Nad* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У меня в последнии дни тоже эта "радость" прибавилась. Стоит чего-нить совсем чуть-чуть попить, так капец какой то, ничего не задерживается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 нам уже много неделек и все равно писаю частенько. Если по работе на выезде сразу интересуюсь, где туалет и бегом туда. Съемочная группа тоже стала что-то подозревать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я где-то на просторах интернета вычитала , что во втором триместре уже не так часто в туалет хочется ! Типа передышка до третьего триместра ! Ага !))) Куда уж там ! У меня посещения данного заведения участились вдвое ! Я с детьми иду гулять и боюсь от дома уходить далеко , так как по кустам как-то не солидно бегать .... А с туалетами в городе беда ! А ночью так вообще катастрофа ! Выпиваю чашку чая часов в 9 вечера , ложусь в 11. И вот тут начинается!!!! Такое ощущение , что влила в себя одну , а вылилось 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 и я бегаю часто, и ночью 3-4 раза а если не пойду то болеть мочевой начинает, не знаю нормально ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Точно-точно девочки! никакого облегчения с началом второго триместра. Даже наоборот в первом не так бегала, как теперь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки у меня к частому беганью добавился ещё ряд особенностей. Изменения произошли с начала приёма железа, думаю дело в нём, кто ещё пьет железо (в чистом виде, не в комплексных витаминах) есть ли у вас такие симптомы? Моча стала желтее, иногда, не всегда пощипывает при мочеиспускании. И ощущение, что хочешь сильно очень в туалет, а получается совсем чуть-чуть сходить. Хожу очень часто по прежнему. Что думаете, железо влияет или это похоже на воспаление? Мочу сдавала недавно, но до начала приёма железа, была полная норма кроме как раз железа и поэтому мне его назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки у меня к частому беганью добавился ещё ряд особенностей. Изменения произошли с начала приёма железа, думаю дело в нём, кто ещё пьет железо (в чистом виде, не в комплексных витаминах) есть ли у вас такие симптомы? Моча стала желтее, иногда, не всегда пощипывает при мочеиспускании. И ощущение, что хочешь сильно очень в туалет, а получается совсем чуть-чуть сходить. Хожу очень часто по прежнему. Что думаете, железо влияет или это похоже на воспаление? Мочу сдавала недавно, но до начала приёма железа, была полная норма кроме как раз железа и поэтому мне его назначили. У меня такая же реакция на железо. Я его никогда не могла пить еще со школы. В ту беременность тоже отказалась от железа, вообще его не пила. В эту беременность тоже. Но послушала врача и стала принимать витамины Элевит, дык у меня такая же фигня как на железо!!! В туалет не могла сходить, если и схожу то совсем чуть-чуть и черным! Вроде и не запор, но ощущение ООООчень полного кишечника!!! Как только бросила их пить, сразу все наладилось!!! Так, что если с железом все нормально (у меня слава Богу по анализам гемоглобин 130, нормальный, поэтому я ничего не пью). А если у Вас понижен гемоглобин, то я на сколько знаю, железо вроде бы есть в жидкой форме (мне такой после родов давали, перенесла нормально), попросите врача может, что другое назначит пропить. А вообще в ту беременность я вообще не пила никаких витаминов и железа. Питалась почти каждый день гранатами, свеклу старалась есть больше - делала салатики, с добавлением грецкого ореха, изюма и т.д. И у меня даже после родов гемоглобин почти не упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nad*, Спасибо за ответ! Теперь я по крайней мере уверена что дело в нём Буду разговаривать с врачом сегодня,спрошу есть ли в жидкой форме у нас тут. Отменить я боюсь вряд ли выйдет. У меня двойня, поэтому они едят меня в двойном размере. У меня в жизни проблем не было с железом, но на третий месяц беременности все показатели связанные с ним резко упали. Огромное спасибо и за список полезных продуктов, буду налегать - это я всё люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки у меня к частому беганью добавился ещё ряд особенностей. Изменения произошли с начала приёма железа, думаю дело в нём, кто ещё пьет железо (в чистом виде, не в комплексных витаминах) есть ли у вас такие симптомы? Моча стала желтее, иногда, не всегда пощипывает при мочеиспускании. И ощущение, что хочешь сильно очень в туалет, а получается совсем чуть-чуть сходить. Хожу очень часто по прежнему. Что думаете, железо влияет или это похоже на воспаление? Мочу сдавала недавно, но до начала приёма железа, была полная норма кроме как раз железа и поэтому мне его назначили. Вот и мне назначали железо. И с началом приема начались такие же проблемы - писаю по-чуть-чуть, а кажется что мочевой переполнен((( да еще и запоры начались! Не пойму что хуже, недостаток железа или такие проблемы с туалетом. Кстати до Б - у меня был хороший гемоглобин - а теперь упал, 90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Кошка-мя, я сегодня купила железо в сиропе и снизила дозу до 100 мг, в таблах было 150. Поглядим что будет в анализах, сдам в понедельник вторник. У меня тоже упал, а был норм. Врач сказала отменить совсем железо никак нельзя до конца Б. Запоры меня не мучают потому что у меня начались абрикосы персики черешня ну и я немного злоупотребляю ими) Велела пить не меньше 2л. в день простой воды. Кстати ты как железо принимаешь. Мне Г сказала за пол часа до еды любой, у меня это ужин, а в инете читаю рекомендации через пол часа после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ООО! И у меня то же самое...значит, железо виновать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ustinka, Ага оно родимое, я вчера перешла на жидкий вариант в сиропе, пока конечно проблема не пропала, НО стало легчать, по крайней мере исчезло пощипывание, ещё я перенесла на вечер приём Фольки вместе с железом, она помогает усваиваться. Поглядим поможет ли. Ещё вычитала, что надо с приёмом железа кусочек лимона съедать, витамин С помогает. Вообщем пробуем девочки, потому что так жить ещё 6 месяцев, можно рехнуться, отменять его нельзя до конца Б с двойнями, малышам не хватит кислорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka2212 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мне тоже прописали железо, в таблетках Феррум-лек. Пью его, с туалетом пока слава богу никаких проблем, как было все. Правда черным хожу, но это ладно. Я читала, гематогеном еще хорошо железо поднимать можно. Вот жую иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 А меня то прихватывает, прям сил нет, бегаю и бегаю. А бывает отпустит. Вот уже 2 часа не была на горшке и ничего не давит, не тянет, прям странно) Но шибко под вечер прихватывает, вчера измаялась вся перед сном((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ilaz74, у меня тоже к вечеру обострение, но сегодня как то весь день слава богу, надеюсь что всё улучшается благодаря тому что перешла на сироп (феррум хаусман) и принимаю одновременно фольку с железом 3 день. Вчера весь вечер на горшке чуть не плакала. irinka2212, везука тебе, что нет таких побочек как у нас. Слава богу, потому что мучительно это. Пусть у тебя так и не появится на него реакции, только хороший гемоглобин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka2212 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Athina, ну я только одну таблеточку в день ем, может это не так много, чтоб вызвать какие-то побочные эффекты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 irinka2212, я тоже одну 150 мг, а сейчас 2 ложки сиропа, что эквивалентно 1 табл. 100мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, а Вы сколько жидкости сейчас пьете? Вроде как со второго триместра нужна снижать потребление жидкости до 1,5 л в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мне Г с самого начала сказала - пить не более 1,2л, с учетом всяких соков и супов... Но я если честно не считала сколько пью, вроде отеков нет, чувтсвую себя нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А мне наоборот сказано не менее 2л чистой воды в день. Какие то у меня аморфные соли в моче, в России их вообще не смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я придерживаюсь мнения, что воды пить много много надо, 1,5 литра именно воды минимум не считая других напитков. Вода вообще всегда оч. полезна. Это Жизнь! Ну кончено,если будут индивидуальные противопоказания, то там врач подскажет, что лучше. а отеки не от воды...а от задержки жидкости..соли и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения