Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Перчик ЧИЛИ, я испекла шарлотку,Катюха это что-то!!!!!!! Спасибо тебе за рецепт!!!!!!!!!!!Такая нежная,воздушная,яблоки сочные,мягкие. Я в восторге!!!

• Нравится 1

Шишоня, спасибо... :embrace: сейчас даже не сомневаюсь, что получится, характер у меня противный, уж ежели что задумаю,обязательно исполню :D

• Нравится 2

yulka_mamulka, и я зашла прочитала,Боже как страшно....и срок ведь уже большой........как так?! А почему врачи не стали сохранять,может был шанс? Держись,мы с тобой.

(изменено)

Сегодня начинаем подготовку к установке окон!!! Надо сделать перестановку,чтобы освободить проходы к окнам,потом заново их разметить и в среду и четверг будем прорезать и ставит окна! Не ужели!!!!!!! Даже не верится,мы уже 3,5 месяца живем без окон.Это так напрягает.

Изменено пользователем ca1erina
(изменено)

Шишоня, дел много,муж сказал,надо план составить.

yulka_mamulka, да,мы в том году с мая начали,сильно торопились,чтобы успеть переехать . Сначала думали,что переедем в конце лета,потом осенью,а получилось 29 декабря! Строились в жуткие морозы,сами, ни кого не нанимая,денег лишних нет. Моя мама приезжала, с детками сидела. А мы на стройке с 8 вечера до 3 ночи каждый день и все выходные пахали. Короче сделали все по минимуму,переехали без отделки,без перегородок на комнаты,без окон.Потому что реально жить было негде.

Изменено пользователем ca1erina
  • Нравится 1

ca1erina, да-да, я наверное не правильно выразилась))

мы мечтали землю за третьего получить :sorry: но как говорится "если хочешь рассмешить бога.."

ладно, нам еще просто так ничего не далось)) богатых родителей нет, все сами) зато живем не грустим, всегда есть чем заняться))

• Нравится 1

Всем привет!!!

Ура! Мы сегодня 2 окна поставили!!!!!!!! Красота!!! Тимка так удивлялся когда пропиливали проем,а потом до самого вечера в окна смотрел.Да я сама как ребенок радуюсь!!! Вечером видели сову охотящуюся на добычу,клёва!!!

• Нравится 2

ca1erina, поздравляю!!! Всю зиму без окон... наверное тяжело было? Просто всегда при свете и без солнышка.... я бы постоянно в депрессии была бы(((( А сколько всего окон планируете? У моей знакомой свой дом, так у нее 26 окон!!!! ну конечно вместе с верандой и маленькими в ванной. Но их же перемыть надо и на все что-то повесить. Она полгода только шторы шила и заказывала )))) теперь нанимает людей для уборки.

yulka_mamulka, привет! как у вас делишки?

• Нравится 1

Шишоня, приветик! да нормально всё) гуляем долго с сыном, на улице телооооо)) к дню рождения готовимся ;) тортик заказали красивущий, ищу одежку красивую)

ca1erina, поздравляю с окнами!

• Нравится 1

Девочки привет! А я и не видела ваши ответы и поздравления. Спасибо! :embrace:

У моей знакомой свой дом, так у нее 26 окон!!!!

ни фига себе!!! да уж,чтобы столько окон перемыть 2-х рук точно не хватит :Crazy:

Мы пока вместо штор повешали ветрозащиту,ткань такая белая и плотная. Шторы жалко вешать,пылюги много еще будет. До отделки нам еще как до Китая...

Чего это Тимка засопливил? К зубам или просыл?

пока не понятно,наблюдаю.Вчера вечером похоже небольшая темпа была,но я не мерила. Сегодня ни темпы,ни соплей нет.

Окон у вас не прибавилось еще?

пока нет.Человек,который ставил,эту неделю занят будет. Может через выходные поставим,среди недели не удобно,мужу с работы приходится отпрашиваться и все в торопях делаем.

Девочки,а как у вас с подготовкой к ДР? Чего запланировали?

А сколько всего окон планируете?

Оля,окон будет 5 на первом этаже и 2 на мансарде.Пока что делаем только первый этаж.

За выходные реально вид из окна изменился,трава зеленая повылазила. А на этих выходных хочу грядку зелени посадить и редисочку))) Ах лето,лето...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...