Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

natrickl, можно и мне высказать свое мнение. Я присоединяюсь к словам Viki38 целиком и полностью - у тебя еще есть время, АМГ хороший. Все само и получится. Может и правда дядька что-то видит. Я верю, но с осторожностью. Если вижу, что реально людям помогает кто-то. Таких людей, на самом деле очень мало, но ведь они есть и всегда были. Я пару раз сталкивалась в жизни - многое, что говорили сбылось - вспомнила через много лет уже только. А некоторые вещи, что наговорили - полным бредом оказалось. Поэтому как-то и сложно верить на 100 % мне. Но все же надеюсь, что можно нарваться на настоящего, кто видит.

Изменено пользователем ангелочек Ли

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки хочу поделится нашим горем. Сегодня у сестры ей в субботу было 18недель ровно попала в больницу ждут выкидыш говорят ничего сделать уже нельзя ребенок внизу, патологически широко раскрытая шейка. Такое бывает?Матка очень слабая ее мышцы надо было на 13недеях зашивать говорят виноваты врачиупустили в жк. А как было все хорошо.

В больших городах есть спец.роддомы которые занимаются этими случаями,читала у нас на сайте девочка на таком же сроке родила нормального ребёнка.Но она лежала с 20 недель не вставая даже в туалет и каждый день были капельниц (даже не представляю,как она смогла это).Может попробовать побороться?Пузырь же ещё не лопнул?

Нет ее заставляют много ходить чтобы он вышел. Но он же живой там

Так это не выкидыш а ЗБ?

Вот это меня пугает больше всего, 2 полоски на тесте, это не конец. Мы так бежим к этой цели, что не думаем о том, что это не финиш, а самое-самое начало...

Очень жаль, что так случилось. :(

мечты сбываются!!!,  спасибо за ответ! А то мне уже просто интересно что это..

Люлюша,  спасибо! Но у меня БТ (базальная температура) упала, тест /, так что жду М..

tanushka83, может, ей можно долежать? с ума сойти :cry: сколько таких случаев... заБ еще полдела, потом с таким трудом его еще выносить надо.

Flylady, жаль... очень жаль что не получилось в этом цикле!! надейся на следующи!! всё обязательно получится!!!

tanushka83, боже, как же ужасно это...... сочувствую.....как такое пережить... не представляю даже...

tanushka83,  я впервые о таком слышу! Знаю девочку лично с ИЦН. Тоже заБ чудом и потом почти всю Б в лежку. Но сохраняли как могли! Что за издевательство?! Может клинику сменить? Я немножко в шоке.. Конечно может там что-то ТАКОЕ, чего мы не знаем. Но обычно пытаются сохранить, а не избавиться..

Я тоже в шоке а сейчас мне тетя звонила и ей будут колоть раствор, т.к выкидыша нет тем самым вызывать его

Да,действительно - или пузырь уже лопнул,или наверное ЗБ...

tanushka83, я согласна с Flylady, , это просто ужас какой то!! они объяснили хоть почему вызывают выкидыш?? ведь таких случаев немало, и вынашивают , с трудом, НО вынашивают!

Девчонки, кто прошел черз ИК, как долго у вас длилась мазня после 1 укола? Когда она наконец закончилась? Устала уже от этого :( врач сказала, что это нормально. Но привыкнуть к этому не могу :(((

Мама Гришундера,  у меня, можно сказать, не прекратились. Все три месяца уколов то мазня, то М периодически были.

Мама Гришундера,  у меня, можно сказать, не прекратились. Все три месяца уколов то мазня, то М периодически были.

Ой, какой ужас :(

А что колете? Какой препарат?

Я уже вышла из ИК, колола люкрин. Не могу сказать что мазня быдла постоянно, но с прокладками на тот период не смогла расстаться. Думала хоть что-то положительное будет:). По УЗИ смотрели: все спало, откуда все это было я не знаю.

Flylady, , извини за нескромный вопрос- ты о ежедневных прокладках говоришь?

Может от диферелина так не будет? Посмотрим.

Я надеялась, что в ИК хоть отдохну от изматывающих месячных.

Изменено пользователем Мама Гришундера

Люлюша, да сказали что он уже внизу и уже не сохранить

Мама Гришундера,  если мазня была, то ежедневные, а бывало и "поливало"

Mother-cat, А почему опасаешься?У нас во Владе ее очень хвалят,от туда много положительных примеров)))

Девчонки, кто прошел черз ИК, как долго у вас длилась мазня после 1 укола? Когда она наконец закончилась? Устала уже от этого :( врач сказала, что это нормально. Но привыкнуть к этому не могу :(((

Привет! У меня мазня после первого (и последнего, т.к. он был большой дозировки) укола длилась около 20 дней...потом все стало чисто.

tanushka83, Добро пожаловать)))

мечты сбываются!!!, Обязательно попробую)))Как раз завтра овуля намечается)))

Мама Гришундера, у меня после 1-го буса были М целых 16 дней!

natrickl, Понимаю что ответ не оригинальный,но делай так как подсказывает сердце,а осенью это какой будет цикл после ИК?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...