Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки привет!

Варю в мульте каши,особенно нравится рисовая и дружба. Недавно,благодаря Тимке,стала варить каши чуть дольше обычного.Он как-то выключил мультю в процессе готовки,мне пришлось снова включать программу "Каша" и когда я открыла крышку,каша была цвета ряженки,а по вкусу,как сваренная на топленом молоке.Супер просто! Теперь я варю кашу не 20 минут как запрограммировано в программе,а добавляю дополнительно всего 5 минут и получается вкуснотища!

Изменено пользователем ca1erina
  • Нравится 1
  • Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Галюня, ты такая внимательная, а я даже и не замечала линеечку((((

ca1erina, значит на днях у вас пополнение??? радостные события! А свекор как себя чувствует?

Галюня, ничего себе,какие у тебя мысли в голове ходят!!! :malicious:

Шишоня, надеемся что в ближайшее время родит :D

Свекор нормально,правда не говорит и видимо долго так будет. Вставать не разрешают совсем.Правая сторона у него плохо двигается,даже когда ест,то еда за правой щекой копится.Притащила ему Тимохин поильник,с кружки когда пьет,половину на себя проливает.Ходим каждый день,помогаем,да и просто с ним сидим,общаемся,рассказываем как дела,чтобы ему скучно не было и быстрее шел на поправку.После выписки хотим его к себе в дом забрать,на свежий воздух.

ca1erina, как дела? Катя,я уже второй раз хлеб пеку и он опадает.Сначала тесто хорошо поднимается,а потом (где-то за 1.5 часа до окончания) опадает.Не знаешь почему?

(изменено)

Девочки привет!

А у него инсульт был ? Я что то пропустила...

да,в конце мая :cry: ходим к нему в больницу.Сегодня разговаривали с логопедом.Она сказала,что с ним надо заниматься,картинки показывать,называть их,кубики,мозаику,пирамидки приносить,чтобы все раскладывал и собирал.Короче все Тимкины игрухи ему сейчас в самый раз. Она при нас ему показывала простые картинки-мячик,замок,шапку и кошку, узнал и показал только кошку...Так тяжело его таким видеть.Логопед сказала,что восстановление будет длительным.

Перчик ЧИЛИ, у нас все нормально. Если не считать того,что у Тимыча снова начался травмоопасный период. Вчера ни с того ни с сего упал со стула и ударился бровью о край стола.Ладно хоть не рассек. Такая шишка большая и синяк большой над глазом.Повезли его сегодня на причастие и не попали....не успели...Завтра снова поедем.

Восстановление после инсульта долгое и не всегда полностью излечимое... Готовьтесь к тому , что на самое элементарное уйдет года три не меньше... Дай бог вам терпения- это очень сложно....

ca1erina, Мы завтра тоже поедем,а то 2 недели уже не причащали Климку. А свёкр пусть поправляется.Вам теперь с ним как дитём малым-всё заново изучать надо.

(изменено)

Спасибо девочки!

Катя,я уже второй раз хлеб пеку и он опадает.Сначала тесто хорошо поднимается,а потом (где-то за 1.5 часа до окончания) опадает.Не знаешь почему?

может дрожжи старые? Для хлеба только "свежие" подходят,чтобы с момента производства не больше 6 месяцев было. Изменено пользователем ca1erina
  • 2 недели спустя...
(изменено)

Катюня привет! Все также,прогресс в речи идет,но очень медленно.Да и подагра у него возобновилась.

Раньше он жил на своей квартире.Там 5 этаж и жарища летом ужасная.А у нас прохладно,да и весело :Crazy:

У вас как дела? Смотрю прикорм пошел на ура....ттт

Оля привет!

Спасибо! Только я ее еще не видела. :(

Свекровь наверное нормально. Ей одной спокойнее,они друг с другом постоянно ругались.

• 3 недели спустя...

Перчик ЧИЛИ, Спасибо! Я тоже поздравляю всю вашу семью с праздником!!! И всех кто заглядывает в мой дневничок. :flower:

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Девочки приветик!!! Что-то я потерялась,каюсь... особо в инете и не сижу сейчас. Я теперь на машине,так столько дел новых появилось. С дедом теперь я в полик-ку езжу,да и не только. Проходим специалистов на ВТЭК(комиссия на инвалидность).С детками скатались в зоопарк в Абзаково и в динопарк. На днях ездили за грибами,набрали много подосиновиков,подберезовиков,лисичек,рыжиков,белых грибов и груздей простых и сырых. Всю ночь не спала,перерабатывала,потом весь день отсыпалась.

Оля,в садик я еще не звонила не уточняла,надо позвонить.

Галя нас затопило,но не сильно,в подвале вода стояла на метр,1,5 дня откачивали,сегодня опять включили насос,после последнего дождика еще набралось немного. А у вас как?

Да у нас в доме не очень сильно. В подвале сантиметров 40 и периодически накапливается. А на работе сильно!

Молодцы, что так активно катаетесь! Понравилось вам в динопарке? А то мы все собираемся и никак не соберемся.

А в садик теперь уже без толку звонить. Если бы позвали, то уже бы позвонили! . Я тут сходила на Дружбу - поинтересовалась, мне сказали - фиг вам! В этом году все группы уже укомплектованы. До 25 августа все данные учтут и после 1 сентября можно смотреть на свою очередность.

(изменено)

Галюня, В Динопарке деткам понравилось. А по мне так обдираловка,платишь 50 р за стоянку машины,за вход 300 взрослый и 150 деткий и все аттракционы тоже платные. Из развлечений-карусели,надувные горки и батуты,а для маленьких по динопарку ездит паровозик. Там есть детская площадка с качелями и песочницами,Тимке понравилось,особенно машина,в которой руль можно было крутить. А в целом наверное разок можно съездить и посмотреть,динозавры там прикольные.

Платный пляж есть и ресторан.

На счет садика я особо не расстроюсь,мы все-равно с 3-х лет записывались.Но позвонить все-таки хочу.

• 2 недели спустя...

ca1erina, привет. У меня вопрос про тортик,который ты пекла Тимошке на ДР. Пекла ты его в мульте,в режиме выпечка 30мин. А у меня этот режим 50мин.Сколько выпекать-то?

И про маршмелоу. Надо какое брать,а то они мне встречались бело-розовые,а чисто белые пока не видела.?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...