Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Ламетта, *шепотом* - как прочитала про //, сразу подумалось Ваш заказ прибыл! (как на аве). Жду разрешения поздравить)

Начала мерять БТ (базальная температура) со вчерашнего дня, по ходу пролетный цикл, ТТ никакая. Про спринцевание - со следующего цикла тоже буду практиковать сию процедуру, у меня закралось сомнение, почему при хорошей СГ и имеющейся О происходит засада каждый месяц из года в год....причем на последнем узи мне поставили д-з: "овуляция", при том что перед ИК писали- "Э-з"....

И еще 1 момент, кто нибудь слышал про чудо врача-травника из Армавира? Вроде как к нему ото всюду едут, а после приема его трав Б...

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, только спринцуйтесь аккуратно, без фанатизма ))))) Просто у нас сейчас девочка в отделении есть и уже не первая, которая из-за этой процедуры с воспалением придатков к нам попала....так как если есть инфекция влагалища, то вы ее можете просто "замыть" в брюшную полость ! Я не пугаю, а просто рассказываю как бывает. И причем не редко, в период овуляции шейка хорошо приоткрыта и там заходи - не хочу )))))

Вот и поэтому надо покупать специальную предназначенную для этого дела спринцовку, если посмотреть на дырочки которые расположены на наконечнике у спринцовки они расположены только по бокам, т.е жидкость никак не может попасть в шейку, если это делать на корточках. Поэтому девочки лучше не экспериментируйте со шприцами и т.п.!!!!!!

Девочки,нужен коллективный разум и советы.

В начале предистория - в том году у моей подружки ушёл муж к любовнице.Она обратилась к ...даже не знаю как назвать его - то ли биоэнергетик,то ли экстрасенс.Мужик работает с энергиями,занимается медитациями,молитвами,ведами,постится не ест мяса,постоянно летает в Индию и понемногу помогает людям.Я отнеслась к её походу очень скептически и всячески её отговаривала,так как во-первых не особо верю,а во-вторых считаю всех шарлатанами.

Муж как ни странно вернулся к подруге через месяц(может просто совпадение было),но она этим дядечкой очень прониклась.

В общем ради эксперимента пошла и я сегодня.Обычный мужчина,моложавый,только глаза пронзительные.Обычная комната,единственное - одна стена почти вся в иконах.Стоит одна зажённая свеча,он сказал садиться и читать несколько раз "Отче Наш".Рассказала я про свою проблему - в ответ ребёнок обязательно будет лет в 35 (когда спросила поточнее сказал 34-35лет).рассказала,что собираюсь на ЭКО - однозначно сказал "тебе это не надо,всё получится само,просто время ещё не пришло".И сказал что рад мне это сообщить,так как к сожалению часто говорит женщинам,что ребёнок у них не заложен программой и ничего сделать нельзя.Ну а у меня всё будет -только набраться терпения.

Говорил,что была небольшая блокировка на моче-половой системе,но он снял и типа всё нормально.

Пофилосовствовали мы с ним на тему веры,благотворительности,питания (настойчиво рекомендовал отказаться от мяса),ведической литературы и т.д..Заплатила я 70грн (где-то 9$)

В июне я планировала идти в протокол,так есть ли смысл подождать до осени ,и дать возможность проявится чуду лишние пару месяцев?Или не забивать себе голову всякой ерудой?

Осенью и мне вроде как и удобней по работе,и СГ подтянем,и я подготовлюсь больше перед протоколом,репродуктологи с ЭКО особо не торопили,и опять мысли - а вдруг само?А с другой стороны АМГ 1,46 и каждая яйцеклетка на вес золота...

Как быть???

Изменено пользователем natrickl

И желательно находиться в течении 30 минут в вертикальном положение, чтобы жидкость не затекла куда не нужно

natrickl, я тоже скептическая дама в этих вопросах, как собственно и все медики....... ;)

Но думаю, что ты сама еще не достаточно уверенна, надо ли тебе ЭКО...... Как говорил мой знакомый еврей "Если сомневаешься "да" или "нет" значит НЕТ."

Так как лето - осень, времени между этими временами года не много, для успокоения души можно и на осень настроиться ! Слушай свое сердце и честно ответь себе , что тебе подсознание говорит ?

мечты сбываются!!!, а про спринцевку - это очень правильно ))))))

natrickl, :D скажу , что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ПЛАН ПОДГОТОВКИ К БЕРЕМЕННОСТИ )))) надо и себе его у тебя стыбзить :confusion:

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, На здоровье,лишь бы помогло :Crazy:

natrickl, смотри по себе, по своим ощущениям после приема, мне кажется тут главные его слова прозвучали - время не пришло (хотя я понимаю-возраст, здоровье и пр.), ребенок будет (по другому и быть не может), и про ЭКО- клиника вообще гарантию никакую не дает на + результат, в общем, есть над чем подумать....

• Нравится 1

Просто он так однозначно сказал насчёт клиники " твёрдое нет"...А подумать есть действительно над чем,главное самой себе мозг не вынести эти думаньем :D

natrickl, ты сама в своем сообщении уже ответила но свой вопрос) Ты сама уже для себя решила, что пойдешь осенью в протокол. И надейся на чудо, дорогая, все будет рано или поздно, в этом он точно прав) А насчет верить/ не верить- не знаю. У меня была чудесная женщина, которая раньше гарантированно говорила вещи, которые сбывались.Проверено было много раз.И денег она с нас не брала, ну пока сама чуть не силой не засунешь, больше как приятельницы мы с ней общались. А потом бах- и она стала ошибаться. Вот просто раз за разом. В отношении меня и мужа так постоянно. И я поняла- мне дают понять, что нельзя никого слушать, нельзя пытаться заглянуть в будущее, это вообще как бы грех, надо жить своими мыслями, самим принимать решение, жить сегодняшним днем. Мы с ней так и остались друзьями, общаемся до сих пор.

• Нравится 5

natrickl, ну.... человек верует, веганит, увлекается био и космоэнергетикой - это все хорошо и интересно. Но я сомневаюсь, что он "видит" проблему, и лично я не верю во всякие там блоки - их придумывают те, кто их "снимает". В этой ситуации я бы прислушалась только к ясновидящему, с силой Ванги, например. А вообще я атеист, не верю никому.

• Нравится 1

мечты сбываются!!!, Спасибо за объяснения. :)

Мне Г посоветовала ставить тампоны со слабым раствором перекиси. Так вот, внутрь я пока не рискнула вставлять, хоть перекись и сильно разбавила, но ощущения пока прямо скажем не айс. Но мне советовали для нормализации микрофлоры, может лучше станет. :sorry:

Изменено пользователем Mother-cat

natrickl,  ты знаешь,я очень вот проницательна на такие вещи,или как там получше сказать-реагирую на это очень. Мне тут тоже девушка одна,она моей подруге очень много сказала правды,причем такие подробности видела,что это вряд ли совпадение... она тоже энергии изучает,видения у нее там разные. Посмотрела она меня и сказала,что ребенок будет от мужа,и видит первую дочку. но дети нам дадутся с испытаниям (что уже произошло,столько прошла всего) . Еще сказала,что у меня слабая матка ,надо пить витамины и Огромный внутренний комплекс вины,который забивает мои детородные каналы . надо успокоится! и я ни в чем не виновата!

• Нравится 1

Среда должна быть кислая! В ней живут и ее создают лактобактерии, если вводить соду и всякую прочую фигню, то можно добиться только роста условно-патогенной флоры.

мечты сбываются!!!, а ты не спринцевалась в беременном цикле перед ПА содой?? многие беременяшки ( из моих тут знакомых) именно в беременном цикле попробавали перед ПА соду, вот и Б уже... тоже чтоли так попробовать???

читала твой график.... рада за ВАС!, что сердечко стучит!! Масик растет!!! уурряя!!

Я спринцевалась в этом цикле, когда случилась БХБ..

Перекись, кстати, тоже лактобактерии вырабатывают

Люлюша, интересно про комплекс вины ! Как это ? Сама люблю покопаться в себе , да почувствовать себя виноватой ((((

Viki 38, очень сожалею, если это точно все. :not know:Не хочется как-то в это верить совершенно! Так обидно. Ведь получается! Ну что не так?! Может сейчас получится выяснить! Не опускай ручки, ты ведь умничка! На крайняк же есть способ, который точно поможет. Но ведь может, может САМО!!! Слава Богу, что не в каменном веке теперь живем да и к цивилизации ты поближе.

Спасибо. Я уже успокоилась, иду дальше) Всё равно уверенна, что всё получится))

natrickl, я и синупрет пробовала, не фига! Сейчас на работе нафталином закапала и стало чуть легче дышать, просто уже сил не было. В офисе душно, башка квадратная, нос не дышит.. Но я им не пользуюсь впринципе, вредно слишком..

Эозинофилы в норме, сдавала 24.01. Поидее аллергии нет (медсестра на работе тоже сказала их посмотреть). Не знаю что это :(. И главное как узнать?

Извините за подробности, но меня сегодня "залило", все белье мокрое. Чё за фигня? Бывают конечно водянистые выделения и иногда много, но не так же! Это от чего вообще бывает? Что там выливается?

Муж завез в аптеку, сказал купить "нормальные" тесты, потому что я фигню купила и поэтому не видно вторую полоску.. Бедненький :(. Кстате у нас эвика пропали, одни фрау кругом. Так что купила их же, сказал завтра замочить и ему показать... Мне кажется он уже больше меня "планирует"... Эээээх..

Viki38, я, когда сдавала, наблюдалась в клинике Диламед, на волоколамке, там и сдавала. Знаю что далеко не все лабы его делают..

Lametta2010, говорят они врут, но это если полоска бледная. Мне кажется если нормальная, а не "призрак", то это Б :). Купи другой тестик и сделай, до утра ничего не измениться :)

очень хорошие тесты КреарБлю.. Показывают рано и точно!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо, конечно) ругаю себя, что раньше времени сделала. Вот сижу, читаю сейчас, какие тесты-вруны бывают, так что доверять можно только ХГЧ.

Не врут. Мне не разу не врали. Когда беременная- вторая полоска. Когда не беременная- чисто, ни следа!!

Удачи тебе!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 2

Крошка _ Ксю,  ну она объяснила так,что я чувствую себя виноватой перед мужем ,что не могу пока родить ему ребенка. . . . . и она права,у меня частенько такие мысли,особенно в конце цикла,когда понимаю,что пролет.

вот оказывается винить себя -плохое дело !

• Нравится 1

Люлюша, мне кажется это у многих. Я так себя ела. А потом подумала- ничего не бывает случайного, ведь он не случайно выбрал именно меня, значит и ему нужно через это пройти, ведь для него это тоже испытание.

• Нравится 1

В начале предистория - в том году у моей подружки ушёл муж к любовнице.Она обратилась к ...даже не знаю как назвать его - то ли биоэнергетик,то ли экстрасенс.Мужик работает с энергиями,занимается медитациями,молитвами,ведами,постится не ест мяса,постоянно летает в Индию и понемногу помогает людям.Я отнеслась к её походу очень скептически и всячески её отговаривала,так как во-первых не особо верю,а во-вторых считаю всех шарлатанами.

Муж как ни странно вернулся к подруге через месяц(может просто совпадение было),но она этим дядечкой очень прониклась.

В общем ради эксперимента пошла и я сегодня.Обычный мужчина,моложавый,только глаза пронзительные.Обычная комната,единственное - одна стена почти вся в иконах.Стоит одна зажённая свеча,он сказал садиться и читать несколько раз "Отче Наш".Рассказала я про свою проблему - в ответ ребёнок обязательно будет лет в 35 (когда спросила поточнее сказал 34-35лет).рассказала,что собираюсь на ЭКО - однозначно сказал "тебе это не надо,всё получится само,просто время ещё не пришло".И сказал что рад мне это сообщить,так как к сожалению часто говорит женщинам,что ребёнок у них не заложен программой и ничего сделать нельзя.Ну а у меня всё будет -только набраться терпения.

