, нам еще просто так ничего не далось)) богатых родителей нет, все сами) зато живем не грустим, всегда есть чем заняться)) 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Всем привет!!! Ура! Мы сегодня 2 окна поставили!!!!!!!! Красота!!! Тимка так удивлялся когда пропиливали проем,а потом до самого вечера в окна смотрел.Да я сама как ребенок радуюсь!!! Вечером видели сову охотящуюся на добычу,клёва!!! 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ca1erina, поздравляю!!! Всю зиму без окон... наверное тяжело было? Просто всегда при свете и без солнышка.... я бы постоянно в депрессии была бы(((( А сколько всего окон планируете? У моей знакомой свой дом, так у нее 26 окон!!!! ну конечно вместе с верандой и маленькими в ванной. Но их же перемыть надо и на все что-то повесить. Она полгода только шторы шила и заказывала )))) теперь нанимает людей для уборки. yulka_mamulka, привет! как у вас делишки? 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Шишоня, приветик! да нормально всё) гуляем долго с сыном, на улице телооооо)) к дню рождения готовимся тортик заказали красивущий, ищу одежку красивую) ca1erina, поздравляю с окнами! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ca1erina, Привет! Чего это Тимка засопливил? К зубам или просыл? Окон у вас не прибавилось еще? Ссылка на это сообщение
ca1erina 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Девочки привет! А я и не видела ваши ответы и поздравления. Спасибо! У моей знакомой свой дом, так у нее 26 окон!!!! ни фига себе!!! да уж,чтобы столько окон перемыть 2-х рук точно не хватит Мы пока вместо штор повешали ветрозащиту,ткань такая белая и плотная. Шторы жалко вешать,пылюги много еще будет. До отделки нам еще как до Китая... Чего это Тимка засопливил? К зубам или просыл? пока не понятно,наблюдаю.Вчера вечером похоже небольшая темпа была,но я не мерила. Сегодня ни темпы,ни соплей нет. Окон у вас не прибавилось еще? пока нет.Человек,который ставил,эту неделю занят будет. Может через выходные поставим,среди недели не удобно,мужу с работы приходится отпрашиваться и все в торопях делаем. Девочки,а как у вас с подготовкой к ДР? Чего запланировали? Ссылка на это сообщение
ca1erina 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 А сколько всего окон планируете? Оля,окон будет 5 на первом этаже и 2 на мансарде.Пока что делаем только первый этаж. За выходные реально вид из окна изменился,трава зеленая повылазила. А на этих выходных хочу грядку зелени посадить и редисочку))) Ах лето,лето... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт