Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Валькирия77, мне врач сказала на 20 день после отмены узи сделать, я выжидаю. Очень тяжело, т.к. тянет низ живота и хочется посмотреть - что же там происходит)) Но я дождусь. Вообще, я знаю 2 девочек, которые были на бусерелине, и обе забеременели в течении 3 месяцев. Вот и у нас получится, главное, не суетиться)) А вы где наблюдаетесь?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Sapienti sat, в течение 3 и даже 6 месяцев уже не получилось, так что придется Вам поддерживать хорошую статистику. Наблюдаюсь в ЦПС "М*е*д*и*ка".

Изменено пользователем Валькирия77

Я сейчас тоже сдерживаюсь, хочется бежать на УЗИ, подтвердить О, узнать какой эндик ЖТ... Вот не удержалась и БТ (базальная температура) измерила утром, а хотела этот цикл не контролировать. Я наоборот не могу и от этого нервничаю :) Кому что :)

я первый цикл(из 5ти после ик) без узи,т.к. лечусь. и то вообще трудно,т.к.привыкла все отслеживать.Хотя нет-была на 5 дц

Мне гинеколог сказала вообще не думать о беременности и не отслеживать овуляцию и не делать узи, а просто расслабится или даже забыть об этом. Привела много примеров как люди брали детей из детдома и расслабившись через год беременели и не с такими диагнозами. Даже нервные центры, которые в мозге нарисовала и по научному объяснила. И я решили забить действительно на все пока, хоть пол года не заморачиваться.

• Нравится 3

А я очкую что если не ходить на УЗИ хотя бы раз в пару циклов, то может херня какая-нибудь нарисоваться и упущу время опять.. Не для того я все это прошла.. Но каждому свое..

• Нравится 4

ravina, а сколько планируете?

Я вот 5 лет и мне каждый месяц важен,т.к. боюсь повторения..Года подступают.

Мне кажется с тем кто столнулся с Э, надо наоборот очень внимательно прислушиваться к себе и все контролировать.Но это мое мнение

А я очкую что если не ходить на УЗИ хотя бы раз в пару циклов, то может херня какая-нибудь нарисоваться и упущу время опять.. Не для того я все это прошла.. Но каждому свое..

как будто про меня написала,хоть я и не переставала ходить на узи.А так бы и не знала и надеялась.А тут банально нет О

Валькирия77, :friend: хотела твой график в ИК глянуть, поизучать ;) и не найду его )))) любопытная ))Ты когда вышла ?

Крошка _ Ксю, а я все ИКовые циклы удалила чтобы не путать программу. Ушла я 22 апреля, а вышла 10 сентября.

• Нравится 1

Могли! УЗИ иногда не видят ДФ)))Если он там как-то хитро расположен А еще может у тебя не ФК, а киста ЖТ-а с нею все возможно! Ну как-то стала я плохо верить этому методу исследования, уж так сложилось.

Вот это дааааа)))) я ошарашена! уж даже не надеялась на какойто результат.завтра тестик сделаю на Б)))

Я решила лучше подождать и съездить в отпуск.

да ,ловлю себя на мысли,что уже бзик у меня на медикаменты! чуть где зачешется думаю грибок))) надо расслабиться! эх,отпуск хорошоооо!!

Вот это дааааа)))) я ошарашена!

Ну это я не к тому что все узисты дураки)))) Просто надежду не надо терять,это точно) Я когда до ИК следила за всеми процессами по УЗИ, причем на разных аппаратах-иногда на работе прямо, иногда там где наблюдаюсь а иногда просто в Хеликсе-все по-разному говорят, всех перепроверять надо... Остановилась пока там, где наблюдаюсь-там моя же врач и делает УЗИ, а ей я пока склонна доверять...

Один раз мне ФК в Хеликсе по УЗИ поставили, а когда пришла к своей-она и говорит-неееет, это киста ЖТ, и кучу доводов привела. И температура была 2 фазы тогда не просто так такая хорошая. В общем, организм всегда мне пытался доказать и показать, что он сам лучше знает что делает и не надо за ним следить)))

Изменено пользователем Валькирия77

Валькирия77, у меня в Ля на 16 д.ц было 9 Фолликов ( недоминантных) а на 18 д.ц уже 6))) куда 3 фоллика подевались не пойму))) блиииннн, а у нас сегодня девишник был я с дуру накатила пару рюмасиков :sorry:

Валькирия77, у меня в Ля на 16 д.ц было 9 Фолликов ( недоминантных) а на 18 д.ц уже 6))) куда 3 фоллика подевались не пойму))) блиииннн, а у нас сегодня девишник был я с дуру накатила пару рюмасиков :sorry:

Вот-вот, куда делись???)))) Ну ты поняла. Про рюмасики-забей, не поллитры же жахнула!

не поллитры же жахнула!

ну на это мозгов хватило)))) Пассиибб за надежду))) если че отпишусь :reverans:
  • Нравится 1

ну на это мозгов хватило)))) Пассиибб за надежду))) если че отпишусь :reverans:

Ни "ЕСЛИ ЧЕ", а отпишись, мы же ждем!!

девочки, а у нас еще одна беременяшка)))))) не скажу кто...она есть в табличке в положительных тестах и у меня в друзьях....беременность на 5 цикл после ИК...и как я поняла с рецедивом э. кисты

пардон перепутала :reverans: на 2 цикл после визанны

• Нравится 1

//Малика//, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! твой организм получается быстро так восстановился???

*AnneTa*, урраа!!!!!!!!!!!! все беременнеют !! уурраа!!! скоро и Я подтянусь к беременным пузикам!!

''Мона'' , я тоже встречала и не раз, когда узисты путали ЖТ с кистой.. так что - пусть всё будет ГУД!! график - на загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Люлюша
  • Нравится 1

Спасибо, Люлюша! Ага, видать так быстро)) Вчера над мужем смеялась, объясняла ему, что в данном случае это очень хорошо, что месики начались)) Надо было видеть его лицо :D

Я кстати сегодня в Минздрав сдала все доки на эко, и официально встала в очередь)) а пока будем сами пробовать))

*AnneTa*, как здорово!!! Надеюсь, она скоро рассекретится))))

• Нравится 1

//Малика//, молодец!! вот и не думай ни о чем и все придет само!!!!

А я вычислила новенькую беременяшку!! поздравляю её!! Чудеса - есть!!!

*AnneTa*, приветик! У меня тоже есть в друзьях одна девченка. Вместе в больнице лежали когда я была на лечении после лапараскопии а она на операции. Сейчас идет второй цикл и вот вчера стало известно что забеременела. Я за ее очень рада. Ей говорили что есть эрозия и тонкий эндик, но бывают же чудеса ))

• Нравится 1

*AnneTa*, приветик! У меня тоже есть в друзьях одна девченка. Вместе в больнице лежали когда я была на лечении после лапараскопии а она на операции. Сейчас идет второй цикл и вот вчера стало известно что забеременела. Я за ее очень рада. Ей говорили что есть эрозия и тонкий эндик, но бывают же чудеса ))

мне тоже долго ставили эрозию, а после лечения ИК все чисто, наверное, она была эндометриозного характера.

*AnneTa*, я чет в таблице последними числами не не нашла ее .. :sorry: в любом случае это прекрасно!!! с января этого года уже многие заб- и это радует!!

Нашла нашла!!!! Инкогнито))) Поздравляю тебя, как к врачу сходишь Чихни на нас!!!

• Нравится 1

пардон перепутала :reverans: на 2 цикл после визанны

/Ну так это же неизбежно!!!!! Это грозит всем!

• Нравится 2

я чет в таблице последними числами не не нашла ее .. :sorry:

Нашла нашла!!!! Инкогнито))) Поздравляю тебя, как к врачу сходишь Чихни на нас!!!

девочки, а где вы смотрите, в какой табличке? че то я не в теме, подскажите, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...