Говорил,что была небольшая блокировка на моче-половой системе,но он снял и типа всё нормально.

Пофилосовствовали мы с ним на тему веры,благотворительности,питания (настойчиво рекомендовал отказаться от мяса),ведической литературы и т.д..Заплатила я 70грн (где-то 9$)

В июне я планировала идти в протокол,так есть ли смысл подождать до осени ,и дать возможность проявится чуду лишние пару месяцев?Или не забивать себе голову всякой ерудой?

Осенью и мне вроде как и удобней по работе,и СГ подтянем,и я подготовлюсь больше перед протоколом,репродуктологи с ЭКО особо не торопили,и опять мысли - а вдруг само?А с другой стороны АМГ 1,46 и каждая яйцеклетка на вес золота...

Как быть???

АМГ у тебя хороший, не наговаривай на свои яйцеклеточки) Что могу тебе я посоветовать... Я тоже, начитавшись официальной медицины и пройдя консультации нескольких ведущих репродуктологов, после полугода неудачных попыток пошла на ЭКО (перед этим проверевшись от и до!) ЭКО оказалось пролётным. Но! Всё это время меня не покидало ощущение, что ЭКО- это не мой вариант... Все врачи до сих пор в голос меня зовут на ЭКО и говорят, что это единственный мой вариант, а мой женский внутренний голос говорит, что это не так... В итоге конечно пока две БХБ) Если я пойду на ЭКО то позже и с ДЯ.

Что хочу сказать, слушай свой внутренний голос, он тебе всё подскажет. А время у тебя, действительно есть. Просто ты уже вся в нетерпении и тебе ребёнка хочется именно сейчас и ни минутой позже! А твой ребёнок придёт в самое подходящее и наилучшее время, просто оно ещё не настало! (отпусти ситуацию и расслабься!)

• Нравится 4

Содой спринцуются, потому что сперматозоидам в щелочной среде лучше, а во в?@#$%& в идеале среда должна быть слабокислой. Поэтому для нашей микрофлоры лучше подкислить среду, в ней и полезные бактерии лучше живут, а для живчиков лучше расщелочить. Где золотая середина, совершенно непонятно.

Я лучше разведусь, чем буду заниматься самоедством на тему "ах, он хочет детей", правда на данный момент у мужа желание быть со мной привалирует над желанием иметь биологически родных детей, так что вопрос не стоит.

• Нравится 3

Как быть???

Ой я бы на твоем месте не стоила на 100 % верить экстрасенсам. Конечно, они видят некоторые вещи. И то что у тебя будет малыш, то это точно!!!! Я когда-то ходила к похожему дядечке, тоже у него все в иконах было в комнате, это было перед первым замужеством и потом вышла замуж потому что мне внушили, что этот мужчина- моя судьба. потом как оказалось все это был полнейший бред. Лучше забудь, что он тебе сказал и иди своей дорогой к твоей главной мечте!

• Нравится 1

natrickl, Мне кажется, что на подобные вещи обращаешь внимание только если они соответствуют внутреннему настрою. Если чувствуешь, что нужно отложить, то так и сделай, если настроена идти в бой прям сейчас, то дерзай и не обращай ни на что внимание.

• Нравится 2

И для меня вопрос вины не стоит - СГ у нас фиговенькая!!! :Crazy: Зато никто не парится - кто виновати может он(она) будет счастлив(ва) с другим.Ребёнок у меня обязательно будет(свой или усыновлённый),а где мой муж найдёт такую замечательную принцессу как я? :confusion:

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 6

natrickl, Ты прям мои мысли написала. У нас СГ хорошая, но в остальном тоже самое, если очень хочется детей, то этот вопрос можно решить, а вот найти подходящего человека на всю оставшуюся жизнь, как по мне, так задача нетривиальная.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...