Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Flylady, аспират надо делать до 10 дня цикла (7-8) вроде так...чтоб выявить именно эндометрит, в этом цикле нужно конечно предохранятся..там же кусочек ткани возьмут, анализ берет обычный гинеколог....

Изменено пользователем *AnneTa*

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*AnneTa*, блииииин... Значит если узнать что с эндиком (что в общем было бы неплохо, хотя врачи не назначают), то придется потерять еще один цикл :(

Flylady, чесно сказать..........я ни разу не предохранялась сколько делала аспират....по идеи беременность просто не наступит на травмированном эндике..хотя кто знает...НО зато будешь знать че у тебя в матке

я совсем перепутала О была не на 12.13 ДЦ а на 16-17 дЦ, я даты с числами спутала, простите меня. :think1:

Flylady, когда я была на УЗи на 13 ДЦ, Фолик был 1,3 см, и врач сказала, что фолик вырастает в день на 1-1,5 мм), и поэтому когда я пришла на 23 ДЦ. то она с точность сказала, когда была О.....

Изменено пользователем Маsik

девочки что советуете сдать мне во 2 цикле? пролактин и эстрогены? амг пока думаю рано

Юль, ничего не сдавай во втором цикле, подожди хотя бы третьего. А лучше не дождись)

• Нравится 6

девулечки, сижу рыдаю белугой ..... меня можете понять только вы, ведь больше я ни с кем не общаюсь на тему своих болячек и планирования!

была сегодня на узи. 7 ДПО - в ЛЯ ЖТ 12*7 мм, эндик 10 мм второй фазы.

Я понимаю (и узистка подтвердила), что это неБ ЖТ и матка обычного размера. Даже пробовали кровоток в ЖТ посмотреть, но на таком сроке его уже не видно. Пошла я на узи, чтобы оценить ситуацию: почему мало поднимается БТ (базальная температура) во второй фазе. Явная недостаточность второй фазы. Дюф пью.

Ну чего надо этому ЖТ??!! Почему такое маленькое? На момент О фоллик был 20 мм или чуть больше.

Девоньки, посоветуйте милые, что можно еще поделать? С нового цикла подключу дивигель, схему Хель, молоко и спринцевание...

А сепйчас скажу, чего реву непереставая. Вот-вот родственница моего мужа сказала, что у его папы (моего свекра) будет ребенок... Я В АХ.....Е!!!!! Такого никто не ожидал! Ему 60 лет!!!!!!!!!!!!!!! В прошлом году он расписался со второй женой (она моя ровесница). Они жили до свадьбы, и я не знаю, было ли какое-то лечение, но шрамов на животе у нее нет.

Ну как же так???!!! Я мужу уже сказала, что мы неБ (он оч расстроился), а теперь вечером дома по секрету сообщу, что у него будет братик или сестричка. Это полный ппц!!! старички опередили нас :girl_cray:

да, я завидую...... я страшно завидую...... почему не я ????? :cry:

• Нравится 1

Лена Новоросс, я вот даже не соображаю в этих желтых телах ничегошеньки))) знаю только что мне точно писали маловато...а на сроке 5 недель оно у меня было 21 мм

Лена Новоросс, Ой, миленькая, у меня вокруг и молодые, и пожилые.. деток заводят... Ну, блин, что уж сделать,если мы такие особенные.. Ты не расстраивайся..все обязательно получится!

Лена Новоросс,  конечно ЖТ не фонтан, но на 7ДПО говорить есть Б или нет слишком рано!!! Имплантации может и не было, с чего матке увеличиваться?.. А ну тихо!!! Про свекра- круто.. Я бы в любом другом случае была бы рада, в сейчас бы наверное тоже взвыла.. Я в болталке напишу попозже ситуевину свою "семейную", тоже поплачусь :)

• Нравится 1

Лена Новоросс, ну не верь ты этому УЗИ так безапеляционно! Это во-первых. Во-вторых, если даже не сейчас-значит, время не пришло и будет позже. Ну и ...самое трудное.... Девочки, нам никак нельзя завидовать((( Как-то надо научиться радоваться за других и не завидовать. Плохое это чувство, не добавляет нам оно здоровья. Не кидайте в меня камнями-знаю, сама такая и сама ловлю себя на мысли что завидую знакомым, которые залетают в раз и не парятся. Ну а если еще и родственники... Блин, держись!

• Нравится 6

Валькирия77,  а вот для меня лично "завидовать" - значит хотеть чтобу у тебя было что-то, что сейчас есть у другого (типа это я должна быть Б, а не она). Именно вот в этом контексте.. А то, что когда у твоего свекра будет ребенок, тогда как ты, его же сыну, не можешь подарить малыша- это боль, а не зависть.. Но это мое мнение..

Брат моего мужа, еще не развелся (жена та еще.., ничего не скажу), стал жить с другой. Года не прошло, как жить стали (еще к жене успевал возвращаться..), летом поженились. Сейчас двойню ждут, к осени рожать.. Я сама ей говорила что после 30 лучше сильно не затягивать, что сдать, что проверить. Но когда узнала что она Б, да еще двойней, я плакала... Но не оттого что хотела, чтоб у нее Б не было, а себя ущербной чувствовала.. Только мы сами можем определить заведуем мы или нет.

Я совсем не завидную тем, кто "залетел", у низ в этот момент мысли вряд ли радужные (у многих). Я бы не хотела быть на и месте, я хочу сейчас (да, вот как они) быть Б, от своего мужа, своим долгожданным ребенком..

