Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Mother-cat, А какую терапию назначил иммунолог?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

natrickl, Не могу пока написать, все назначения в Москве остались, а я сейчас в Питере. Но все направлено именно на то, чтобы снизить антитела. И еще один препарат назначил после того как спросил, есть ли у меня аритмия и получил положительный ответ.

Mother-cat,  я тоже генетику сдавала, эти антитела к кардиолипину -скрининг ,тоже положительный результат был . Еще сдавала генетический риск невынашиваемости беременности-показал средний риск. то есть тоже есть риск то,и тоже из за тромбозов. Кстати,заметила,что во всех циклах,где была Б и срывалася потом- пила Метипред . Вот с чем это связать-не знаю.

Mother-cat, Слушай,я напишешь потом?Для меня это очень актуально...В нашей провинции просто пойти даже не к кому :(

Изменено пользователем natrickl

Mother-cat,  а к иммунологу ты куда ходила? А то мы были у одного с мужем, впечатления ужасные остались...

natrickl, Как приеду, напишу. Там таблетки по часам и свечи ректальные. :confusion:

Flylady, Я ходила в Медбиоспектр на Каширке, врача нашла по отзывам в Интернете, потом пока в очереди потусила, много хорошего услышала, народа куча у него. Принимает быстро, но вроде все по делу, на анализах у них не настаивает, телефон дал для консультации. Как курс закончу и анализы пересдам, так позвоню и спрошу в том числе и по сегодняшним результатам.

девочки, ходила сегодня на фолликулометрию: 12 Дц сегодня...

результат:

эндометрий=8 мм , сосудистый, трехслойный, кровоток хороший

ЛЯ: ДФ = 18 мм, + фоллики до 6 шт в поле зрения от 8 до 14 мм в диаметре, кровоток в Л хороший, узист сказала - что готовится к Овуле мой ЛЯ.

ПЯ: такой же.. отдыхает он...

Жидкости в позадиматочном пространстве - нет.

Заключение: Наличие преовуляторного ДФ в ЛЯ.

как думаете, когда ждать О??? муж приедет завтра вечером))) думаю, - успеем!!

• Нравится 1

девочки, ходила сегодня на фолликулометрию: 12 Дц сегодня...

результат:

эндометрий=8 мм , сосудистый, трехслойный, кровоток хороший

ЛЯ: ДФ = 18 мм, + фоллики до 6 шт в поле зрения от 8 до 14 мм в диаметре, кровоток в Л хороший, узист сказала - что готовится к Овуле мой ЛЯ.

ПЯ: такой же.. отдыхает он...

Жидкости в позадиматочном пространстве - нет.

Заключение: Наличие преовуляторного ДФ в ЛЯ.

как думаете, когда ждать О??? муж приедет завтра вечером))) думаю, - успеем!!

Люлюша, вот время идёт! Вроде бы недавно ты к мужу ездила, и вот опять овуля на подходе)

Lametta2010,  да и,время летит! а для меня в этот раз особенно быстро! потому что О ранняя для меня ,у меня обычно на 16-18день,а тут 12 день и уже такой фолликул большой! может лапара так повлияла?

Mother-cat, я тоже генетику сдавала, эти антитела к кардиолипину -скрининг ,тоже положительный результат был . Еще сдавала генетический риск невынашиваемости беременности-показал средний риск. то есть тоже есть риск то,и тоже из за тромбозов. Кстати,заметила,что во всех циклах,где была Б и срывалася потом- пила Метипред . Вот с чем это связать-не знаю.

Я так понимаю деток пока у вас нет? А те беременности, которые наступали, были на фоне метипреда??Вы весь месяц пили или только во вторую половину цикла?

Люлюша, пусть твой фоллик растет и овулирует в положенное время)) :D А муж где ? Ты опять к нему помчишь :D ?!!! А что ПЯ - спит ?

Viki38,  да ,деток нет пока. Метипред пила с 8 дц по 1 табл утром. так врач назначила. Плюс еще пила тромбоасс тоже с 8 дня цикла. Ну и фолибер и ангиовит весь цикл по одной шт с утра.

Крошка _ Ксю,  спасибо!пусть растет! нет,в этот раз муж успевает вроде! проедет завтра вечером поздно,как раз должен успеть. Правый яичник спит видимо,нет в нем большого фолликула , может в след.цикле будет работать ) эндик не маловат ? 8 мм сейчас на 12день.

Изменено пользователем Люлюша

Еще сказала, что на АМГ они сейчас стараются не ориентироваться. Если хочется что-то сделать, то посоветовала начать с инсеминации, если есть опасения по поводу шеечного фактора. Лично у меня такие опасения присутствуют, потому что еще в роддоме меня накачали антибиотиками и с тех пор микрофлора везде ппц, а от нее и кислотно-щелочной баланс нарушен и вообще куча всяких неприятностей.

Думаю начну с соды и может пару раз попробую инсеминацию сделать, если моя Г меня опять отправит в свободное плаванье.

А почему не смотрят АМГ?

Я тоже собираюсь в следующем цикле сделать посткоитальный тест и, возможно, инсеминацию.

А кто-нибудь знает, если год назад у меня не было антиспермальных тел, то сейчас они могут появиться?

♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибки, я уже разобралась.

Вот вошла в новый 5-й цикл после ИК. Собираюсь еще раз попытаться простимулироваться, но сделать по своему и не как в прошлый раз. Дождусь О потом прогик принимать буду а чтоб О состоялась и не переросла кисту сделаю укол прегнила. Хоть и не скажет врач этого делать. Сделаю еще рывок а дальше что Бог даст. Чем дальше промахов, то больше руки опускаются.

Изменено пользователем nata24-12

Лена Новоросс, Я не знаю почему не смотрят, мама спрашивала, а она у меня не дружит с медициной. Я ей вопросы продиктовала и инфу, а она дополнительные не задавала, так как не в теме.

Девочки, завтра собираюсь идти сдавать анализы:). Кроме "стандартного" списка гормонов что сдать? Я хочу всего и побольше :). Чтоб уж сразу :)

Мне так много не назначили, но я себе переписала на всякий случай- лучше сдам твоим списком. Мне еще добавили АМГ и Ингибин В.

А я еще решила сдать то, что девочки советовали: коагулограмму, ггомоцистеин, д-димер, антитела к ХГЧ.

Скажите, а ДГЭА и ДГА- сульфат это разные анализы?

Я тут хоть с вами подучусь чему-то, а то у нас спецов раз-два и обчелся. К иммунологу толковому (как и многим другим спецам) ехать только в краевой Краснодар.

Люлюша, подрасти еще эндик чем нибудь... шалфей, пресс покачай. А то О послезавтра придет где-то. Но у тебя до имплантации еще неделька есть, старайтесь :)

nata24-12, а чем стимулироваться будешь? Сама, без назначения?

Изменено пользователем Лена Новоросс

Лена Новоросс, у тебя классный прогестерон ! почему ты думаешь, что это ошибка ?

Лена Новоросс,  это уже анализы на ЭКО. Но они год действительны (практически все), так что лишними не будут. Блин.. Мне кажется что за раз все это нереально сдать.. С меня и так по 8 пробирок выкачивают... Наверное завтра сдам все, которые обязательно по дням цикла, про остальные спрошу сколько пробирок получается. Не хочу грохнуться там у них :). Тем более одна пойду, муж опять в командировке..

Девочки, ну вот Д-димер же во второй фазу лучше сдать? Я знаю что наши "планюшные" гормоны (типа ЛГ, ФСГ) надо сдавать на 3-5ДЦ, АМГ на 3. Прог на 7ДПО идеально. А остальные анализы?

Может темка есть, чтоб все эти анализы были расписано по ДЦ? Или просто в Инвитро на сайте посмотреть? Чет я оставила все это на последний день...

Девочки, я с пон в отпуске без содержания до конца сентября!!! В денежном плане это конечно минус, зато стрессов никаких, свободное посещение врачей и прочее :). Куча свободного времени!!! Я лета со школы не видела, у нас это всегда самый пик работы. Надеюсь что на фоне безстрессового образа жизни все и получится :)

• Нравится 1

Лена Новоросс,  а шалфей никак не повлияет на О? говорят ананасы наращивает эндик ,может еще что то знаете,девочки? чем его подрастить можно?

Люлюша, моя знакомая сдесь на сайте вычитала и сейчас Б. Мне говорила что эндик наращивала ананасами. Так что и я в этом цикле думаю покушать их. ))

Лена Новоросс, у тебя классный прогестерон ! почему ты думаешь, что это ошибка ?

дааа, мои переживания за маленькое ЖТ перешли в недоумение от результата прогестерона. 105 ( при норме до 60) довольно странно, поэтому и появилась мысль, что просто ошиблись. В следующем цикле еще раз сдам прог после О.

Flylady, вполнее возможно, что ты расслабишься и все получится ;)

Лена Новоросс,  а шалфей никак не повлияет на О?

не бойся, не повлияет ;) Ну и ананасы, конечно :)

дааа, мои переживания за маленькое ЖТ перешли в недоумение от результата прогестерона. 105 ( при норме до 60) довольно странно, поэтому и появилась мысль, что просто ошиблись. В следующем цикле еще раз сдам прог после О.

Кстати Ленчик я сдавала прогик после О. примерно на 7ДПО, он был выше нормы, прочитала, что это может свидетельствовать о беременности, так оно и оказалось)))

• Нравится 8

Лена Новоросс,  у тебя и БТ (базальная температура) хорошая. Так что @@@@ :)

• Нравится 1

Лена Новоросс,  ты знаешь,у меня девочка знакомая тоже в Б цикле сдавала прогик и тоже был выше нормы! и температура у тебя отличная! так что желаю через несколько дней // !

• Нравится 1

Люлюша, http://www.babyplan.ru/forums/topic/40884-travy-borovaya-matka-krasnaya-schetka-shalfej-i-pr/ почитай про шалфей

девочки, я думала при Э эндик у всех большой бывает, поэтомй удивляюсь что при Э надо его наращивать. или он у вас после ИК плохо растет? у меня в 1 же цикле после ИК эндик большеват был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...