ca1erina 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Девочки привет! Варю в мульте каши,особенно нравится рисовая и дружба. Недавно,благодаря Тимке,стала варить каши чуть дольше обычного.Он как-то выключил мультю в процессе готовки,мне пришлось снова включать программу "Каша" и когда я открыла крышку,каша была цвета ряженки,а по вкусу,как сваренная на топленом молоке.Супер просто! Теперь я варю кашу не 20 минут как запрограммировано в программе,а добавляю дополнительно всего 5 минут и получается вкуснотища! Изменено 1 июня 2013 пользователем ca1erina 1 Ссылка на это сообщение
Галюня 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кать! А чего у тебя в профиле беременная линеечка? Ссылка на это сообщение
ca1erina 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Галюня, это сестренка моя,ждем со дня на день племяшку Ссылка на это сообщение
Галюня 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Понятно! А то я уж грешным делом подумала, что это ты втихаря решила родить!)) Ссылка на это сообщение
Шишоня 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Галюня, ты такая внимательная, а я даже и не замечала линеечку(((( ca1erina, значит на днях у вас пополнение??? радостные события! А свекор как себя чувствует? Ссылка на это сообщение
ca1erina 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Галюня, ничего себе,какие у тебя мысли в голове ходят!!! Шишоня, надеемся что в ближайшее время родит Свекор нормально,правда не говорит и видимо долго так будет. Вставать не разрешают совсем.Правая сторона у него плохо двигается,даже когда ест,то еда за правой щекой копится.Притащила ему Тимохин поильник,с кружки когда пьет,половину на себя проливает.Ходим каждый день,помогаем,да и просто с ним сидим,общаемся,рассказываем как дела,чтобы ему скучно не было и быстрее шел на поправку.После выписки хотим его к себе в дом забрать,на свежий воздух. Ссылка на это сообщение
Галюня 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А у него инсульт был ? Я что то пропустила... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ca1erina, как дела? Катя,я уже второй раз хлеб пеку и он опадает.Сначала тесто хорошо поднимается,а потом (где-то за 1.5 часа до окончания) опадает.Не знаешь почему? Ссылка на это сообщение
ca1erina 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Девочки привет! А у него инсульт был ? Я что то пропустила... да,в конце мая ходим к нему в больницу.Сегодня разговаривали с логопедом.Она сказала,что с ним надо заниматься,картинки показывать,называть их,кубики,мозаику,пирамидки приносить,чтобы все раскладывал и собирал.Короче все Тимкины игрухи ему сейчас в самый раз. Она при нас ему показывала простые картинки-мячик,замок,шапку и кошку, узнал и показал только кошку...Так тяжело его таким видеть.Логопед сказала,что восстановление будет длительным.Перчик ЧИЛИ, у нас все нормально. Если не считать того,что у Тимыча снова начался травмоопасный период. Вчера ни с того ни с сего упал со стула и ударился бровью о край стола.Ладно хоть не рассек. Такая шишка большая и синяк большой над глазом.Повезли его сегодня на причастие и не попали....не успели...Завтра снова поедем. Изменено 8 июня 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение
Галюня 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Восстановление после инсульта долгое и не всегда полностью излечимое... Готовьтесь к тому , что на самое элементарное уйдет года три не меньше... Дай бог вам терпения- это очень сложно.... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ca1erina, Мы завтра тоже поедем,а то 2 недели уже не причащали Климку. А свёкр пусть поправляется.Вам теперь с ним как дитём малым-всё заново изучать надо. Ссылка на это сообщение
ca1erina 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Спасибо девочки! Катя,я уже второй раз хлеб пеку и он опадает.Сначала тесто хорошо поднимается,а потом (где-то за 1.5 часа до окончания) опадает.Не знаешь почему? может дрожжи старые? Для хлеба только "свежие" подходят,чтобы с момента производства не больше 6 месяцев было. Изменено 8 июня 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Катюхин,привет. Смотрю свёкра себе забрали,как он себя чувствует? А раньше он где жил? Ссылка на это сообщение
ca1erina 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Катюня привет! Все также,прогресс в речи идет,но очень медленно.Да и подагра у него возобновилась. Раньше он жил на своей квартире.Там 5 этаж и жарища летом ужасная.А у нас прохладно,да и весело У вас как дела? Смотрю прикорм пошел на ура....ттт Изменено 18 июня 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение
Шишоня 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ca1erina, так у тебя племяшка-багатырша родилась? Поздравляю!!! А свекровь как без мужа поживает? Ссылка на это сообщение
ca1erina 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Оля привет! Спасибо! Только я ее еще не видела. Свекровь наверное нормально. Ей одной спокойнее,они друг с другом постоянно ругались. Ссылка на это сообщение
ca1erina 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, Спасибо! Я тоже поздравляю всю вашу семью с праздником!!! И всех кто заглядывает в мой дневничок. 1 Ссылка на это сообщение
Галюня 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Кать! Как жизнь!? Как лето проводите? Ссылка на это сообщение
Шишоня 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ca1erina, привет! А вас в садик еще не позвали? Ссылка на это сообщение
Галюня 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Катя совсем пропала куда то! Кать! Вы как со стихией справляетесь?! Ссылка на это сообщение
ca1erina 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Девочки приветик!!! Что-то я потерялась,каюсь... особо в инете и не сижу сейчас. Я теперь на машине,так столько дел новых появилось. С дедом теперь я в полик-ку езжу,да и не только. Проходим специалистов на ВТЭК(комиссия на инвалидность).С детками скатались в зоопарк в Абзаково и в динопарк. На днях ездили за грибами,набрали много подосиновиков,подберезовиков,лисичек,рыжиков,белых грибов и груздей простых и сырых. Всю ночь не спала,перерабатывала,потом весь день отсыпалась. Оля,в садик я еще не звонила не уточняла,надо позвонить. Галя нас затопило,но не сильно,в подвале вода стояла на метр,1,5 дня откачивали,сегодня опять включили насос,после последнего дождика еще набралось немного. А у вас как? Ссылка на это сообщение
Галюня 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Да у нас в доме не очень сильно. В подвале сантиметров 40 и периодически накапливается. А на работе сильно! Молодцы, что так активно катаетесь! Понравилось вам в динопарке? А то мы все собираемся и никак не соберемся. А в садик теперь уже без толку звонить. Если бы позвали, то уже бы позвонили! . Я тут сходила на Дружбу - поинтересовалась, мне сказали - фиг вам! В этом году все группы уже укомплектованы. До 25 августа все данные учтут и после 1 сентября можно смотреть на свою очередность. Ссылка на это сообщение
ca1erina 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Галюня, В Динопарке деткам понравилось. А по мне так обдираловка,платишь 50 р за стоянку машины,за вход 300 взрослый и 150 деткий и все аттракционы тоже платные. Из развлечений-карусели,надувные горки и батуты,а для маленьких по динопарку ездит паровозик. Там есть детская площадка с качелями и песочницами,Тимке понравилось,особенно машина,в которой руль можно было крутить. А в целом наверное разок можно съездить и посмотреть,динозавры там прикольные. Платный пляж есть и ресторан. На счет садика я особо не расстроюсь,мы все-равно с 3-х лет записывались.Но позвонить все-таки хочу. Изменено 14 августа 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ca1erina, привет. У меня вопрос про тортик,который ты пекла Тимошке на ДР. Пекла ты его в мульте,в режиме выпечка 30мин. А у меня этот режим 50мин.Сколько выпекать-то? И про маршмелоу. Надо какое брать,а то они мне встречались бело-розовые,а чисто белые пока не видела.? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт