Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Люлюша, Моя так же говорила слово в слово)))

Девочки с Днями Рождения Вас!!!!Желаю исполнения мечты и всего самого наилучшего)))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Бутончик, это только на ваш взгляд.

Flylady,  я тож по рекомендации. У Мариловой, она там недавно работает.

Но внешне мне очень Милютина нравилась, очень солнечный человечек.

Если будут какие вопросы, пиши в личку;)

Sapienti sat,  у нас тут у всех свои взгляды;))) я и не отрицаю;)

Обязательно напишу еще :). Я у Милютиной буду:)

Пока есть выбор, я буду ходить к тому врачу, который больше знает, в бОльшем разбирается. Тем более что даже при подготовке к тому пролетному протоколу у меня спрашивали все что есть. Да и сейчас, у скольких врачей была, все всегда смотрели абсолютно все. Если в чем-то не разбирались, то так и говорили "не знаю, сходи к тому-то.." А многие и с интересом смотрели то, что не их "специализации", но это уже наверное больше для саморазвития и по собственному желанию было..

Так что, как и касательно всего остального: каждый сам делает свой выбор, кого что устраивает.. Это не хорошо и не плохо.. Так как минимум "комфортно"..

• Нравится 3

Flylady, у нас у всех есть определенные трудности. У многих причины этих трудностей не ясны. И если врач не смог помочь - это не значит, что он плохой врач. Ни один врач не излечивает 100% пациентов. Я так же тратила время (и деньги) "не с теми", и, возможно, если бы не было эндометриоза, то результат был бы совсем другим.

Sapienti sat,  а где я писала про "плохих" врачей? Ну если про ту, которая мне стимуляцию на три месяца вперед прописала без анализов и узи, то да, ее я считаю плохой. А Вы нет?

Ох,Flylady, написала прямо поэму! Молодец! Трудно не согласиться... Ты меня иногда повергаешь в шок некоторыми подробностями из своих контактов с врачами-то зав отделением там у тебя, что нагнал про стюардесс, то теперь с мужем-это пипец же просто... Слов нет!

Я тоже долго не находила своего врача. То туда тыкнусь, то туда. Нашла. Не сюсюкается (причем здесь это-то?)-это я не для тебя отвечаю, конечно. Но внимательно относится к своей задаче! Сюсюканье и внимательность-вещи разные. Так как произошло у Мазер Кэт-это элементарный пофигизм и текучка-они ограничены во времени, то-ли планом, то-ли деньги зарабатывают количеством. И всех по стандарту. Нееее, я бы тоже туда не пошла. Сама прекрасно понимаю, как врач может относиться к пациенту-постоянно нахожусь по обе стороны от баррикад.

Изменено пользователем Валькирия77

У меня была замечательная врач, с ней просто даже общаться приятно было. Но круг ее знаний в моем случае был ограничен проверкой труб и ИИ (направляла в другую клинику). После про летного эко сказала идти в протокол к ее знакомой. Она просто не знала и не видела что еще можно проверить. И я не говорю что она плохой врач. Я ушла потому что в моем случае она уже ничего сделать не могла. А вот моя нынешняя Г сразу увидела неладное, отправила на консультацию к оперирующему Г. Хотя в общем она такой же "обычный" Г. Просто знаний больше где-то, хотя моложе и опыта такого нет, может в чем-то другом не так сильна..

Кстати, про то, что репродуктолог просто обязан знать что у пациентки с кровью. Да. А как же тромбофилии? И прочая гадость, которая корректируется легко как при планировании так и в цикле ЭКО? Сколько случаев выкидышей по этой причине? И Вы будете говорить, что репродуктолог должен отодвинуть гемограмму с диагнозом тромбофилия и тупо заниматься п"ськой?))) Извините, на эмоциях, накипело :)

Изменено пользователем Валькирия77
  • Нравится 2

Я сама иногда вздрагиваю, вспоминая некоторые "подробности" общения с врачами.. Надеюсь все это в прошлом.. :)

Sapienti sat, Меня иммунолог принимает 2 минуты в стиле вопрос-ответ, реально ооочень быстрый дяденька. :) Я им довольна, а вот прием в стиле "упал-отжался" и "рот закрой" ну уж простите... это не профессионализм, это самое натуральное хамство. Что касается того, что гинеколог не обязан разбираться в других специализациях, может и так, но вот быть настолько компетентным, чтобы отправить на консультацию к специалисту, думаю должен.

Сегодня я ходила к гематологу. По генетике у меня все не критично совершенно, но нужно будет во время Б корректировать. А вот мои повышенные антитела мешают прикреплению (сама до этого дошла уже некоторое время назад, а сегодня мне подтвердили), поэтому мне назначили лечение.

Flylady, Большое тебе спасибо за контакт гематолога. :)

Изменено пользователем Mother-cat

Mother-cat, если не трудно, можно вкратце написать, какое лечение назначают при повышенных антителах, мне кажется у меня таже проблема, я была у Г, сдала анализы на все, что она назначила, но ничего не выявили, вот иду в пн. в центр планирования и репродукции, там надеюсь причину найдут

LenaVovina, Будем ждать и надеяться...Меня от них правда ужасно тошнит... Не знаю как определить нудную дозу.. мой Г явно недооценивает мои размеры..считает, что я мелкая и мне хватит таких малюсеньких доз... Ну посмотрим

ты знаешь, в первый месяц. меня и тошнило. и вообще барахлили весь ЖКТ))))) и еще была ужасная слабость, апатия, никакой бодрости и активности.....но постепенно все прошло)))) слава Богу)))

Лена Новоросс,

И ведь нам открыто не говорит, с....ка, мы все от родственников узнаем: "вон его папа уже ждет, а вы еще нет??? ".Мне так хреново :(

Офигеваю от таких людей.... тем более росдственников(((Леночка, держись. Иногда таким вот так и подмывает сказать свой диагноз и то,что мы пережили и они даже понятия не имеют как это больно! И дорого.

• Нравится 2

LenaVovina, Я сейчас вообще никакашка.. Но это у меня после поднятия дозы...к той уже привыкла и как-то адаптировалась...Жду,когда здесь попустит.. Главное на голодный желудок не пить их, я как-то лохонулась..ужас....

♥♥♥//Asta//♥♥♥, я тоже как-то лохонулась и выпила после еды часа через 3..меня вырвало..и очень так обильно, сорри за подробности)))) теперь стараюсь так не делать))) очень хорошо идет метформин с молочными продуктами. я медленно тоже повышала дозу, и побочки усиливались. теперь хоть отпустило. девочки пишут,что прошли через все тоже самое. потом легче становится)))) а так, да...я была никакашка..раздражало это ужасно..ничего не хотелось и не моглось..жуть...и страшно было в гости ходить,что-то кушать у друзей, потому что желудок мог выкинуть что-то нежданное)))) главное, сейчас стараться не кушать мучного и сладкого. легче будет

Девчонки, я дура, вчера говорю мужу, что мол так и так мне нужно уколы проколоть для профилактики, дюфастон после овуляции для поддержки второй фазы, а он на меня как рот открыл. Говорит: совсем умом тронулась, ты уже столько лекарств приняла за свою жизнь, что нужно теперь полжизни ждать пока они все выйдут.

Я сказала себе, больше ни слова ему о планировании. И всеравно сделаю по своему.

• Нравится 1

Девочки, вот ситуёвина с моей коллегой: говорит к врачу нужно, на УЗИ. Спросила в чем проблема: "киста 3см, вроде фолликулярная. Колет бусерелин. Врач назначил."

Я ее опросила точно посмотреть какая киста, заключение какое. Мож я че не понимаю? Кисту, только по узи, убирают вводя девочку в ИК!!!! Или это нормально и я не шарю просто?

Сразу оговорюсь, я не называю врача плохим, я же не все знаю. Но ИК без лапары часто назначают? Я просто не в курсе...

Flylady, Нифига себе...я такое первый раз вообще слышу.. Ну обычно на ОКи садят.. такое и со мной пробовали... Ну чтобы в ИК :think1:

Flylady,Про лечение фолликулярных кист ИКом не слышала. Имхо, из пушки по воробьям. Вот КОКами лечат, да. А чаще наблюдают 2-3 цикла а потом лечат. Все что знаю...

Выяснила что у нее: серозная цистаденома

Вот что пишет девочка:

таблетками пытались

не помогли

потом вот это назначили

я в шоке была, когда аннотацию прочитала, но врачу виднее

меня то в жар, то в холод бросает, а так ничё..

Девы, она от меня сейчас услышала что она в ИК!!! Первый раз!!! Врач вообще ничего не сказал!!!! Диагноз поставили по УЗИ. Говорит что пролактин всегда повышен был, его снизили.

Она уже два укола сделала и вот на следующей неделе пойдет на УЗИ чтобы посмотреть помогает или нет... Она вообще не понимает что такое этот бусерелин!!!!

• Нравится 1

LenaVovina, Вес у тебя уменьшился?!

Аля***, Мой только запрещает мне истерить, нервничать и придумывать новые планы действий... :D Остальное на усмотрение врача и наше с ним решение...

• Нравится 1

Серозная цистаденома ПО УЗИ??? Вот это врач!!! Асс просто))) По узи такой диагноз не поставишь. Только предположить можно. И если это она-лечится она оперативно, так как гормоны на нее не действуют. В учебнике для мединститутов так написано :) Так что или она что-то недопоняла, или... Ну я не знаю прям.

• Нравится 2

Flylady, Ну тут уж я руками развожу.. Как можно колоть себе что-то, даже не почитав что да как... Я вот совсем не понимаю такого желания быть страусом...Не обязательно стать ходячей энциклопедией, чтобы удивившись почему у тебя нет М полезть в инет или все таки спросить хоть что и для чего у врача...

Валькирия77,  говорит что это в выписке написано. Девочка моя, блин... Надо было прям на собраниях с ними о своих болячках рассказывать.. Может уберегла бы кого-то :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...