Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Аля***, у меня на след. цикл план такой: все гормоны, схема Хеля, ПКТ, прием у Г-эндокринолога. Думаю про пиявок. По результатам ПКТ с врачом договариваться об ИИ со стимуляцией.

Лена Новоросс, тоже думаю пойду на ПКТ, ничего не потеряю, а знать буду наверняка. Делать ИИ или нет. А какую именно схему Хеля ты будешь принимать?

Аля***, Да все ИИ были со стимуляцией вырастало по два три фолликула,прогестерон был отличный в чем причина неудач вообще непонятно!!!!В планах сама не знаю что в планах))))Гиня говорит что в этом цикле смотрим прогестерон если опять отличный, то она меня отпускает на пару месяцев в свободное плаванье,а потом ЭКО!!!Я если честно на него уже настроилась)))Сейчас меня больше мучает вопрос сделать во Владике первый раз или сразу ехать в Корею))) а после ИК 4 цикл)))Но у меня со второго цикла есть стопроцентная овуляция подтвержденная узи и прогестероном(((

katya27, может на отмене в след. цикле заб.? Знаю много таких примеров. И чего только не хватает нашим организмам? У меня ПМС накрывает, уже сама себя достала этим нытьем. Жаловалась только что по телефону своей сестре, на то, что нет детей и все такое. Так она мне говорит, ну значит еще не время. А когда наше время настанет??? И как вообще так можно говорить? Это хорошо, мы найдем деньги на ЭКО, а что делать людям у которых нет таких денег? Бл****ий эндометриоз, ненавижу его!!!

Изменено пользователем Аля***
  • Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ДЕВОЧКИ!!! БЫЛА НА УЗИ:

моя ОВУЛЯ - ПРОШЛА!! В позадиматочном пространстве свободная жидкость = 3мл, в Я нет фоллика моего , ни того что был 18мм, ни того, что был 14мм. Эндик вот тока маловат = 8мм.

когда только О прошла - не знаю..Тесты на О так и не были положительными.. влажность чувствую только сегодня особенно, узист сказал, что может только сегодня О и началась с утра... сейчас тянет низ живота, особенно ЛЯ и очень влажно "там".

что теперь попить?? витамин Е в ударных дозах?? и качать пресс??

• Нравится 4

Люлюша, глючат тесты) Сейчас ешь ананасы, и принимай прогестероновые препараты,если тебе назначали (дюф, например)-они подготавливают эндик!

• Нравится 2

Люлюша, по-моемому пресс качать не надо...фоолик же лопнул, а пить по стандарту, дюфастон или утрик, фолиевая кислота, витамин Е и удачки тебе!!!А эндик пойдет, продолжай анансики кушать :)

• Нравится 3

Валькирия77, вот блин, сейчас перечитала все наставления своей Г - она говорила никаких таблеток ваще НЕ принимать и сдать прогик, ЛГ и Эстрадиол на 19 дц в этом цикле и в следующем тоже на 14-16-19 дц, посмотрим сказала, чего мне не хватает, чтобы решить что пить потом - утрик или дюф. Если я начну пить дюф, то он отразится в анализе наверное...что делать??

Люлюша, ну что сказать значит не пей пока прогестероновые препараты. Действительно, сдай анализы, а потом если будет Б, я думаю Г тебе сама назначит их для поддержки!!!

Да, погоди тогда с дюфом и прогиком. Кушай ананасы и витаминки! 8 мм-не так уж и плохо, имхо

• Нравится 1

Валькирия77,  точно,так и буду делать! буду пить тока витамин Е ,его мне можно. если Б свершиться-то будем поддерживать!

Валькирия77,  точно,так и буду делать! буду пить тока витамин Е ,его мне можно. если Б свершиться-то будем поддерживать!

вот вам и тесты на О! никакого намека на положительный тест не было,причем тесты на О Эвиплан!

Люлюша, а я делаю тесты на Овульку у меня ярчает, завтра выложу, жду овульку, а еще больше долгожданного ПА

nadino4ka хочет верить,  ты знаешь,у меня тоже всегда ярчали ! никогда не обманывали! если бы на узи не ездила в этом цикле,подумала бы что он просто без О! но у меня же был большой фолликул,мне стало очень интересно куда он тогда делся,раз тесты не полосатые на О! поехала,а врач сразу прям-так О была!вон жидкость,смотри сама!пропали ваши фолликулы оба,может оба совулировали.

Может просто жидкости много пила или еще что-то, на тесты ведь тоже многое влияет. А прог идеально сдавать не на определенный ДЦ, а именно на 7ДПО. Дюф на анализ не повлияет, его можно пить спокойно..

• Нравится 1

Люлюша, дюф синтетика он не будет виден в крови! если толком не знаешь когда О, то день сдачи прогика под вопросом, ведь его сдают на 7ДПО, хотя по мне +- 1 день...

