Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Viki 38, очень сожалею, если это точно все. :not know: Не хочется как-то в это верить совершенно! Так обидно. Ведь получается! Ну что не так?! Может сейчас получится выяснить! Не опускай ручки, ты ведь умничка! На крайняк же есть способ, который точно поможет. Но ведь может, может САМО!!! Слава Богу, что не в каменном веке теперь живем да и к цивилизации ты поближе.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Люлюша, да, тест полосатый, но я не верю, не может этого быть!!! Живот болит, как перед М, поясницу тянет, график не ахти, ИК не помог(( Короче, делала ради интереса, ни на что не надеясь, 2-й раз в жизни. Смотрю, многие делают до задержки, ну и я решила. Вторая полоска очень приличная, но этого не может быть!!!!! Теперь ругаю себя.

• Нравится 2

natrickl,  я и синупрет пробовала, не фига! Сейчас на работе нафталином закапала и стало чуть легче дышать, просто уже сил не было. В офисе душно, башка квадратная, нос не дышит.. Но я им не пользуюсь впринципе, вредно слишком..

Эозинофилы в норме, сдавала 24.01. Поидее аллергии нет (медсестра на работе тоже сказала их посмотреть). Не знаю что это :(. И главное как узнать?

Извините за подробности, но меня сегодня "залило", все белье мокрое. Чё за фигня? Бывают конечно водянистые выделения и иногда много, но не так же! Это от чего вообще бывает? Что там выливается?

Муж завез в аптеку, сказал купить "нормальные" тесты, потому что я фигню купила и поэтому не видно вторую полоску.. Бедненький:(. Кстате у нас эвика пропали, одни фрау кругом. Так что купила их же, сказал завтра замочить и ему показать... Мне кажется он уже больше меня "планирует"... Эээээх..

Viki38,  я, когда сдавала, наблюдалась в клинике Диламед, на волоколамке, там и сдавала. Знаю что далеко не все лабы его делают..

Lametta2010,  говорят они врут, но это если полоска бледная. Мне кажется если нормальная, а не "призрак", то это Б :). Купи другой тестик и сделай, до утра ничего не измениться:)

• Нравится 1

Lametta2010, Чего ты себя ругаешь?! Я бы уже в полете за другим была бы.. НЕ верю, что может обманывать приличной полоской.. Так что делай эвик и :tectik::pregnant:

Lametta2010, И чем тебя твой график не устраивает?! Как по мне, так все шикарно..ТТТ на тебя...Удачки!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо, конечно) ругаю себя, что раньше времени сделала. Вот сижу, читаю сейчас, какие тесты-вруны бывают, так что доверять можно только ХГЧ.

Lametta2010, тоже думаю, что если яркая- ну уж так наврать не может!!! сделай эви завтра!!! А я бы сказала - что отличный график у тебя!! да и Бт скакнула сегодня - она точно Беременная!! значит ИК помог и лечение тоже!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо, конечно) ругаю себя, что раньше времени сделала. Вот сижу, читаю сейчас, какие тесты-вруны бывают, так что доверять можно только ХГЧ.

не забивай голову... у кого как может получится.. брак бывает, но умаю что не в твоем случае!! отличный график!! всё шикарно!! успокойся и сходи за Эвиком))))))))))))

удачки!!! и ждем первые ЧИХи после подтверждения Б!! А это точно будет - 100%!!!

Мона, ты ХГЧ сдала? Тест делала? :)

Люлюша, спасибо) Сделаю завтра после работы другой фирмы, а пока...даже запрещаю себе думать об этом :girl_cray:

• Нравится 1

Девочки возьмите меня в свои круги. Сегодня сделала последнии -6укол и гиня сказала можно планировать, правда предупредила ,что первые 28 дней наврятли что получится а после 40 дня можно уже тесты на овулю делать и берем.

tanushka83,  берём, но не надолго:). А про 40 дней- это оптимистично! Так что не расстраивайся, если О где-то ближе к 60-70 будет :)

Хорошо, всмысле не надолго?