Извините за сумбур.. Но когда твою боль с завистью путают..

• Нравится 8

Flylady, да, в нашей ситуации это все-боль, а не зависть. Согласна. Я не путала боль с завистью, Лена Новоросс сама так сказала про себя, вот я ей и ответила. Но это все тонкости. И придирки к словам. Мы же все поняли, о чем говорит Лена ...

Я писала про то, что вопросы наши "почему не я?"-ни к чему хорошему не ведут и здоровья не прибавят. Боль это или зависть какая-то, называйте как хотите, думаю все понимают. Я иногда ловлю себя на таком вопросе и пытаюсь тут же направить мысли в другое русло-например, всему свое время,или, например, мы не знаем же что и как у них в отношениях и со здоровьем да и вообще-мы не знаем чужих душ, может они несчастливы в другом-в том, в чем я счастлива. У меня получается так делать.

Изменено пользователем Валькирия77
  • Нравится 3

Девочки, а если делать биопсию эндометрия (хочу посмотреть что с ним у меня там), то планировать можно? Когда делать по дням цикла? И вообще: в клиниках "стационарных" делают или в Инвитро тоже можно?

Мне врач сказала, что лучше аспират брать на 21 день цикла... (для определения гиперплазий и иже с ним)

Валькирия77,  да я не про твои слова.. Меня скорее другие мнения, "живые", обижают иногда..

Кстате вот только сейчас позвонили друзьям, узнать кто у них: вторая девочка, муж даже расстроился, говорит что П мальчика так хотел. Потом поржал, что придется все-таки и за третьим идти.. Хотя понимаю что сам "хотя бы" девочку хотел :)

Viki38, в любом случае цикл пропускать.... Блииииин!!!! Не хочу:(. Но если с эндиком что-то, то и ЭКО не поможет.. Вот и как узнать: стоит ли...

Кстати насчет молока в Индии такая тема есть. Если помните в фильмах тоже молодо женам перед сном дают пить теплое молоко. Чтобы забеременела молодая жена быстрее. Это как традиция и видимо не зря.

• Нравится 3

Интересно, а если в цикле ЭКО пить молоко на ночь теплое, тоже повышаются шансы? Хотя там вроде как противопоказаны продукты, которые вызывают газообразование, в т ч и молоко. Или нет?

Может, я не так поняла, но я не против ее Б. Она неплохая девчонка, мы с ней поладили, и рада за нее, как за женщину, что у нее получилось.

Я тоже хочу стать мамой, очень сильно.

В такой ситуации, когда у деда родится ребенок, а у молодого мужика нет, что-то несправедливое что-ли... А тут еще куча родственников.... Мама дорогая, что сейчас начнется! Каждый же будет считать своим долгом спросить, подколоть, посоветовать... блиииин :(

• Нравится 1

Лена Новоросс, Двай посмотрим на это другими глазами - они первые пройдут все трудности (выбор роддома,врача,множество покупок и тд.).А ты уже пойдёшь по пройденной тропе и будешь учитывать их сложности и ошибки(выбора в смысле),а также они вам могут поотдавать множество нужных вещей,из которых будут уже вырастать,передать координаты многих врачей и дать много советов.

И когда опять будешь завидовать - на секундочку задумайся,как жене свёкра живётся с его потенцией в 60 лет.Понятно,что ребёнка они сделали,но остальное...ну не поверю я,что её всё устраивает.А теперь с радостью посмотри на своего мужа

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 4

Валькирия77,  да, там вообще желательно воду пить обычную+ белковая диета..

Девочки, подскажите: нужно сдать ДГА-сульфат. Смотрю на сайте Инвитро и не могу найти. DEA Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04, ДЭА-С, Dehydroepiandrosterone sulfate, DHEA-S) - это тоже самое или нет?

Лена Новоросс, я думаю может тебе в следующем цикле на Утрожестан перейти ? ЖТ у тебя не "АХ", но ОНО ЕСТЬ !!!!!!И какой прогестерон в этом цикле ты не знаешь ! А про матку беременную на 7 ДПО , твоя УЗИстка вааще загнула :D , как ее можно увидеть Б ? Это она наверное немножко поумничала ))))))) Не переживай! Я за Утрик в следующем твоем цикле! :friend:

• Нравится 1

Девочки, а почему я не ко всем могу "обратиться"???

Flylady, я сама это не пойму ?????

Flylady, Обнови страницу.

Наташ, бывают ситуации, когда хочется "учиться на своих ошибках". И есть обратная сторона: тебя будут постоянно учить, показывать "свой пример" и прочее. А то что ей может буть не очень хорошо: так это ее выбор.. Она решила родить ребенка от этого мужчины и скоро это сделает. А у нас выбора нет..

Мне вот эта жена брата жаловаться начала как ей тяжело, и вообще страшно и прочее.. Хотя мы обсуждали с ней все проблемы Б, маленьких детей, денег и прочего. Они планировали, она знала что в роду есть двойняшки (и у нее и у мужа, шансы велики). Знала про ЖКО мое и климакс. И сейчас пишет мне: "Да ты знаешь как мне трудно?!. Как на работе сказать что я Б. Работать не могу, тонус, угроза.. Но как де я не пойду туда..." И что мне ей сказать?... Поддержала как могла, убедила что работа- это вторично.. Но понять я ее точно не смогу..

Flylady, Обнови страницу.

Спасибо! Хотя и неудобно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...