ca1erina 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, приветик! Так и пеки 50 минут,но сразу не открывай,а жди еще 30 минут и потом только открывай. Я тоже двух-цветные брала и разрезала потом. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ca1erina, в смысле резала? Ссылка на это сообщение
ca1erina 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, белые половинки отдельно от розовых,потом розовые пустила в красный цвет. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ca1erina, понятно. Сегодня заезжала на Уральскую 55,а они по выхам не работают. Хотела красители посмотреть и мастику.самой как-то страшно её делать,может попробую для начала просто так её сделать. Катя,а ты случайно не знаешь,в Лавке кондитера фигурки на заказ делают? Ссылка на это сообщение
ca1erina 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, на счет фигурок,не подскажу,позвони Шишоне,они на торт фигурки у кого-то заказывали. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Галюня, ооо,это как раз рядышком с нами.Спасибо Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ca1erina, привет.Как дела,как детки-конфетки? Катюш,подскажи мне: вчера бисквиты испекла,сегодня хочу кремами намазать.а вечерком(ближе к ночи ) украшением заняться.так вот,если намажу кремом их где-то в 4-6 часов дня/вечера нормально будет?они ж должны пропитать бисквиты+схватиться.чтоб мастику накладывать.А то переживаю,чтоб чего не испортить :m0591: Ссылка на это сообщение
ca1erina 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Здесь долго писать,я тебе лучше позвоню. Ссылка на это сообщение
Галюня 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Катя привет! Как жизнь? Давно тебя не вижу ни на форуме, ни в дневнике! 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Всем приветик! Галюня, А я и не захожу ни куда! Я сейчас у своих родителей в Казахстане,короче не до инета. Даже читать не заходила до сегодняшнего дня! У нас все хорошо! Отдыхаем!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ca1erina, хоть объявилась.Отличного отдыха 1 Ссылка на это сообщение
Галюня 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ну и чудненько! Отдыхайте ! Интернет подождет! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ca1erina, вот вы где....долго еще гостить будете? Лиза с вами? 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, Галюня, Шишоня, девочки,большое спасибо! Оля,мы 12 ноября домой приезжаем,а Лиза дома,с папой осталась,школу пропускать почти месяц мы не рискнули... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ca1erina, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, Катюшка спасибо и взаимно!!! И от меня всем поздравления!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ca1erina, Как дела у тебя? Детки-конфетки как? Ссылка на это сообщение
ca1erina 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, ттт все хорошо. Детки растут В СП хотела елку купить,в том году закупка не состоялась,а в этом не успела. Позавчера купила в Радуге Вкуса 2,40 см за 3500 р + в подарок шампанское,гирлянда электрическая и набор елочных игрушек. Я дешевле ни где не видела. Короче радуюсь как ребенок этой елке! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ca1erina, классно. У нас в 2 раза ниже елка Ссылка на это сообщение
Галюня 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 С днем матери! Взаимного понимания и терпения! Скоро Новый год! Так быстро этот год полетел! Как твои детки? 1 Ссылка на это сообщение
ca1erina 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Галюня, Лиза учиться без особого восторга. Хотя некоторые предметы очень нравятся,это зависит от учителя.У нее есть не любимые...Ходит на кружок юных натуралистов. Вот это дело ей по душе! Все пытается нас раскрутить на новую живность,сначала хотела крысу,потом морскую свинку,теперь просит хотя бы большую улитку или ящерицу.Мы с мужем категорически против.А она все ни как не успокоится. Привезла ей 2 книжки в подарок "Мэри Поппинс" и "Семь подземных королей",она эти 2 книжки за неделю прочитала. Мы с мужем задумались,что стоит ее в библиотеку записать,а то много денег на это дело тратим,да и складывать уже места нет. Тимке наша поездка к моей родне пошла на пользу. У него прогресс в речи очень заметный,много новых слов и стал повторять за нами слова. Раньше этого не было. Да и новая жестикуляция появилась. Ссылка на это сообщение
Шишоня 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ca1erina, привет! А в школьной библиотеке есть книги? Пусть там берет. А любовь к животным - это здорово. Нам тоже родственники навязывают мысль, что Ре нужны животные..... я никак не могу решиться на кошечку, а тем более собачку, ну разве что на рыбок соглашусь)))) у нас тоже Макс заговорил, прям ровно в 2,5 года начался прогресс. Ссылка на это сообщение
Галюня 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ca1erina, молодец Лиза! Сейчас дети редко читают. надо поощрять это дело! Шишоня, Оль- я бы лучше кошечку завела... но не рыбок... Этот вечный процесс водорослеобрастания.... сейчас пореже стали воду менять, так меньше проблем с мутностью стало... но честно говоря для меня проще кошка, чем рыбки. У нас два аквариума. Один наш, второй достался вместе с домом... не... не хочу.. У нас рыбы уже 5 лет. И почти все умерли от возраста. оставалась одна и та еле дышала. Дык папа наш пошел и еще прикупил. А я так надеялась, что я этот аквариум уберу скоро с глаз.... А кошки хотя бы интересные....по сравнению с рыбами. Мы кошакам сейчас покупаем древесный наполнитель. От него запаха нет. А все таки кошка-это душевная живность.)) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ca1erina, Ссылки скрыты. С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Смехом, шуткой, без забот Встретить этот Новый год! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт