xochu malysha 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки, беременяшки, подскажите, пожалуйста, часто ли вы ходите в туалет по-маленькому? беременность у меня первая.. вот и не знаю, должна ли я уже бегать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я не бегаю. У меня нет совсем признаков Б, разве что грудь болезненная и БТ (базальная температура). Это очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я как потерпевшая бегаю постоянно.Это сугубо индивидуально, матка растет и давит на мочевой. Раньше ночью не ходила, а сейчас раза 3-4 встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки, беременяшки, подскажите, пожалуйста, часто ли вы ходите в туалет по-маленькому? беременность у меня первая.. вот и не знаю, должна ли я уже бегать или нет? самое веселое беганье в туалет начнется когда животик станет хорошим..я на посл неделях бегала и ночью по 5 раз и днем постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялюська 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки, беременяшки, подскажите, пожалуйста, часто ли вы ходите в туалет по-маленькому? беременность у меня первая.. вот и не знаю, должна ли я уже бегать или нет? У меня такая же ситуация-частое бегание в туалет.Говорят,что ето нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 самое веселое беганье в туалет начнется когда животик станет хорошим..я на посл неделях бегала и ночью по 5 раз и днем постоянно. я сейчас ночью по 5 раз бегаю. А во время первой Б уже в конце, в одну ночь насчитала 17 раз. Сна не было совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 dimitrowa82, 17 раз!!! Фига се! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 да...17 это круто.. Но я обычно ночью вообще не хожу, так что для меня и 5 много! Но , лучше пИсать ,чем отекать! Так что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Minxx 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я тоже теперь ночью встаю в туалет, и днем чаще посещаю туалет, в принципе это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 У меня постоянное чувство наполненного мочевого пузыря. :vshoke: Не важно, как давно была я при этом в туалете. Просто чувствую все время полный МП. Никогда раньше не вставала ночью в туалет. Сейчас просыпаюсь среди ночи и пошла. Когда БТ (базальная температура) измеряю, еле выдерживаю 5 минут. Но это нормально. Матка увеличивается, начинает давить на МП. Вот и бегаем часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 У меня постоянное чувство наполненного мочевого пузыря. :vshoke: Не важно, как давно была я при этом в туалете. Просто чувствую все время полный МП. Никогда раньше не вставала ночью в туалет. Сейчас просыпаюсь среди ночи и пошла. Когда БТ измеряю, еле выдерживаю 5 минут. Но это нормально. Матка увеличивается, начинает давить на МП. Вот и бегаем часто. а зачем ты до сих пор БТ (базальная температура) меряешь, я неделю назад выкинула градусник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) а зачем ты до сих пор БТ меряешь, этот вопрос я уже сама себе вторую неделю задаю. И даже ругаю сама себя. Но... тараканы двигают мозги, вкладывают градусник сначала в руку, а потом и в попу кричит невидимым тараканам Да заканчиваю я уже, за-кан-чи-ва-ю!!! Градусник закопала, будильник отключила... Сижу - гляжу на место закопа: не глубоковато ли, а то утром откапывать Изменено 12 марта 2013 пользователем OlgaVelvet 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а зачем ты до сих пор БТ меряешь, я неделю назад выкинула градусник это еще один контроль "Знать что все в порядке" .В пошлую Б. в больнице вся палата наша мерила по рекомендации дохтора! ну естесственно только на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 это еще один контроль "Знать что все в порядке" .В пошлую Б. в больнице вся палата наша мерила по рекомендации дохтора! ну естесственно только на ранних сроках. я тоже меряла в течении 5 месяцев день в день и когда узнала, что Б тоже меряла, 5 марта муж выкинул градусник, я аж расплакалась. сутки пережила, а потом втянулась и уже не меряю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 И я до сих пор меряю,как то так спокойнее,"метод домашнего контроля") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я что в первую Б, что сейчас почти сразу после О, начинаю бегать. В небеременных циклах не бегаю. Так что всё ок, организм начинает работать на двоих, почки трудятся, плюс матка набухает давит на мочевой. К 13 неделе всё пройдёт, и появится снова ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Помню, после родов такой приятный шок, что в туалет РЕДКО хочется, несмотря на огромные количества выпиваемой жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А я в туалете уже готова открыть личный кабинет)) приём строго по записи))) Вчера ложась спать, бегала туда 5 раз за один час!!! Ночью ещё 3 раза сбегала. Теперь на работе сижу и пытаюсь глаза держать открытыми. Ну и разминаюсь походами в туалет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я не очень часто бегаю, и не каждую ночь встаю. Но по утрам мочевой пузырь очень полный и после туалета в области матки появляется острая боль. Минут через 20 проходит. Это плохо? А днем все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveru82 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А у меня такое ощущение бывает, как будто мне давит на мочевой пузырь, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я тоже часто очень бегаю!! уже даже на работе все замечают и коллеги подозревают, что у меня цистит..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Не знаю нормально это или нет,но каждую ночь встаю стабильно раз в туалет, прямо просыпаюсь от чувства переполнения в мочевом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я тоже бегаю, причём что любопытно, если иду гулять на пару часов то всё норм, это дело не тревожит,а прихожу домой и каждые 10 минут начинаю бегать. Ночью 3-4 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ой девочки всё хотела спросить про посещения туалета оказываеться темка у же есть упустила как то. У меня ночной поход в туалет уже достал меньше 4 раз я туда не хожу + постоянно хочу пить у меня сушняк . Так мой маршрут туалет потом пить и спать, потом опять туалет пить и спать и снова тоже самое я нифига не высыпаюсь хожу днём как зомби. А днём меньше бегаю и пить не так часто хочеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 naita, у меня тоже самое, пью и писаю всю ночь как в рекламе подгузников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения