DaisyCrazy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Вот, придумала название. Можете кидаться тапками - я увернусь. Обсуждаем все, что относится к отдыху на даче с нашими малышами. Мы с Катей поедем на дачу на все лето. Даже, может быть, в мае уже откроем дачный сезон, в праздники. Муж загорелся желанием купить детский домик игровой на участок. Что-то типа smoby. Цена вопроса около 13-14 тыс, если придти и купить сейчас у нас. Если заказывать из Германии, к примеру, можно в 7-8 тыс уложиться. Но надо ждать доставки. Поэтому хотим решить сейчас, покупать или нет, и съэкономить. Как думаете, будет ли интересен в нашем (летнем) возрасте такой домик? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 DaisyCrazy, покажи картинкой??? вам наверно еще и бассейн нужен будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 DaisyCrazy, хоть мы и не будем покупать такое чудо, т.к у нас только первый год будет дачный сезон=)) но думаю домик хороший, на игровых плащадках летом часто видела малышей (1-3года) играющих там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 РенатаS, вот такой примерно. Но ещё выбираем, их очень много видов и по ценам тоже огого бывают. Бассейн в том году уже купили и испытывали. Но больше ползали в нем, чем плавали :-))) akuH, Мы второй сезон будем открывать. Очень нравится на даче. Хотя в июне комары достают. Но несмотря на них аллергия на даче за неделю сошла на нет без особых усилий, а городе не знали, что с ней делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а вот моя мечта на это лето, уже показывала.... надо начинать мукать своих мужиков 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 DaisyCrazy, хороший домик! я по своей ЛИзушке смотрю, ей мн екажется будет не интересно, мы тоже планируем на дачу чтото ставить. Я хочу не просто домик, а горку и качели и песочницу. сейчас тоже пока для примера. вот суть такая: но только зхдесь горка маловата и сами качели. наверное будем както собирать отдельно. только пока мыслей нет, где бы заказать чтобы дешевле? VerinaNova, какая песочница хорошая! и плюс беседка получается. а это надо сами да дедалть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а мы живем в частном доме-нам всегда актуально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 KristyKristy, да, я хочу чтобы мужчины сами сделали, у меня папа дома строил, а уж это... а мы живем в частном доме-нам всегда актуально)) и нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я думаю, надо комплекс "навсегда" ставить-с качелями, шведской и горкой. твой вариант мне приглянулся, но крыша в нем низковата-только сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 marrakesh, спорт. комплекс хочу типа таких, да, основательных, чтобы опоры в бетон и тд Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) вот этот еще прикольный Изменено 11 марта 2013 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Поговорили с бывалыми на счет домика. Решили на этот год не покупать. Одной ей будет в доме скучно, и не видно что она там делает, и ещё муравьи под крышу набегут - не выгонишь. У нас муравьев много на даче. Заведем только песочницу и качели. marrakesh, частный дом - это мечта. Все детство в частном доме прожила. Изменено 11 марта 2013 пользователем DaisyCrazy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Нам актуально горка и песочница. Бассейн уже есть. В домике смысла не вижу для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Violetta, мы решили песочницу сами сколотить, а горку с качелями в комплексе брать. Выбираем пока варианты. Девочки, а что у вас с общением детским на даче будет? Скучно же, если держать малышей при себе все время. В прошлом сезоне приметила пару тройку малышей нашего возраста в поселке дачном. Что можно сорганизовать? Как их общать между собой? И что вместе делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 DaisyCrazy, я не вижу смысла в горке с качелью совещенных. Мы уже давно катаемся на больших взрослых качелях. Горка пока нужна маленькая, а потом на большую заменим. Тем более отдельно горку можно в пределах 2 тр взять. Качели будем ставить сразу большие. Но у нас площадь участка позволяет. Может с целью экономии места, и есть смысл в 2 в1 Деток в округе нет. У нас и соседей то почти нет. С 3 сторон лес. Только угол участка к соседям примыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) DaisyCrazy, уж что вместе делать они и без вас найдут! Я тоже планирую дачный инвентарь, но так как в следующем году перееду на другую дачу, буду искать мобильные конструкции Изменено 14 марта 2013 пользователем pale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 DaisyCrazy, уж что вместе делать они и без вас найдут! Года в три-четыре - да, а сейчас маловаты ещё они как мне кажется. На развивашке вон у нас все разбредаются в разные стороны, если их не организовывать. Или друг на друга "наезжают" :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 DaisyCrazy, это возраст такой. Они пока просто общаются на расстоянии. Скоро начнут сидеть ближе, а так и играть вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 DaisyCrazy, мы тоже с Катриной,если ничего у родителей не сорвется,будем присматривать за дачей в течение месяца. Мы с аббушкой уже обсудили,что выделим ей небольшую клумбу, очень уж Катря любит поливать дома все цветы из лейки. Пока правда донесет,половина на полу воды. Вот и хотим ей прямо местечко,где пусть хоть зальет дедушка делает из ДВП фигуры птичку,свинку. пусть Катря на них пальчиковыми красками малюкает,ну или кисточкой. Насчет общения-проблематичней,но помню как подруга делилась-они после обеденного сна шли с сыночком в обход по своей улице,рассматривали дома,дачки,и всегда находились люди которые поздороваются. малыша на участок приглашают с мамой. вроде хоть какое-то заполнение времени.и на своей улице все равно более или менее знакомые личности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 2 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 У нас дачный первомай!! Папка(лучше мозгами работает) под мамкиным давление соорудил сие детское копательное место!! Строго не судите, для меня радость радостная! Накрывать буду куском баннера 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 pale, офигенская песочница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 pale, Здорово! У нас на даче началось строительство детского городка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ***малышка***, оу! Круто! Отчитаешься)) щас в инете кучу картинок смотрели, у людей столько фантазии!! Предел моих фантазий, руль типа корабль и качельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 pale, супер, с песочницей Вас. Мы уже вторую неделю свою юзаем, чего-то не показала. ***малышка***, молодцы какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Алсууу!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!! молодец ваш папа!!! ну и ты конечно же! Лена, показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения