Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста! Со вчерашнего дня болит ЛЯ, но так, "поднывал". А сейчас совсем разошелся и не проходит, прям больно. Что выпить можно? Но-шпу? Не хочется таблеток лишних, но чет терпеть уже неприятно..

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Flylady, может там Дф большой уже??? выпей ношпу...больше не знаю ничего!

Люлюша,  значит так: не буду тебе говорит о сроках планирования у разных девочек, не нравиться мне приводить в пример тех, кому "повезло" еще меньше нашего. Но меня саму в конце цикла накрывает такое же упадническое настроение. Даю волшебный пендаль! Прекрати хандрить, от этого ничего не изменится, только нервы себе и мужу потрепишь. Муж-то где, под боком? Тогда давай всю свою энергию направь на отличный секс, О прошла, просто расслабься и получи мах удовольствия! Если мужа нет, то душик, маникюр и прочие домашние дамские прелести! Посмотри мелодраму и пореви над бедной героиней, почувствуй что тебе лучше чем ей :). Могу пореветь за компанию: не хочу, но мне не трудно :)

Люлюша,  да рано как-то для большого... Хотя фиг знает конечно.. На узи в пон только..

Изменено пользователем Flylady
  • Нравится 2

Flylady, спасибо за "ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ"!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ кстати помогает!! муж под боком.... смотрит на меня и смеется.... говорит, что я дурочка... раньше срока паникую.. знаете что сказал:" Маленькое ЖТ - так а на большого то и не надо - лишь бы в дело!" .... во мужская логика............

• Нравится 3

Девочки, я по-поводу пиявок. У меня первый цикл после ИК, так вот, на выходе из ИК, я сходила на 4 сеанса пиявок, они, конечно, мерзкие, после них весь день еще идет кровь, я ходила с замотанной в прокладки поясницей, ранки заживают плохо, чешутся жутко... Но зато у меня в этом цикле овуляция в двух Я сразу! Не знаю, может благодаря пиявкам, может и нет, я ведь еще и травы с витаминами пью, может это после ИК организм сам так реагирует. Кстати, пиявки я ставила только на копчик и поясницу.

• Нравится 3

Flylady, сейас уже и не знаешь чего от УЗИ ожидать.. ни сколько не удивлюсь - что там уже ДФ у тебя сидит!! Мои вон оба Я как разошлись - под конец то цикла!!! в начале только Ля работал - теперь оба, и фоликов в обоих больше чем в начале... узист сказал - набирают обороты они!!!!

а ты не в курсе, хорошо это или плохо - что есть в строме ЖТ - сосуд???

Люлюша,  бери мужа в оборот, чтоб ему не до смеха было и покажи на что способна в постели расстроенная женщина:)

По поводу ЖТ не знаю. Вот нашла тут:

Ссылки скрыты.

Там написано про сосуды в фолике.. Может девочки подскажут...

SLeM,  храбрая женщина :). Знакомая у меня когда-то ходила.. Надо рас спросить ее... Бррррр :)

Flylady, я конечно почитала..... нашла и девочек, у кого Б с ЖТ=9 мм... это фантастика просто... кто то пишет, что Жт после овули ещё подрастет, типа рано ещё.. самое главное что оно есть и с сосудами и кровотоком.....НО -короче СЛЮНИ ни фига отпускать тут.. Б в моем цикле -100% нет!!

Люлюша,  если ты так уверена в этом, то тем более больше расстраиваться смысла нет! Свою долю слез на это истратила уже:). Теперь расслабься!!!

nata24-12, ЛГ у меня нормальный, вообще гормоны по анализам ОК (можно в графиках моих посмотреть), и О была пока прогестерон не ставила,и эндик. Про стимуляцию мне пока сказали, что Клост буду пить, для лопанья вроде ничего колоть пока не собираются.

Что касается болей в пояснице, то у меня они есть, и практически постоянно, но я грешу на старые спортивные травмы. Мне в детстве в 12 лет хирург посмотрел на мои снимки поясницы и сказал, что у меня будут проблемы с деторождением. Но вот вы тему подняли и я задумалась, всю прошлую зиму я страшно мучилась с поясницей, может мне это киста так сказывалась?

хм, интересно. Так мазня точно из-за утрика началась? Он же - прогестерон - отодвигает М. А цикл "никакой" - это ановуляторный? А чем же ему утрик помешал? Почему такой маленький эндик? Как АМГ поднимать будете еще не говорила? Рассказуй... :)

Мазня началась на утрике прям, в середине приема. Цикл не только без овуляции, он без всего, без фолика, без эндика, М пошли чуть ли не в середине, на 20дц. АМГ поднимать не будем, просто будем пытаться раскопать те Я, которые еще есть.

Девочки, что касается прогестерона. Лично для меня факт, что первые 4 цикла все было ОК, и О и эндик шикарный. Как только в 4 цикле стала принимать утрик, так сразу с 5-го начались проблемы. Г сказала, что да, свой прог низкий, но введенный извне все спутал, хотя она меня не ругала, что я стала принимать без нее. Принимать я его стала, так как вторая фаза была короткой, но Г не понравилась не вторая фаза, а наоборот первая, сказала, что О на 16 день это поздно. До ИК цикл был 24 дня, после (без утрика) стал 25, так что О реально поздняя для таких циклов.

Mother-cat, неужели киста так может отдавать на поясницу? Я такого не знала. Мне еще после лапары, когда общались с врачем, как-то обсуждали тему что эндометриоз тоже влияет.

Насчет прогов, что все меняют в организме и может не быть О, то допускаю. При выходе с ИК я думаю была О у меня и как раз в средине цикла очень закололо в ПЯ. Кололо сильно минут 15 и перестало. Ну и естественно началась 2 фаза цикла и уже начала принимать прогик

Изменено пользователем nata24-12

Люлюша, давай, пару дней поплачь, похандри, погорюй.... А потом составляй план на след. Цикл. Блин, ну а что делать?! Тебя сбили с ног, выбили клинок из рук- головой тряхнула, огляделась, взяла другое оружие и снова встала на ноги и пошла бороться. Зая, у нас такая миссия- выстрадать материнство.

Решай, как будешь улучшать работу организьма ;)

Я вот сегодня в аптеке оставила 4 тыс., завтра понасдаю гормоны, да позаписалась на приемы к кому не лень, и мужу сказала, чтоб морально настраивался на ЭКО. А еще работу судорожно ищу (((

• Нравится 4

Лена Новоросс,  спасибо,роднулечки ! только вы понимаете меня! уже настраиваюся на новый цикл,поскорее бы он начался! если бы не ездила на узи-даже и не знала бы с такой БТ (базальная температура) что Овуляция прошла! БТ просто никакая!

Люлюша, не грусти, у меня вот вчера М началась,так я и рада.Т.к. точно знала,что не заб в том цикле-лечилась от кисты..И уже 5 циклов прошло с ИК..Но вот что-то то одно-то другое проверяю, все что можно сдаю.Еще чуть-чуть и на квоту по ЭКО доделаю документы-а там как получиться:или подождем ее или платно сначала,если долго будем ждать.

Девочки, у меня к вам вопрос.Вы чувствуете свои Я..У меня правый только и дает о себе знать.Левый вообще не чувствую и там ничего не происходит-ни О, ни кист как в правом.Так вот правый оч.часто болит :(

Изменено пользователем Detoчka

Flylady, я кетанов пью если Я болят

я ведь еще и травы с витаминами пью,

ну круто!!! пусть все получится в этом цикле и тебе боженька сразу двойню подарит!! :flower: а какие травки и витаминки пьешь?

. Б в моем цикле -100% нет!!

я думаю рано тебе на этот цикл крест ставить! случаются чудеса! главное верить в каждый цикл! и духом не падать. если НЕТ в этом цикле- прими как должное!

Левый вообще не чувствую и там ничего не происходит-ни О, ни кист как в правом.Так вот правый оч.часто болит

у меня до лапары так и было. Кисты в правои и фоллики, а в левом нифига. потом на ОК посадили на 3 мес и ЛЯ 1 цикл заработал, О была. как оказалось на лапаре он в очагах весь был

Девочки, у меня тестик на О совсем розовый стал сегодня, чуть чуть от 2 полоски отличается.. я поставила плюсик, в понедельник на Узи пойду гляну че там

Люлюша, БТ (базальная температура) скачет у тебя как с"ка! :bat:

Люлюша, БТ скачет у тебя как с"ка! :bat:

точно!скачет и подниматься Не хочет! ЖТ не работает ваще! жду М уже с нетерпением.чтобы планировать опять.

И мне интересно

SLEM, какие травы вы пьете? И где пиявки можно после ИК поставить в Москве?

Я в ИК пью витамины элевит, стала себя лучше чувствовать

Привет natrickl и всем девочкам форума! Вчера ходила к врачу другому, который меня оперировал и всем помогает заБ. Одним словом наш хваленый всеми врач. Аля его знает, он ее тоже оперировал. Посмотрел на все и сказал что надо дать отдохнуть организму. Как только начнется новый цикл с 1-го дня принимать Мидиану (контрацептив) с перерывом 7 дней и снова еще один месяц. Так что пока отдыхаю. Спросила насчет коричневых выделений и болезненных М с этого цикла. Сказал что эндометриоз свое дело делает. Но это еще не страшно пока. И Мидиана как-то тоже помогает с эндометриозом. О действительно не по графикам не по тому что мои тесты показали не была. Сказал что 70% большей вероятности после отмены ОК может быть Б. Ну и про укол Прегнила тоже мимо не обошел. После последнего приема ОК снова к нему, дальше расскажет что делать. Ну еще не исключал если ничего не выйдет и Б не будет, снова лапара и делать надрезы на Я, чтоб яичник овулировал. Думаю ради заветной цели терпения пока хватит и все-таки добьюсь того чего хочу. Время ведь не меньше ушло и трат, можно еще побороться. Если честно, девочки, почему то после посещения снова какая-то уверенность появилась и как-то особо не переживаю, и думаю что все будет так как надо быть.

Mother-cat, будем вместе ОК принимать )))

nata24-12 Привет! Вот видишь, какая ты молодчина. Сходила к Олегу Мироновичу - он назначил адекватное лечение, пропьешь КОК, отдохнешь и с новыми силами, на отмене, забеременеешь. А какой цикл у тебя после ИК?

• Нравится 1

nata24-12 Привет! Вот видишь, какая ты молодчина. Сходила к Олегу Мироновичу - он назначил адекватное лечение, пропьешь КОК, отдохнешь и с новыми силами, на отмене, забеременеешь. А какой цикл у тебя после ИК?

Сейчас пятый. С началом М начну пить Мидиану. Он сказал что кисты уйдут. А сейчас не надо никуда ходить и делать тоже ничего не надо. Когда закончу пить вторую пачку Мидианы, тогда и приходить. Я так прикинула, это где-то средина лета. Жду уже поскорее чтоб прошел этот цикл. После Олега Мироновича спокойно как-то стало. Сейчас даже спокойней к планированию стала относиться.

• Нравится 1

А я с завтрашнего дня снова в ИК :reverans: Только в маленьком-перед протоколом. Колоть буду диферелин. Каждый день. Одно немного смущает-нашли сегодня кисту ЖТ, доктор говорит она уйти должна с месячными и на фоне диферелина. Остается надеяться, что все так и будет...Блин, вечно у меня не все как у всех! :malicious:

• Нравится 5

А я с завтрашнего дня снова в ИК :reverans: Только в маленьком-перед протоколом. Колоть буду диферелин. Каждый день. Одно немного смущает-нашли сегодня кисту ЖТ, доктор говорит она уйти должна с месячными и на фоне диферелина. Остается надеяться, что все так и будет...Блин, вечно у меня не все как у всех! :malicious:

Валькирия77, не переживай киста ЖТ действительно уйдет после М. Желаю тебе удачного протокола! А сколько у тебя после ИК прошло?

nata24-12,

а какие у тебя кисты? И из-за чего они появились? Извини, если ты уже писала про них, у меня не всегда получается все перечитывать.

• Нравится 1

Аля***, это 7 цикл.

Аля***, это 7 цикл.

Валькирия77, у меня пошел 4 цикл. Надеюсь обойдемся без ЭКО, но если так случится, что я не смогу заб. самостоятельно, то пойду на ЭкО но аж в августе - не раньше. Сегодня если получится забежать в аптеку после работы, то куплю себе Неll и буду принимать 3 цикла гомеопатию, ну и дюф. после О. Такие вот у меня планы на ближайшее будующее. :D

• Нравится 1

Валькирия77, у меня пошел 4 цикл. Надеюсь обойдемся без ЭКО, но если так случится, что я не смогу заб. самостоятельно, то пойду на ЭкО но аж в августе - не раньше. Сегодня если получится забежать в аптеку после работы, то куплю себе Неll и буду принимать 3 цикла гомеопатию, ну и дюф. после О. Такие вот у меня планы на ближайшее будующее. :D

Хорошие у тебя планы! Желаю тебе не дойти до ЭКО! А мне уже просто ждать нечего, сама понимаешь, полгода отведенных после ИК прошли, плюс возраст-после 35 падает процент успешных ЭКО, а мне весной 35 как раз.

Сегодня выпила кофе, думаю, последний раз перед протоколом, вечерком еще винца, наверное, а то что-то мандраж какой-то...

Изменено пользователем Валькирия77
  • Нравится 2

Валькирия77, девочки, а я вот сижу и смотрю.. как интересно получается... в этом цикле - ЖТ есть = 6,3мм.. и такая маненькая БТ (базальная температура).. то есть как бы всё тут понятно. Тогда мне непонятно другое - например в цикле сентября 2012 г у меня ПО УЗИ не было ОВули, не было ЖТ - это точно утсновлено. А БТ была выше даже, чем в это цикле с узи!! как это понять???????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...