Мне сказала она что на 60 день к ней уже с узи

tanushka83,  чтоб тут в теме не задерживалась, а шла в беременную болталку

Flylady, Спасибо за пожелания

tanushka83, ненедолго - это потому что , тут все беременнеют!! вот и ты тут не засиживайся!! беременней скорее!!

Люлюша, Спасибо девочки ох жду не дождусь наконецто пол года эти прошли

мечты сбываются!!!, а ты не спринцевалась в беременном цикле перед ПА содой?? многие беременяшки ( из моих тут знакомых) именно в беременном цикле попробавали перед ПА соду, вот и Б уже... тоже чтоли так попробовать???

читала твой график.... рада за ВАС!, что сердечко стучит!! Масик растет!!! уурряя!!

Спасибо, Люлюша!!! Да я и спринцевалась и крутилась после ПА и пила святую воду и молилась и что только не делала.... Спринцевалась я раствором сода + настой ромашки и календулы, так как все думала, что у меня уж очень агрессивная среда там.

мечты сбываются!!!, Может мне кто-нить расскажет, как это делается (спринцевание)? Я вот ума не приложу, мне никогда не объясняли. А мысль такая давно уже посещает. :confusion: И насколько это безопасно?

Изменено пользователем Mother-cat

tanushka83, а почему так много уколов?

Извините за подробности, но меня сегодня "залило", все белье мокрое. Чё за фигня? Бывают конечно водянистые выделения и иногда много, но не так же! Это от чего вообще бывает? Что там выливается?

У меня так было в каждом цикле после ИК, когда меньше, когда больше перед М. и в беременном цикле тоже. Я спрашивала у врача, он сказал, что это вызывает повышенный эстрадиол.

мечты сбываются!!!, сколько циклов ты спринцевалась и сколько раз в месяц?

мечты сбываются!!!,  спасибо! буду тоже делать в этом цикле! расскажи,в каких пропорциях надо это делать и за сколько до ПА надо это «творить»?

Flylady,  помню свою первую Б ! меня «заливало» жидкими выделениями,даже думала,что М начались. нет-все чисто было. И тесты долго не полосатились ,прикрепление позднее-тоже норма ! сдай кровь! ну или делай тест ,думаю скоро покажут //

мечты сбываются!!!, Может мне кто-нить расскажет, как это делается (спринцевание)? Я вот ума не приложу, мне никогда не объясняли. А мысль такая давно уже посещает. :confusion: И насколько это безопасно?

Покупаешь в аптеке спринцовку(скажешь в аптеке для чего, чтоб тебе не продали для другого места))))Готовишь раствор, вливаешь в спринцовку и потихоньку спринцуешься(за более подробностями, если, что обращайся в личку)))) Я тоже месяцами думала, пока решилась на это, все читала интернет, есть и положительные отзывы и отрицательные, но после сделанного посткоитального теста(правда в О. мы тогда не попали) когда при нормальной сперме мужа во мне не обнаружили не одного спермика, даже дохленького, я все же решилась. Потом у врача уже спрашивала, могло ли это как-то помочь, он сказал, что это просто совпадение, но не удивительно, что он так ответил, греки в такое не верят.

Спринцевалась перед всеми ПА в опасные дни, на пол литра воды(я вместо воды брала слабый настой ромашка+ календула) 1 чайная ложка соды( я немного уменьшала) за 30 минут до ПА

Начала спринцеваться в беременном цикле.

Изменено пользователем мечты сбываются!!!
  • Нравится 6

Лена Новоросс, почему много 6 уколов?

Чтоб наверняка наверное

Девочки, только спринцуйтесь аккуратно, без фанатизма ))))) Просто у нас сейчас девочка в отделении есть и уже не первая, которая из-за этой процедуры с воспалением придатков к нам попала....так как если есть инфекция влагалища, то вы ее можете просто "замыть" в брюшную полость ! Я не пугаю, а просто рассказываю как бывает. И причем не редко, в период овуляции шейка хорошо приоткрыта и там заходи - не хочу )))))

• Нравится 4

мечты сбываются!!!,  здорово! молодец! мы не делали пост-тест,но попробую в этом цикле сделать так же! спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...