Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки,я вернулась с Узи! у меня 10дц сегодня,первый цикл после ИК. Вот результат: эндик=8 мм , трехслойный,соответствует 1 фазе цикла,кровоток хороший, врач сказал,что сосудов в нем много-говорит,это хорошо. ПЯ видимо не проснулся еще, объем 3 куба, в поле зрения 3 фолликула по 4 мм . А вот ЛЯ проснулся, объем = 6,3 куба, в поле зрения 7 фолликулов от 5 до 8 мм и еще один доминантный фолликул =12 мм ! Я думаю-что это хороший результат! как вы думаете?

• Нравится 3

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Flylady,Я с тобой полностью согласна,но просто пытаюсь искать во всем положительные моменты.Хотя это бывает трудно...

Люлюша,  ты еще сомневаешься?:)

• Нравится 1

Люлюша, я думаю - это хороший результат ! :Hello: Приказ твоим :girl_cool: : фолликам расти и овулировать :kulachki::D

• Нравится 1

Flylady, мне когда пайпель-биопсию где-то на 4 ДПО делали, мы не предохранялись (не говорили), и Гиня сказала что у нее на счету четыре Б после пайпеля...

catfish,  ой как мне нравится такой ответ!!! :). Спасибо за ТАКОЙ вариант:).

Хотя это наверное как после ГСГ (гистеросальпингография): мне сказали предохраняться (я думаю это правильно), а кому-то разрешили планировать.. Но сейчас ситуёвина такая, что время терять просто стрёмно..

natrickl, у меня ПМС :). Девочки, на меня, чур, внимания сильно не обращать, меня накрывает :)

Лена Новоросс,  я согласна с девочками,что рано ты тревогу подняла. конечно Жт можно и побольше бы,но вот оно расти может начать после прикрепления к матке ,тогда прогик начнет активно вырабатываться. А про небеременную матку -так это ваще интересно !как она это увидела только! врачи и на сроке большем то не всегда уверены,что Б нет,а тут она на таком раннем разглядела. Тогда бы все бегали на узии на 7 дпо и тесты и хгч не надо.

• Нравится 3

catfish, Слушай,а зачем ты мужу схему начала именно сейчас?Я так понимаю она бысторо улучшает результаты и быстро они уходят,а у тебя только первая пачка визанны?

natrickl, мы хотим узнать будут ли улучшения на рибоксине... в апреле сдадим - посмотрим, чтоб знать чего ждать в июне...я боюсь вдруг это нам что слону дробина...у нас с морфологией трындец полный, а визана у меня на 3 мес, так что есть время что-то подобрать и проверить на муже пока.

Flylady, обычно ГСГ (гистеросальпингография) запрещают планировать если рентген, а если УЗИ - то наоборот говорят стараться...

А у меня в отделении вообще уже почти все знакомые девочки перебывали, подруги, однокласницы ))))) И беременные и абортные , и с воспалениями и послеоперационные ))) Короче , я как семейная медсестра )))) Все про всех знаю ! А заодно с каждым годом все больше и больше ловлю удивленные взгляды уже побывавших ранее , что я до сих пор не в декрете.

В последние 2 года вообще сказала своим с просьбами и договоренности на аборт ко мне не подходить ! Сами берите грех на душу, мне хватит уже ваши грехи замаливать......

Flylady,  мне перед гсг тоже сказала врач предохраняться, а медсестра там сказала-не надо,очень много случаев Б ,прям в этом же цикле. И это был вправду мой первый беременный цикл! я вобще не ждала этого,думала что ведь вмешательство было-не получится. ну мы не предохранялися. И М не пришли! беременность была подвержена на узии ,тестами и задержкой в 3 недели. потом плод замер... причины-неизвестны. может и Э виноват,может еще что,а может и процедура сама . не знаю. Но подруга у меня тут, КомочекКомка,посмотрит ее профиль , тоже долго решалась на проверку труб ,я уговорила ее - и М не пришли у нее! Она беременна сейчас!

• Нравится 4

Как мне объясняла Г, что если есть хоть малейшая инфекция, то при ГСГ (гистеросальпингография) она может попасть дальше. И просто "что-то может быть повреждено во время процедуры", не помню точно что она говорила, давненько это было..

• Нравится 1

catfish, А какая морфология?И что пробовали?просто у нас тоже фиговенькая СГ и кажется я уже перепробовала ВСЁ!

И ещё мне понравились твои эксперименты с овариумом,овариамином и тд.,мне это близко :Crazy:

Девочки,вы ведь помните,что ГСГ (гистеросальпингография) это абсолютно не информативная процедура?

И у меня тоже пару девочек есть - на ГСГ одно,а на лапаре противоположное.

Я когда на ГСГ (гистеросальпингография) шла, еще думала что это край :). Но у меня все так и оказалось- трубы проходимы..

• Нравится 1

natrickl, за год мы уже столько всего выпили.... у нас в декабре по Крюгеру 3% (ранее было 2%), не смотря что по ВОЗ 85% изначально то у нас все хромало и подвижность и концентрация...селцинк плюс, спермоплант, верона, виардо, спермстронг, фолиевая, вит Е400, вит С 1000, Л-карнитин, рибоксин+липоевая, может чего забыла.. не давала спеман и трибестан, т.к. отзывы противоречивые.., от уколов ХГЧ отказались... В итоге все поднялось, а морфология никак.... А у вас?

А про овариум и прочее - это лучшее , что я открыла для себя. ;)

Девочки,хочу перейти в другую лабу и сейчас читаю их прайс,нашла такую штуку -"анализ на антитела к тканям яичника".Кто-то слышал про такое?

Я всякими ухищрениями и таблетками за два года добилась сносной средненькой СГ.А в феврале мы переболели гриппом и всё рухнуло- А 0%,В 7%,но вообще у нас больше подвижность,вязкость и аглютинация,а морфология у нас 24%(в Эко клиниках) и 80% в обычных..Последние препараты у меня в профиле на главной странице.

Изменено пользователем natrickl

natrickl, ага кровь на Антиовариальные антитела, при бесплодии неясного генеза, или проблемы с циклами когда грешат на недостаточность работы яичников.

• Нравится 2

Viki38, в любом случае цикл пропускать.... Блииииин!!!! Не хочу :(. Но если с эндиком что-то, то и ЭКО не поможет.. Вот и как узнать: стоит ли...

при проблемах с зачатием, проверка эндометрия- обязательная процедура!! только что с девчёнкой на этом сайте об этом переписывались, два протокола ЭКОс ДЯ сделала пролётных... Только после этого (не без нашего, форумского участия_) уговорила врача на гистероскопию.. Пришёл результат гистеры- гиперплазия! (а её врачи дальше пробовать отправляли!) И вот стоило столько сил, нервов, надежд и здоровья тратить на заведомо пролётные протоколы??

Viki38, пайпель-биопсия и гистера это же немного разное? гистера это намного серьезнее, интересно чем они принципиально отличаются и есть ли смысл просто в пайпеле? или сначала пайпель, если там проблемы - то гистера? или выходит что пайпель - это как ГСГ (гистеросальпингография) не информативно ? :think1:

Flylady, мне перед гсг тоже сказала врач предохраняться, а медсестра там сказала-не надо,очень много случаев Б ,прям в этом же цикле. И это был вправду мой первый беременный цикл! я вобще не ждала этого,думала что ведь вмешательство было-не получится. ну мы не предохранялися. И М не пришли! беременность была подвержена на узии ,тестами и задержкой в 3 недели. потом плод замер... причины-неизвестны. может и Э виноват,может еще что,а может и процедура сама . не знаю. Но подруга у меня тут, КомочекКомка,посмотрит ее профиль , тоже долго решалась на проверку труб ,я уговорила ее - и М не пришли у нее! Она беременна сейчас!

И я забеременела в цикле ГСГ (гистеросальпингография), мне сказали его желательно опять сделать после полостной операции, мне врачи не говорили, что нужно предохранятся в этом цикле, но все же мы предохранялись только до процедуры. Я конечно, как всегда полезла в интернет и начиталась всего "хорошего", но решила все-таки не пропускать этот цикл, и О. как раз была поздно через 15 дней после ГСГ.

• Нравится 1

Валькирия77, да, там вообще желательно воду пить обычную+ белковая диета..

Девочки, подскажите: нужно сдать ДГА-сульфат. Смотрю на сайте Инвитро и не могу найти. DEA Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04, ДЭА-С, Dehydroepiandrosterone sulfate, DHEA-S) - это тоже самое или нет?

Я сдавала ДЭА-SO4.... Когда контролировала приём ДГЭА...

natrickl, мы вот тоже недавно переболели, поэтому и не смогли посмотреть результаты приема рибоксин + липоевая))) теперь попытка №2)) у вас всегда была хорошая морфология? Мне кажется поднять подвижность - относительно легко (исходя из своего опыта если конечно нет варикоцеле и пр. хрени)

catfish, мне врач про пайпель вообще ничего не говорила, до лапары ещё, когда Б не получались, срывались, когда уже проверили трубы и прошел целый год - она направила меня на гистеру, делала её сама же. Там эндик даже как то суховат чтоли был, типа слизи маловато ( ноо возможно это было из-за дня цикла, это был 6 дц, сразу после М), а так она сказала, что внутри всё очень красиво..

Люлюша, а я гистеры боюсь... на пайпеле все чисто и шикарно... вот я и думаю информативно ли....ведь гистеру - все чистят, а пайпель - где взяли там и взяли..

И я забеременела в цикле ГСГ, мне сказали его желательно опять сделать после полостной операции, мне врачи не говорили, что нужно предохранятся в этом цикле, но все же мы предохранялись только до процедуры. Я конечно, как всегда полезла в интернет и начиталась всего "хорошего", но решила все-таки не пропускать этот цикл, и О. как раз была поздно через 15 дней после ГСГ.

говорят, что если есть где-то маааленькие спайки в трубах(слиплось), то при ГСГ (гистеросальпингография) они разбиваются и эмбриончик легко проходит по трубам. Поэтому случаи беременности не редки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...