Flylady 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я хочу попробовать стимуляцию перед ЭКО, скорей всего с ИИ. Но в любом случае буду консультироваться с репродуктологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Дело не в ИК, а в конкретном случае: сколько антральных фоликов и прочее.. А что означает антральные фолликулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, кто знает стимуляцию после ИК делать можно? Это я спрашиваю на случай если я буду делать ИИ. Аля***, можно, но это должен решать твой врач. Я стимулировалась в 3 и 4 цикле после ИК Кломифеном, после отмены в следуюшем цикле забеременела, потом уже прочитала, что Кломифен или Клост обладают накопительным эффектом и поэтому многие именно на отмене беременеют, не знаю насколько это достоверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Аля***, вот здесь почитай: Ссылки скрыты. Я если и буду стимулироваться, то современными препаратами, клостом точно не буду.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 мечты сбываются!!!, а почему Б. не наступила в циклах со стимуляциях, или это "тайна покрытая мраком"? Flylady, когда на ЭКО собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Аля***, уже сама не знаю. Все оттягиваю, веря в Чудо . В следующем цикле поеду к репродуктологу, обсужу все с ней. Посмотрим что скажут и будем с мужем решать. Девочки, пришли первые результаты анализов, гляньте, пожалуйста: 1. Ссылки скрыты. 2. Воспаление какое-то в организме есть и антибиотики его не убрали . А еще, я так понимаю, у меня нет антител к герпесу (это я знаю) и к краснухе (раньше тоже показывали что нет). Но краснухой я переболела в детстве точно, тогда и брат и мама тоже болели. Еще вопрос: если у меня в сентябре должна быть прививка против кори (узнала у врачей наших), то как теперь быть? Поидее если делать раньше, то наверное планировать нельзя. А если не делать, то могу Б заболеть.. Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Девочки, мне для эндометрия оооочень пресс помог, качала 2 цикла, так во втором даже бросила, а то до 16 мм докачала. Занималась по видео из контакта, ежедневная 8-минутка на пресс, совсем несложно и эффективно. Плюс, я думаю, перед Б это полезно, мышцы поукреплять, конечно, только в первой фазе. тогда мне вообще пресс качать противопоказано с моей гиперплазией((( Девочки, у меня на 4-5 день опять коричневая мазня. М 3 дня шли всего.((( аденомиоз дает о себе знать опять((((( завтра иду на узи что посоветуете попить вместо Ангиовита, у нас его нет в продаже девочки ИИ дорогостоящяя процедура? что-то надо сдавать перед ней? Изменено 24 марта 2013 пользователем 'Мона' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Стоит около 20 тыс без препаратов, но это в Москве. Анализы на сайте клиники можно посмотреть. Проходимость труб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catfish 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 девочки ИИ дорогостоящяя процедура? что-то надо сдавать перед ней? у нас по-разному.. в ЭКО центре -7700 было, в обычном - 3000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Flylady, А ты снимки пазух не делала? catfish, А по какой схеме вы принимали тесталамин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catfish 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А по какой схеме вы принимали тесталамин? муж принимал по 2т.* 2р.д.10 дней в месяц, далее отдых 20дней (как раз под цикл получается). но к сожалению проверить результат не смогли, сильно заболел, была темпа и антибиотики, поэтому СГ не пересдали, так что тайна покрытая мраком.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 natrickl, делала, ЛОР сказал идеальные, оставил снимок себе на память и просрал.. Я хотела еще к другому сходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Мне кажется проблема где-то там - нос заложен то от чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Вот кто б ее нашел... Вот появиться пленка в больнице, распечатаю снимок заново, схожу к другому ЛОРу со всем добром, мож че путное скажет.. Получается что если есть воспаление, то организм с ним все время борется.. Значит с эмбриончиком "заодно" бороться может, так? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Мне кажется нет,организм то борется лейкоцитами (лимфоцитами),а они вряд ли мешают. И как человек.который немного сталкивается с твоей симптоматикой по работе,хочу посоветовать не плёночный снимок,а КТ пазух.Очень часто на обычных снимках не видно ни полипов,ни хр.вялотекущего воспаления,которое и может разве что проявляться заложенностью носа,а вот как раз КТ(с расшифровкой или просто на диске) даёт полную картину. Честно говоря у нас ни мы,ни лорики давно плёночными снимками не работаем,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Оооооо... А де ж его взять-то?... 4000 стоит!!! Капееееец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Позвони в любую большую стоматологию и спроси,куда они направляют делать КТ(я за день много людей направляю тоже).А потом непосредственно позвонишь в рентген-диагностику и узнаешь стоимость и делают ли они сразу на руки расшифровкуи дубликат на диске(именно пазух носа) Чтобы ты понимала ,плёночный снимок это одномерная фиксация пространства,а КТ - послойное сканирование.Чтобы было понятнее,например на плёнкочном снимке - идеальный портрет лица,а на КТ - бородавка за ухом обнаруживается У нас это где-то 50$.Но зато информативно. Изменено 24 марта 2013 пользователем natrickl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 У меня тут нигде не делают, надо в Москву ехать.. Вот ёпрст.. Аааааааа!!! Такие бабки!!! Ёпрст! Надо делать А нельзя так полипы в матке найти? А по антителам не подскажешь, я выше спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Flylady, А зачем прививка против кори? Насчёт привики от краснухи не берусь советовать - очень всё двояко.С одной стороны и время терять не хотца,а с другой... Я вообще в зрелом возрасте к прививкам ооочень настороженно отношусь.Это опять та же игра с иммунитетом,и не понятно как он отреагирует,если и так уже антитела гонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 мечты сбываются!!!, а почему Б. не наступила в циклах со стимуляциях, или это "тайна покрытая мраком"? На этот вопрос никто не сможет точно ответить, но у меня есть только предположения, что росло много доминантных фолликулов , кот. были в итоге плохого качества. что посоветуете попить вместо Ангиовита, у нас его нет в продаже Мона, можешь купить комплекс витаминов В, это тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 natrickl, по календарю прививок пора, ее вроде раз в 10 лет делают.. Против краснухе и не собиралась колоть. Я ею болела. Но судя по анализу нет антител, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Насчёт прививки против кори в идеале посоветоваться с иммунологом...Это по-любому иммунитет начнёт фигачить с новой силой на чужие антитела.Я после 15 лет ничего не делала,кроме 1 раза от геп.В(особенности работы реанимации),а от остальных потом отказалась после взвешивания за- и против- и консультации инфекциониста. А к краснухе антител нет,вот об этом я бы задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А разве их может не быть, если я болела? Прививки нас на работе делать отправляют, неуверенна что я отказаться могу.. Надо спросить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Есть противопоказания к прививкам - справку можно попробовать выбить у терапевта или гинеколога.Насчёт краснухи - мама с братом могли болеть,а у тебя в это время могла наложиться любая вирусная инфекция,вот и подумали заодно,что это краснуха.Но для верности я бы персдала анализ в другой лабе.человеческий фактор исключать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Лена Новоросс, а тебе ИИ делали в ЕЦ (без стимуляции)? Я прочла сообщение *anchutka* и расстроилась. Вдруг и у нас ПКТ будет отрицательным, а я все жду "второго пришествия"? Девочки, кто знает стимуляцию после ИК делать можно? Это я спрашиваю на случай если я буду делать ИИ. Я делала 2 ИИ со стимуляцией 1 в ЕЦ.. Это было еще в первом браке. Но тогда и антиспермальные были в 2 раза выше нормы и СГ плохая. Сейчас и то, и другое в норме. Но в следующем цикле пойду на посткоитальный тест (хотя бы для своего спокойствия. А стимуляцию, конечно, можно. Если пойду на ИИ, то обязательно со стимуляцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения