Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Viki38, Обсуди чем можно контролировать подъём андрогенов,у меня например утрожестан тот же хорошо снижает их.И может попробовать какую-нибудь другую фирму с ДГЭА(может очищен будет получше).Ты кстати какие принимаешь?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Viki38, обидно :cry: :cry:

Viki38, давай не будем на тесты ориентироваться, на всякий случай. :strashno: А, как известно, случаи бывают разные... У меня дочке 7 лет, ее ни один тест (делала разные) не показывал. Хотя они тогда уже были "в зените" и врач мне сказала, что этого не может быть, т.к. если бер. есть, то у всех тесты ее подтверждают. Пошла на УЗИ (не вагинальное) , а там уже сердечко во всю стучит

• Нравится 6

Viki38, давай не будем на тесты ориентироваться, на всякий случай. :strashno: А, как известно, случаи бывают разные... У меня дочке 7 лет, ее ни один тест (делала разные) не показывал. Хотя они тогда уже были "в зените" и врач мне сказала, что этого не может быть, т.к. если бер. есть, то у всех тесты ее подтверждают. Пошла на УЗИ (не вагинальное) , а там уже сердечко во всю стучит

ой, девчонки, спасибо за поддержку, но по моему это напрасная надежда. Тесты сначала все показали, а теперь отключились? Думаю, белые они стали не спроста!

Viki38,  миленькая, держись!!! Мы все с тобой!!! Я тоже думаю что дело не в эндометрии, иначе не прикрепился бы. Может к гематологу сходить?

Но я все еще верю, буду надеяться до последнего!!! Главное не опускай руки!!

• Нравится 1

Viki38, дорогая, держись. Как сказала Натрикл, все-таки Б была-уже что-то. Ближе к разгадке ты,почему нет Б...

Viki38, DHEA 21 century - или другой, американского производства. Сказал что БИОСТЕРОН содержит плохой ДГЭА.(4 таб по 25 мг за раз только вечером перед сном, сказал что днем он не очень действует)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/24250-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__320#ixzz2NjVNE9ly

Это на всяк случай тебе нашла :flower:

Девочки, всех с новой веточкой. Извини за нескромынй вопрос. Мне очень стыдно это писать. Не было ли у вас во время ИК или после него подтекания мочи? У меня просто хронический цистит, возможно, связано с ним, но т к одна планировщица с другого форума оказалась в той же ситуации на выходе из ИК, хочу спросить, может у кого тоже такое было? Месячные пришли в начале марта, а в середине заметила. что началось это подтекание. Я в шоке! Сначала молчала, стеснялась спросить, поделалиась с подругой. которая была в ИК, она сказала, что вот только избавилась от этого, пропив эстрогены. Мол, это от пониженного их уровня бывает. Почиатала в инете, и вправду такое существует. если у кого было, подскажите, как выходили из ситуации? Мне очень некомфортно ((

Изменено пользователем MilanaS

MilanaS, Скорее всего здесь без врача не обойтись,и если уж эстрогены,то местного действия - свечи,крем овестин.Вроде где-то читала,что помогает.А хр.цистит лучше пролечить сейчас,и в большинстве случаев ещё и накладывается хр.уретрит,вот он может и давать этот симптом.

То есть легче устранить причину,а не лечить последствия.

Хр.цисти(уретрит) лечится,только тактика другая,чем у острого.И ничего страшного ,сложного или дорогостоящего в лечении нет.Я счастливо живу после лечения уже больше 2лет(тьфу-тьфу-тьфу),а то как вспомню,так вздрогну.

И ещё хочу напугать - рано или поздно хр.цистит(уретрит) переходит в ту стадию,когда подтекание мочи идёт постоянно(независимо от эстрогенов).Я в своё время пока решалась,посидела на форумах и начиталась там страшных ужасов и уже с девизом - "я так не хочу!" пошла к врачу.Чего и вам желаю.

Выздоравливайте!

Изменено пользователем natrickl

MilanaS, не стесняйся, чего придумала ??? ! ))))! Мы здесь для этого и собрались , что бы делиться ......

У меня была немного такая ситауция недели 3 назад, я тоже призадумалась, я еще в ИК ..... !!!!!!!!!!!!Циститов не было в жизни, поэтому грешу только на ИК !!!

Viki38, DHEA 21 century - или другой, американского производства. Сказал что БИОСТЕРОН содержит плохой ДГЭА.(4 таб по 25 мг за раз только вечером перед сном, сказал что днем он не очень действует)

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2NjVNE9ly

Это на всяк случай тебе нашла :flower:

Спасибо! :flower:

Ссылки скрыты.

Я из штатов заказывала, вот эти.... И пила только по 25....стала худеть, хотела поднять до 50, но сдала гормоны и врач мне их отменила... Ведь с повышенным 17ОН прогестероном беременность невозможна?

Viki38, миленькая, держись!!! Мы все с тобой!!! Я тоже думаю что дело не в эндометрии, иначе не прикрепился бы. Может к гематологу сходить?

Но я все еще верю, буду надеяться до последнего!!! Главное не опускай руки!!

Спасибо за поддержку.. я врачу написала, жду ответа, чтобы понять куда дальше копать.. Но всё равно, когда ничего не делала, а просто планировала никаких беременностей не было.

Viki38, дорогая, держись. Как сказала Натрикл, все-таки Б была-уже что-то. Ближе к разгадке ты,почему нет Б...

Мне осенью сорок, когда загадку разгадаю, на пенсию соберусь)) :D

170Нпрогестерон не входит в стандартный набор анализов при бесплодии,поэтому мне кажется не особо.

Даже с моими повышенными анрогенами мнения у врачей расходятся,одни говорят снижать,другие - нет,только контролировать чтобы не зашкаливали и не было выкидыша.На само наступления беременности я так поняла,они не очень влияют (ну если не повышены в 5 раз)

Вот и я хочу сказать - главное не опускать руки,результат должен быть для тебя уже очень близко! ;)

Изменено пользователем natrickl

Viki38,  нужно бороться и не опускать руки! Все получится! Я искренне в это верю!!! Мне свекровь рассказала что ее знакомая родила год назад первую свою дочурку, ей 42 или 43 было тогда, точно не помню. Мама моего бывшего МЧ родила второго сынулю в 40 или 41, тож не помню, давненько это было :). Так что ты про старость зря :)

Viki38, понимаю, но как написала Флайледи-у меня тоже есть яркий пример как моя сотрудница после 40 вторую семью завела. С 40 до 43 лечила вторичное бесплодие-тоже не понимали чего там у нее. В 43 родила одного, а сейчас в 46 другого. Обоганала меня конкретно, так как планировать мы начали вместе. Все будет и у тебя!

Изменено пользователем Валькирия77
  • Нравится 1

Спасибо! :flower:

Ссылки скрыты.

Я из штатов заказывала, вот эти.... И пила только по 25....стала худеть, хотела поднять до 50, но сдала гормоны и врач мне их отменила... Ведь с повышенным 17ОН прогестероном беременность невозможна?

Спасибо за поддержку.. я врачу написала, жду ответа, чтобы понять куда дальше копать.. Но всё равно, когда ничего не делала, а просто планировала никаких беременностей не было.

Мне осенью сорок, когда загадку разгадаю, на пенсию соберусь)) :D

У меня у свекрови на работе гл. бух в 40 лет дочку первую родила. Главное руки не опускать надежда как говорится сама знаешь. Я думаю все родим т.к. медицина не стоит на месте. Верю, надеюсь и жду

здравствуйте девочки, сегодня прощенное воскресение и прошу вас всех простить меня за все... :flower: :flower: :flower:

Я долго не выходила в домик но всех читала. В этом цикле у меня тоже начали было полосатиться тесты, но сегодня с утра полосочки почти не видно и опять пролет. Я вот думаю, а не может быть этих полосочек от утрика?

nadino4ka хочет веритьутрик- это прог. А тесты реагируют на ХГЧ. Поэтому никак нет.. А ХГЧ не сдавала?

Привет, всем мои хорошие!

С новой работой некогда и зайти к нам в темку, почитать вас.

Чего то сегодня меня совсем накрыло, ничего не понимаю. Что происходит? О. у меня есть, а Б. так и не наступает. И живем в эти дни, и все никак. Что же такое? Вправте мне мозги, надежда куда-то уходит. Простите за сопли - нюни, то ли весенний авитоминоз, то ли хрен знает что:(

Аля***,  я сегодня не помощник, меня ПМС и простуда накрыли :)

• Нравится 1

Flylady,нет хотела после задержки но ее нет

Аля***, ну что сказать...может куда нибудь уехать? я вот думаю об этом...может море

nadino4ka хочет верить, только приехали (2 мес. назад были в Иерусалиме), сейчас новая работа и до мая, про море можно забыть.

Изменено пользователем Аля***

Я вот тоже только с моря, три недели отдыхали.. Фигня все это.. Я про "отвлечься" и все такое.. В моем случае ничего не отвлекает..

• Нравится 1

блин девчонки я в отчаянии - муж сдал спермограмму - норм морфологии всего 10% (по лаб нормам не менее 50% д.быть). и средняя скорость спермиков не 20 как по норме а 11. вобщем сижу в тихом ужасе. второй цикл после выхода из ИК. че делать - не знаю. обратно в ИК возвращаться на время лечения мужа? выйду ли я в след раз из него?

сижу рыдаю. вот.

Аля***, спермограмму в динамике (не менее 3 шт за 2 мес подряд) в разных лабораториях сдавали? эндометриоз обнаружили?

Ola-la30,  чего рыдать-то? В ИК точно не надо, консультируйся с врачом, может на ОК посидеть, чтоб Я отдыхали пока. А может и просто пробовать, всякое бывает. Не знаю. В любом случае сначала нужен андролог хороший и его мнение по поводу СГ и лечения. А затем уж думать что с собой делать. Это первая СГ ваша?

Flylady, ну чего рыдать - просто как в воду глядела - герпес у моего еще вылазиет после каждого ПА или перелета....

поэтому и погнала еще в декабре. а дошел только вот на прошлой неделе. со скандалами.

до этого 2 года назад сдавал Сг - все норм было по морфологии, только а+Б не 50% как по норме, а 40% было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...