Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Доброе утро! Всем хорошего дня!!!

*AnneTa*, Да, была киста...ее на лапаре удалили... и прижгли очаги Э...Ну а потом на диферелине отправили в ИК...

nadino4ka хочет верить, Я не могу сказать, что мой... Срок планирования уже приблизил его к этой идеи...Думаю, что если бы была финансовая возможность сейчас...я бы смогла его убедить...

natrickl, Я 2 месяца пила боровая матка (травка такая)">БМ.. вот теперь снова к ней вернусь.. а содой не рискну больше..у меня после нее не особо хорошо было...

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Доброго времени суток всем! Скажите есть ли еще какие шансы на Б. Вот дождалась 5 цикла. М пришли с болями а с сегодня еще и мазня пошла коричневая. Это что уже конец всему? Настроения нет и вырыдаться хочется. На душе камень залег.

nata24-12, не рыдай!!! этим делу не поможешь!! у меня вот Э был, а мазни то ни когда и не было вообще!!! это ещё не факт!! шансы есть всегда!!! вон сколько девочек Б на 7-8 цикле!!! может твой организм ещё не восстановился полностью??? даваайте подумаем, что тебе можно ещё проверить!! ( и по-тихоньку копить деньги на Эко)

Люлюша, да никогда мы не накопим с нашими темпами. Понабирали тех кредитов еще гасить нада не мало и так а за что гасишь так и не понятно. Все что уже смогла сделала на большее не потяну. Может когда-то в будущем когда все стабилизируется и мне стукнет 40. Извините за такой настрой мой, но сегодня реально крыша едет.

Вот дождалась 5 цикла. М пришли с болями а с сегодня еще и мазня пошла коричневая.

у тебя аденомиоз обнаружили? у меня 2 цикл и тож мазня была на 4-5 д.ц..но без болей.но правда очень отекли. я вот думаю что мазня больше от аденомиоза, а с ним Б возможна!!!

девочки я с УЗИ : 7 дц - эндометрий 7.8( сказали нормальный), ПЯ размер 33\ 22\24 , 6-7 фолликов из которых один 15 мм( похоже на фолик кисту из предыдущего цикла) , ЛЯ размер 33/ 22/ 21, 6-7 фолликов ДФ 12 мм( это радует, может хоть в этом цикле О будет) . Что скажете? назначили мониторинг на 13 д.ц

у тебя аденомиоз обнаружили? у меня 2 цикл и тож мазня была на 4-5 д.ц..но без болей.но правда очень отекли. я вот думаю что мазня больше от аденомиоза, а с ним Б возможна!!!

девочки я с УЗИ : 7 дц - эндометрий 7.8( сказали нормальный), ПЯ размер 33\ 22\24 , 6-7 фолликов из которых один 15 мм( похоже на фолик кисту из предыдущего цикла) , ЛЯ размер 33/ 22/ 21, 6-7 фолликов ДФ 12 мм( это радует, может хоть в этом цикле О будет) . Что скажете? назначили мониторинг на 13 д.ц

Аденомиоза наверное не обнаружили раз ничего не говорили. А что это такое? У меня к стати похожее вчера на УЗИ. В ПЯ 21 и 12 мм на 5 дц. Сказали что с прошлого цикла, но кистой не назвали а как фолликул. В графике все расписала. Не хочу повторяться.

Аденомиоза наверное не обнаружили раз ничего не говорили. А что это такое? У меня к стати похожее вчера на УЗИ. В ПЯ 21 и 12 мм на 5 дц. Сказали что с прошлого цикла, но кистой не назвали а как фолликул. В графике все расписала. Не хочу повторяться.

Аденомиоз -это Э в матке, оттуда и мазня.. у меня нашли и эндометриому на гистере удалили.

Я специально спросила можно ли этот фол лопнуть прегнилом- сказали Нет, он не овулирует. как киста. но у меня надежда на ЛЯ в этом цикле

nata24-12, а вот эти размеры в кубе что пишут это что? у меня в ПЯ 9.3 см в кубе а в ЛЯ 8.1

ДУМАЮ - ВСЁ ОТЛИЧНО!!! и О будет!!! жди и обязательно мониторить!! тчобы не продержать фоллик большой!! я выот тоже сегодня еду на узи - прояснять ситуацию..

nata24-12, а вот эти размеры в кубе что пишут это что? у меня в ПЯ 9.3 см в кубе а в ЛЯ 8.1

это длина * высота * ширина = объем твоего Я. Это хороший очень даже объем!! у меня намного меньше!!

Сама недопонимаю многого. А адемиоз может не обнаружили т.к. гистеры не делали только лапару. И в заключении не написали

Вот ссылку нашла интересную почему фолик не лопает. Искала инфу подобную с моей ситуацией и вот наткнулась на видео. Может кому интересно будет

Девченочки, может кто подскажет, я в замешательстве... Мне на УЗИ всегда писали о наличии жидкости в позади маточном пространстве ( узи я делала после О), я так понимала, что лопнул фолликул и образовалась эта жидкость. А вчера делала УЗИ до О, и опять умеренное скопление жидкости. Перелопатила и- нет, но ничего утишительного не нашла, может кто сталкивался с таким?

nata24-12, прослушала.... да.. оказывается иногда мы заблуждаемся, что О была..

Девченочки, может кто подскажет, я в замешательстве... Мне на УЗИ всегда писали о наличии жидкости в позади маточном пространстве ( узи я делала после О), я так понимала, что лопнул фолликул и образовалась эта жидкость. А вчера делала УЗИ до О, и опять умеренное скопление жидкости. Перелопатила и- нет, но ничего утишительного не нашла, может кто сталкивался с таким?

у меня было такое - одна врач сказала, что это индивидуальная особенность организма может быть, а потом как оказалось на лапаре - это была какая-то серрозно-гемморрагическая жидкость от эндометриоза.

вот в этом цикле, я вставляла свечи нео-пенотран на ночь и ходила на узи-фолликулометрию. в тот день после свечи - жидкость тож была 2 мл, причем это было до О. потом свечи перестала вставлять и опять пошла на узи и жидкости уже не было....

SLeM, насколько я знаю, жидкость нормальна только после О. В другое время это не есть хорошо. Точнее не могу сказать, погугли.

• Нравится 1

Лена Новоросс, согласна- жидкость до О - это плоховасто...

Лена Новоросс, ну как?? не переживай!! это не конец!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У меня в одном цикле определялась тоже жидкость до О. Врач сказал, что такое бывает и ничего страшного. Поэтому не надо паниковать и сделать ещё УЗИ в след. цикле.

• Нравится 2

Спасибо, дорогие....не может быть все гладко: одно вылечишь, другое вылезет... руки уже опускаются, боюсь перейти в стадию пофигизма, тогда уж точно детский вопрос закроется для меня

Измерила я сегодня БТ (базальная температура), а она уже упала. Рано радовалась. :cry: Вчерашний тест был явно бракованный, хорошо что своему не додумалась рассказать. Обнадежила его, он бы еще больше чем я расстроился. Девчонки, я не знаю, ну что еще попринимать для увеличения шансов? Или и в правду сходить сделать ПКТ? Гомеопатию типа овариума поколось, дюф. попринимать? У меня уже крышу сносит!!! Явно уже пора в дурку, а я про детей мечтаю. :dash_kolob_girl:

Аля***, Даже и не знаю что тебе сказать((((Сама такая ж,все вроде бы хорошо,ан нет!!!А про дюфастон разве ты его не пьешь во второй фазе? (нам его нужно пить хотя бы как профилактику эндометриоза)

• Нравится 1

SLeM, это может быть воспаление, а может быть из-за проблем со стулом

katya27, нет не принимаю, но думаю с нового цикла начать принимать. Думаю может на ИИ пойти перед ЭКО!

Аля***, Я бы на твоем месте начала пить строго после овуляции!!!Я уже на выходе делала 2 ИИ к сожалению это ни чего не дало и до климакса тоже две!!!Но если ты не разу не делала то это хороший шанс!!!Много девочек беременнеют после ИИ)))Просто видать это не про меня)))

katya27, а ты делала ИИ со стимуляцией? Какие планы на ближайшее время? Какой у тебя цикл после ИК?

Аля***, у меня на след. цикл план такой: все гормоны, схема Хеля, ПКТ, прием у Г-эндокринолога. Думаю про пиявок. По результатам ПКТ с врачом договариваться об ИИ со стимуляцией.

• Нравится 2

SLeM, это может быть воспаление, а может быть из-за проблем со стулом

со стулом вроде все ок, думаю, это воспаление, у меня и лейкоциты повышенны. Знать бы где искать его, на лапаре вроде все смотрели. Буду ждать следующего цикла, может что-то изменится )))

Аля***, Да все ИИ были со стимуляцией вырастало по два три фолликула,прогестерон был отличный в чем причина неудач вообще непонятно!!!!В планах сама не знаю что в планах))))Гиня говорит что в этом цикле смотрим прогестерон если опять отличный, то она меня отпускает на пару месяцев в свободное плаванье,а потом ЭКО!!!Я если честно на него уже настроилась)))Сейчас меня больше мучает вопрос сделать во Владике первый раз или сразу ехать в Корею))) а после ИК 4 цикл)))Но у меня со второго цикла есть стопроцентная овуляция подтвержденная узи и прогестероном(((

• Нравится 1

Девочки, у меня пришли еще анализы, тут вроде все нормально, да?http://savepic.org/3059467.jpg

АМГ до ИК (~через 4 месяца после эко) 2.05; в первый цикл после ИК 1.79, сейчас 1.87

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...