katya27 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Люлюша, Моя так же говорила слово в слово))) Девочки с Днями Рождения Вас!!!!Желаю исполнения мечты и всего самого наилучшего)))) :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Бутончик, это только на ваш взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизончик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Flylady, я тож по рекомендации. У Мариловой, она там недавно работает. Но внешне мне очень Милютина нравилась, очень солнечный человечек. Если будут какие вопросы, пиши в личку Sapienti sat, у нас тут у всех свои взгляды)) я и не отрицаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Обязательно напишу еще . Я у Милютиной буду Пока есть выбор, я буду ходить к тому врачу, который больше знает, в бОльшем разбирается. Тем более что даже при подготовке к тому пролетному протоколу у меня спрашивали все что есть. Да и сейчас, у скольких врачей была, все всегда смотрели абсолютно все. Если в чем-то не разбирались, то так и говорили "не знаю, сходи к тому-то.." А многие и с интересом смотрели то, что не их "специализации", но это уже наверное больше для саморазвития и по собственному желанию было.. Так что, как и касательно всего остального: каждый сам делает свой выбор, кого что устраивает.. Это не хорошо и не плохо.. Так как минимум "комфортно".. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Flylady, у нас у всех есть определенные трудности. У многих причины этих трудностей не ясны. И если врач не смог помочь - это не значит, что он плохой врач. Ни один врач не излечивает 100% пациентов. Я так же тратила время (и деньги) "не с теми", и, возможно, если бы не было эндометриоза, то результат был бы совсем другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Sapienti sat, а где я писала про "плохих" врачей? Ну если про ту, которая мне стимуляцию на три месяца вперед прописала без анализов и узи, то да, ее я считаю плохой. А Вы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Ох,Flylady, написала прямо поэму! Молодец! Трудно не согласиться... Ты меня иногда повергаешь в шок некоторыми подробностями из своих контактов с врачами-то зав отделением там у тебя, что нагнал про стюардесс, то теперь с мужем-это пипец же просто... Слов нет! Я тоже долго не находила своего врача. То туда тыкнусь, то туда. Нашла. Не сюсюкается (причем здесь это-то?)-это я не для тебя отвечаю, конечно. Но внимательно относится к своей задаче! Сюсюканье и внимательность-вещи разные. Так как произошло у Мазер Кэт-это элементарный пофигизм и текучка-они ограничены во времени, то-ли планом, то-ли деньги зарабатывают количеством. И всех по стандарту. Нееее, я бы тоже туда не пошла. Сама прекрасно понимаю, как врач может относиться к пациенту-постоянно нахожусь по обе стороны от баррикад. Изменено 28 марта 2013 пользователем Валькирия77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У меня была замечательная врач, с ней просто даже общаться приятно было. Но круг ее знаний в моем случае был ограничен проверкой труб и ИИ (направляла в другую клинику). После про летного эко сказала идти в протокол к ее знакомой. Она просто не знала и не видела что еще можно проверить. И я не говорю что она плохой врач. Я ушла потому что в моем случае она уже ничего сделать не могла. А вот моя нынешняя Г сразу увидела неладное, отправила на консультацию к оперирующему Г. Хотя в общем она такой же "обычный" Г. Просто знаний больше где-то, хотя моложе и опыта такого нет, может в чем-то другом не так сильна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Кстати, про то, что репродуктолог просто обязан знать что у пациентки с кровью. Да. А как же тромбофилии? И прочая гадость, которая корректируется легко как при планировании так и в цикле ЭКО? Сколько случаев выкидышей по этой причине? И Вы будете говорить, что репродуктолог должен отодвинуть гемограмму с диагнозом тромбофилия и тупо заниматься п"ськой?))) Извините, на эмоциях, накипело Изменено 28 марта 2013 пользователем Валькирия77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я сама иногда вздрагиваю, вспоминая некоторые "подробности" общения с врачами.. Надеюсь все это в прошлом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Sapienti sat, Меня иммунолог принимает 2 минуты в стиле вопрос-ответ, реально ооочень быстрый дяденька. Я им довольна, а вот прием в стиле "упал-отжался" и "рот закрой" ну уж простите... это не профессионализм, это самое натуральное хамство. Что касается того, что гинеколог не обязан разбираться в других специализациях, может и так, но вот быть настолько компетентным, чтобы отправить на консультацию к специалисту, думаю должен. Сегодня я ходила к гематологу. По генетике у меня все не критично совершенно, но нужно будет во время Б корректировать. А вот мои повышенные антитела мешают прикреплению (сама до этого дошла уже некоторое время назад, а сегодня мне подтвердили), поэтому мне назначили лечение. Flylady, Большое тебе спасибо за контакт гематолога. Изменено 28 марта 2013 пользователем Mother-cat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Mother-cat, если не трудно, можно вкратце написать, какое лечение назначают при повышенных антителах, мне кажется у меня таже проблема, я была у Г, сдала анализы на все, что она назначила, но ничего не выявили, вот иду в пн. в центр планирования и репродукции, там надеюсь причину найдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaVovina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 LenaVovina, Будем ждать и надеяться...Меня от них правда ужасно тошнит... Не знаю как определить нудную дозу.. мой Г явно недооценивает мои размеры..считает, что я мелкая и мне хватит таких малюсеньких доз... Ну посмотрим ты знаешь, в первый месяц. меня и тошнило. и вообще барахлили весь ЖКТ))))) и еще была ужасная слабость, апатия, никакой бодрости и активности.....но постепенно все прошло)))) слава Богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Лена Новоросс, И ведь нам открыто не говорит, с....ка, мы все от родственников узнаем: "вон его папа уже ждет, а вы еще нет??? ".Мне так хреново Офигеваю от таких людей.... тем более росдственников(((Леночка, держись. Иногда таким вот так и подмывает сказать свой диагноз и то,что мы пережили и они даже понятия не имеют как это больно! И дорого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 LenaVovina, Я сейчас вообще никакашка.. Но это у меня после поднятия дозы...к той уже привыкла и как-то адаптировалась...Жду,когда здесь попустит.. Главное на голодный желудок не пить их, я как-то лохонулась..ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaVovina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я тоже как-то лохонулась и выпила после еды часа через 3..меня вырвало..и очень так обильно, сорри за подробности)))) теперь стараюсь так не делать))) очень хорошо идет метформин с молочными продуктами. я медленно тоже повышала дозу, и побочки усиливались. теперь хоть отпустило. девочки пишут,что прошли через все тоже самое. потом легче становится)))) а так, да...я была никакашка..раздражало это ужасно..ничего не хотелось и не моглось..жуть...и страшно было в гости ходить,что-то кушать у друзей, потому что желудок мог выкинуть что-то нежданное)))) главное, сейчас стараться не кушать мучного и сладкого. легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девчонки, я дура, вчера говорю мужу, что мол так и так мне нужно уколы проколоть для профилактики, дюфастон после овуляции для поддержки второй фазы, а он на меня как рот открыл. Говорит: совсем умом тронулась, ты уже столько лекарств приняла за свою жизнь, что нужно теперь полжизни ждать пока они все выйдут. Я сказала себе, больше ни слова ему о планировании. И всеравно сделаю по своему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, вот ситуёвина с моей коллегой: говорит к врачу нужно, на УЗИ. Спросила в чем проблема: "киста 3см, вроде фолликулярная. Колет бусерелин. Врач назначил." Я ее опросила точно посмотреть какая киста, заключение какое. Мож я че не понимаю? Кисту, только по узи, убирают вводя девочку в ИК!!!! Или это нормально и я не шарю просто? Сразу оговорюсь, я не называю врача плохим, я же не все знаю. Но ИК без лапары часто назначают? Я просто не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Flylady, Нифига себе...я такое первый раз вообще слышу.. Ну обычно на ОКи садят.. такое и со мной пробовали... Ну чтобы в ИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Flylady,Про лечение фолликулярных кист ИКом не слышала. Имхо, из пушки по воробьям. Вот КОКами лечат, да. А чаще наблюдают 2-3 цикла а потом лечат. Все что знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Выяснила что у нее: серозная цистаденома Вот что пишет девочка: таблетками пытались не помогли потом вот это назначили я в шоке была, когда аннотацию прочитала, но врачу виднее меня то в жар, то в холод бросает, а так ничё.. Девы, она от меня сейчас услышала что она в ИК!!! Первый раз!!! Врач вообще ничего не сказал!!!! Диагноз поставили по УЗИ. Говорит что пролактин всегда повышен был, его снизили. Она уже два укола сделала и вот на следующей неделе пойдет на УЗИ чтобы посмотреть помогает или нет... Она вообще не понимает что такое этот бусерелин!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 LenaVovina, Вес у тебя уменьшился?! Аля***, Мой только запрещает мне истерить, нервничать и придумывать новые планы действий... Остальное на усмотрение врача и наше с ним решение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Серозная цистаденома ПО УЗИ??? Вот это врач!!! Асс просто))) По узи такой диагноз не поставишь. Только предположить можно. И если это она-лечится она оперативно, так как гормоны на нее не действуют. В учебнике для мединститутов так написано Так что или она что-то недопоняла, или... Ну я не знаю прям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Flylady, Ну тут уж я руками развожу.. Как можно колоть себе что-то, даже не почитав что да как... Я вот совсем не понимаю такого желания быть страусом...Не обязательно стать ходячей энциклопедией, чтобы удивившись почему у тебя нет М полезть в инет или все таки спросить хоть что и для чего у врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Валькирия77, говорит что это в выписке написано. Девочка моя, блин... Надо было прям на собраниях с ними о своих болячках рассказывать.. Может уберегла бы кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения