Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Валькирия77, У меня все антитела к детским болезням есть (и зашкаливают). Если бы я в детстве даже не переболела, то потом работая с детьми (те еще переносчики заразы) я бы все равно всем переболела. В анамнезе нет только свинки.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mother-cat, да я не тебя имела в виду, а вообще))

Валькирия77, :):reverans:

Я бы с удовольствием распрощалась с последствиями коклюша, наградили меня детки до сих пор мучаюсь. Хотя говорят, что взрослые легко переносят. :(

Mother-cat, слушай, а сколько ты уже кашляешь? Я читала что до полугода можно...У тебя дольше?

Антитела к кори хочу сдать вместе с прогом и прочим. Антисп. тоже сдам. Я вроде всем переболела в детстве:). И коклюшом тоже.. А к ветрянке тоже есть антитела? А то чет мама не помнит чем я не болела :) правда следы от оспин остались. Я не спец в этих гадостях, не шарю:). Забыла в карте детской посмотреть.. Еще я болела чем-то.. Начались судороги, ТТ взлетела, забрали на скорой. Лежала в инфекционке вроде. Запись из карты волшебно исчезла, ничего.. Мама говорит наверное минингит был.. А на самом деле фиг знает..

Девочки, спасибо за советы! Схожу к ЛОРу, поделюсь с вами его мнением еще :)

Валькирия77, Я кашляю уже больше 2-х лет, прям задыхаюсь без видимых причин. Флюорография регулярно, в августе делали КТ, все ок. Грешу только на коклюш, потому что месяц сидела с детьми в карантине, и именно тогда началось. Не хочу снова к детям возвращаться пока не рожу, у меня в тот год мелкие были, так из карантинов не вылазили, то одно, то другое, для Б это не самая здоровая обстановка, имхо.

Mother-cat, да, похоже на то что коклюш не отпускает тебя... Надо всеми силами как-то поднимать иммунитет! Соглашусь-если есть возможность-ограничьь такой тесный контакт с группами детей.

Flylady, к ветрянке тоже есть антитела, да

Девочки, привет! Я сейчас сойду с ума. Сделала тест ультра 10, и увидела на нем призрак. Выложить не могу, так как на работе нет шнура от тел. Задержки еще нет. Блин, может у меня глюк, или я себе придумала.

• Нравится 6

Девочки, привет! Я сейчас сойду с ума. Сделала тест ультра 10, и увидела на нем призрак. Выложить не могу, так как на работе нет шнура от тел. Задержки еще нет. Блин, может у меня глюк, или я себе придумала.

:girl_bye::kulachki:

Аля***,  смотря какой призрак :). Если розовая, но бледная полоска, то супер!!! Не очкуй и не нервничай! Купишь евик и завтра сделаешь, а мы пока @@@@ подержим :)

• Нравится 3

Аля***, смотря какой призрак :). Если розовая, но бледная полоска, то супер!!! Не очкуй и не нервничай! Купишь евик и завтра сделаешь, а мы пока @@@@ подержим :)

Да, да розовая но бледная. Может тест бракованый? Думаю может еще один купить?

Девочки, была я на фолликулометрии:

Ссылки скрыты.

Это что, эндик 2,3???!!! Или "эндо"- это что-то другое? Все что врач сказал- это что фоликов много, приходить через неделю..

Аля***,  может не будешь паниковать? :). Не переживай! Лучше всего сделать эвик послезавтра, заодно и такой же, динамику посмотреть..

• Нравится 1

Аля***, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, муж летит в Дели, могу попросить купить спеман, если кому-то нужно. Не знаю есть он здесь сейчас или нет. Отдам потом на Савеловском. :)

Аля***, может не будешь паниковать? :). Не переживай! Лучше всего сделать эвик послезавтра, заодно и такой же, динамику посмотреть..

Ну как не паниковать, если я второй раз в жизни вижу вторую полоску на своем тесте. Может лучше кровь завтра утром сдать? Информативнее?

• Нравится 3

Аля***,  посмотрела график твой. Думаю ХГЧ можно завтра сдать, а до этого утром можно эвик сделать :)

• Нравится 4

Ну как не паниковать, если я второй раз в жизни вижу вторую полоску на своем тесте. Может лучше кровь завтра утром сдать? Информативнее?

Сдай кровь утром, после теста ЭВИ (они кажется, не врут) Удачи тебе и хорошей динамики!! :flower::girl_bye:

• Нравится 2

Аля***, а когда была О? Сдавай ХГЧ :kulachki: Все будет хорошо!!! :22_smart:

Петербурженка, мы с тобой, солнце!!! :embrace:

• Нравится 1

Аля***, купи эвитест если там тоже есть призрак беги завтра на хгч ну и как обычно поддержку добавляй)))

Я не выдержала и пошла купила еще один такой же тест, сделала его, а он кристально чист. В итоге у меня 2 теста, на одном есть полоска, а на втором нет. Рано радовалась. Похоже не с моим счастьем! :dash_kolob_girl:

Так ты же утром делала! Там бледная была, сейчас пила целый день. Не парься! Нужен эвик и завтра утром! Потом ХГЧ :). Если дотерпишь, до послезавтра сдай, а завтра просто тест сделай. Но я бы не выдержала:). Да и дюф бы подключала по полной, если Б есть..

• Нравится 4

Так ты же утром делала! Там бледная была, сейчас пила целый день. Не парься! Нужен эвик и завтра утром! Потом ХГЧ :). Если дотерпишь, до послезавтра сдай, а завтра просто тест сделай. Но я бы не выдержала :). Да и дюф бы подключала по полной, если Б есть..

Да, пожалуй ты права! Воды я выпила будь здоров!

Аля***, давай тест Эви с утра и кровь потом, БТ (базальная температура) - хорошая!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@

ДЕВЧЕНКИ - я никак не дождусь свою О... что же такое?? фоллик не может там перерасти???? может завтра на узи попытаться попасть???

у меня, напомню, на 12 дц было Дф = 18 мм, и ещё там же сидел фолликул =14мм, остальные по 8 мм были.. сегодня уже 15 дц - по БТ пока нет О, да и тест на О не положительный ещё.. что же происходит?? нужны мнения!!

• Нравится 1

Люлюша, мое мнение - на УЗИ!

Flylady, мне не понятно, где про эндик :think1: "эндо" - это точно не эндик

Лена Новоросс,  может на фолликулометрии его вообще не измеряют? Хотя должны же.. На следующем спрошу обязательно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...