Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

''Мона'' и что в итоге по УЗИ?

а у меня ЖТ каждый раз рассматривает и говорит что очень красивое, и чтоб без // не приходила... а толку то?)))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

потом укололи антибиотик вроде, помню смутно, т.к. была ещё в наркозе немного

наркоз на ГсГ? зачем? мне укол баралгина сделали и через 15 мин ввели физ раствор. полежала 20 мин, поболел живот как при М ( хотя у меня даже обычно сильнее болит) встала и пошла)))

а если я начинаю пить кЩ и БМ то в 3 цикле это повлияет на анализ гормонов?

пей спокойно травки, не повлияет :) Гормоны на 3 ДЦ сдашь, а травки пьешь до месячных и после них.

''Мона'' и что в итоге по УЗИ?

а у меня ЖТ каждый раз рассматривает и говорит что очень красивое, и чтоб без // не приходила... а толку то?)))

у меня 1.5 д.ц))) иду на 7 д.ц))

мечты сбываются!!!,  нет,гсг -так прям делают,под наркозом не выйдет. Гистеру под наркозом делали.

пей спокойно травки, не повлияет :) Гормоны на 3 ДЦ сдашь, а травки пьешь до месячных и после них.

спасибо моя умняшка!!! так и сделаю :orden:

мечты сбываются!!!, нет,гсг -так прям делают,под наркозом не выйдет. Гистеру под наркозом делали.

ааахх))) мы про гсг писали))) гистеру так конечно под наркозом

Мне именно УГСГ по наркозом делали. Почему не выйдет-то? Врач сказала что наоборот более информативно, т.к. я буду расслаблена и при болезненных ощущениях не буду напрягаться, спазмов не будет.

Flylady, не знаю, у нас не делают с наркозом вообще. просто ГСГ (гистеросальпингография) - рентген , без наркоза.... с чем связано - не знаю.. Ну у меня что на ГСГ, что на лапаре - везде одинаково, седловидная матка и проходимый трубы

Мне УЗИ делали, а не рентген. Я уже после этого кучу инфы перелопатила и везде пишут что и УЗи и рентген - фигня все. Но и у меня тоже трубы и по ГСГ (гистеросальпингография) и по лапаре проходимы.

Девчонки, а может в ИК возникать такое жжение внутри? Может это из-за того, что смазки нет и сухость? Уж простите за откровенность. Или надо бежать к врачу?

Мама Гришундера, У меня во время ИК внутри во время ПА все жгло, болело, терло... Все было очень сухо... Было что-то с флорой и фауной не то :D потом какие-то свечки поставляла...И выйдя из ИК все прошло.. и стало лучше, чем было...

• Нравится 1

♥♥♥//Asta//♥♥♥,  а не во время ПА?

Мама Гришундера, Уже и не вспомню.. такое бывает при молочнице...при ИК у меня это нормальное явление было....

Мама Гришундера, У меня во время ИК внутри во время ПА все жгло, болело, терло... Все было очень сухо... Было что-то с флорой и фауной не то :D потом какие-то свечки поставляла...И выйдя из ИК все прошло.. и стало лучше, чем было...

Это происходит из-за снижения уровня эстрогенов. всех нас эта бяка после 50ти ждёт.... эххххх

♥♥♥//Asta//♥♥♥, а не во время ПА?

может. У меня было. Первый раз заметила когда шла по улице, что просто неприятно как то внутри, еще помню подумала - молочница что ли. Потом дошло до меня, что это просто трение чувствуется :confusion: там же сухо все.

Девчонки, а может в ИК возникать такое жжение внутри? Может это из-за того, что смазки нет и сухость? Уж простите за откровенность. Или надо бежать к врачу?

никуда бежать не нужно, у меня тоже так было, не переживай, все пройдет. Дискомфортно было очень, купила свечи для микрофлоры, потом прочитала в анатации, что при эндометриозе их нельзя.

Viki38, :D Ага,... Я мужу во время ИК все причитала, что готовься..сейчас это временно, а когда-то я стану такой вредной старушкой избегающей секаса :D Он только смеялся, наверное тешит себя иллюзиями :D :D :D

А вы вообще мужьям говорите, что у вас искуственый климакс и так далее? У меня такой муж мнительный. Даже как-то боязно. Он тут заметил на днях мне:"Какая то ты нервная стала. Спокойней надо быть. Ты же женщина".

Как обьяснить что все это влияние гормонов? Не хочу его грузить всем этим. Не зря же говорят - "Муж любит жену здоровую, а сестру богатую" или простите за грубый народный фольклер "Мужу-псу не показывай ж**у всю" :))))) нельзя мужикам знать про наши проблемы, про климаксы.... Исскуственные и не исскутвенные. Эндометриозы и кисты. И так далее. И вообще проблемы.

Я не знаю как сказать. Стоит ли вообще?

А вы вообще мужьям говорите, что у вас искуственый климакс и так далее? У меня такой муж мнительный. Даже как-то боязно. Он тут заметил на днях мне:"Какая то ты нервная стала. Спокойней надо быть. Ты же женщина".

Как обьяснить что все это влияние гормонов? Не хочу его грузить всем этим. Не зря же говорят - "Муж любит жену здоровую, а сестру богатую" или простите за грубый народный фольклер "Мужу-псу не показывай ж**у всю" :))))) нельзя мужикам знать про наши проблемы, про климаксы.... Исскуственные и не исскутвенные. Эндометриозы и кисты. И так далее. И вообще проблемы.

Я не знаю как сказать. Стоит ли вообще?

думаю не стоит))

я своему сказала, что я пью лечебные таблеточки-гормончики, для того, чтобы вскоре появилась у нас деточка. Поэтому скоро могу стать эмоциональной и нервной, наберись терпения, не обращай внимания))))

Viki38,  да. Я думаю тоже, что это самое правильное. Я сказала, что после лапаркоскопии (где по его мнению мне просто проверяли трубы)) нужно поделать уколы, чтобы организм восстановился после операции.

Как то так.... На фига их пугать каким то исскуственным климаксом?)

♥♥♥//Asta//♥♥♥, не пугай мужа зазря)))) У некоторых женщин после наступления климакса желание возрастает, просто надо будет смазками пользоваться и все))

Девочки, ну вы строчите! Не успеваю за вами и в беседе поучаствовать! :sorry:

Viki38, да. Я думаю тоже, что это самое правильное. Я сказала, что после лапаркоскопии (где по его мнению мне просто проверяли трубы)) нужно поделать уколы, чтобы организм восстановился после операции.

Как то так.... На фига их пугать каким то исскуственным климаксом?)

да, слово климакс я никогда в нашем доме не произносила... свят-свят... Потом в соррах посыпятся на мою голову перлы на тему климактеричных старушек)))) :D

♥♥♥//Asta//♥♥♥, не пугай мужа зазря)))) У некоторых женщин после наступления климакса желание возрастает, просто надо будет смазками пользоваться и все))

Девочки, ну вы строчите! Не успеваю за вами и в беседе поучаствовать! :sorry:

я общалась с несколькими в соответствующем возрасте. говорили что желание пропадает.... Некоторые вообще отказываются с мужем спать, раздражает....

я общалась с несколькими в соответствующем возрасте. говорили что желание пропадает.... Некоторые вообще отказываются с мужем спать, раздражает....

Спешу порадовать-не у всех так))) Знаю таких, точно говорю!

Надо как-нибудь просветиться,почитать что для этого делать надо. Может,правда,от отношений с мужем еще зависит...

Изменено пользователем Валькирия77

я мужу говорила, что я в климаксе, и говорила, что мне больно заниматься сексом и вообще честно говоря совсем его не хочется. Он нормально все это воспринимал. Я же не ради своего удовольствия колю эти уколы, у нас же цель есть. Зато после климакса радости были полные штаны) Честно климакс это ужас) Но например у моей мамы и близко нет тех проявлений, что у меня в искусственном, все тихо мирно, ни сухости, ни приливов. Так что может все будет не так ужасно, как в искусственном.

Изменено пользователем Петербурженка

А я третьи сутки в себя после УзГСГ прийти не могу... В первый вечер после этого-подъем температуры (что само по себе для меня редкость) и адские боли в кишечнике-раздражение брюшины излившимся из труб раствором с которым смотрели... И сейчас болит при ходьбе, но хоть ходить могу нормально-в ту ночь до туалета только в согнутом состоянии. Капец. Позвонила врачу-сказала это нормальная реакция, не у всех так выражена, но нормальная. Нифигасе!!! У меня после ГСГ (гистеросальпингография) обычного ничего подобного не было. Ответила, что при ГСГ меньше раствора вводится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...