• Нравится 2

catfish,  я даже не знаю,почему моя врач так назначила,на 14,16,19дни сдавать прогик,эстрадиол и ЛГ . она сказала,будем смотреть как организм готовится к О и имплантации,только это помню. ну в этот цикл на 14,16дни не смогла из за погоды с утра сдать,в нашем поселке нет блин такого. на 19 день сдам ,как она сказала.

Люлюша, если честно странные назначения, но у нас врачей хрен поймешь.... хотя я со своей всегда к консенсусу приходила....

catfish,  ну я своей доверяю очень,она лучший врач репродуктолог в области,со мной как с дочкой,так успокаивает и бодрит меня одновременно! к ней очереди на эко стоят,она сама их делает,эти Эко. Думаю-знает что делает! по крайней мере,все грамотно,пока не ошибалась.

Люлюша, ну тогда закрываем глазки и вверяем себя в её надежные руки.... но я бы спросила для чего это ( хотя б чтоб самой понять)

• Нравится 2

catfish,  ну конечно спрошу!как поеду к ней,спрошу обязательно! спасибо вам девочки за поддержку!

ДЕВОЧКИ!!! БЫЛА НА УЗИ:

моя ОВУЛЯ - ПРОШЛА!! В позадиматочном пространстве свободная жидкость = 3мл, в Я нет фоллика моего , ни того что был 18мм, ни того, что был 14мм. Эндик вот тока маловат = 8мм.

когда только О прошла - не знаю..Тесты на О так и не были положительными.. влажность чувствую только сегодня особенно, узист сказал, что может только сегодня О и началась с утра... сейчас тянет низ живота, особенно ЛЯ и очень влажно "там".

что теперь попить?? витамин Е в ударных дозах?? и качать пресс??

А Жёлтое тело есть? (если тесты на овуляцию её не показали и по УЗИ нет ЖТ то это может быть персистенция)

А Жёлтое тело есть? (если тесты на овуляцию её не показали и по УЗИ нет ЖТ то это может быть персистенция)

Персистенция-тогда должны были его увидеть... Он же персистирует-тот, кто был 18 мм) А ЖТ в момент овуляции часто просто не видят. И опять же появилась жидкость в пмп. Я склонна верить, что или тесты глюканули или нарушен процесс тестирования-много воды, много мочи, мало выдержки и пр)

Изменено пользователем Валькирия77
  • Нравится 1

Персистенция фолликула – продолжение существования неовулировавшего фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается до необходимых размеров, но разрыв фолликула не происходит (ЛГ не повышается), и фолликул продолжает существовать на протяжении всего цикла. Такой фолликул может сохраняться и после менструации.

Характерные признаки:

– наличие неовулировавшего фолликула без изменений в размерах на протяжении длительного периода времени;

– отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве;

– отсутствие желтого тела;

– низкий уровень прогестерона (соответствует первой фазе);

– повышенный уровень эстрогенов.

• Нравится 1

девочки,врач сказал что дом.фолликула точно нет,сама видела,там маленькие остались! написал ЖТ под вопросом,рано еще,я склоняюсь,что О идет.

Аля***

спасибо огромное Натрикл. Я решила принимать ее схему Хеля: 4 ДЦ-овариум, 5- убихинон, 6- коэнзим, 7- овариум и т..д. до 18 ДЦ. Итого каждого препарата по 5 уколов. Еще я буду пить Гормель.

Алечка, сама ревела сегодня полдня.. Муж сказал, отрубит мне Интернет, и ругает, что вновь иду на БП... У меня завтра-послезавтра придут М. Но надо брать себя в руки и идти дальше. Не знаю, сами или с ЭКО, но мы будем мамами! Мы с каждым днем приближаемся к нашим деткам!

У нас с мужем ситуевина ваще пппц: его папаня (!!!!!!!!!!) "беременный"...... И ведь нам открыто не говорит, с....ка, мы все от родственников узнаем: "вон его папа уже ждет, а вы еще нет??? ".... Сегодня на ужин "с горя" выпили бутылку вина. Даавноооо мы с ним не выпивали... Мне так хреново :(

• Нравится 3

nadino4ka хочет верить, я слыхала про ананасы что эндик наращивает. А как много их можно есть или там ограничение в количестве?

Лена Новоросс, Ленуська держись!Ситуация действительно аховая :(

Девочки,а я внутренне успокоилась как-то,просто приняла ситуацию,что ЕБ не возможна(у нас СГ ещё по нулям почти).

Поэтому ни ожиданий,ни надежд,ни мыслей о тесте,даже почти не расстраиваюсь.Планы строю - какие анализы сдать в каком месяце,что пропить перед ЭКО,на какой клинике остановиться,но не истерю и позволяю себе с удовольствием и выкурить сигарету иногда и заниматься спортом во второй фазе.

И мечты у меня стали другие,уже не о ЕБ,а о двоейне на ЭКО(ясно,что губа не дура) :Crazy: Понятно,что это маловероятно,но мечтать мне ничего не мешает...

• Нравится 6

Лена Новоросс,  ситуация у тебя конечно противная...Отлично тебя понимаю, поэтому желаю только терпения! Обязательно скоро все получится!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...