Flylady 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста! Со вчерашнего дня болит ЛЯ, но так, "поднывал". А сейчас совсем разошелся и не проходит, прям больно. Что выпить можно? Но-шпу? Не хочется таблеток лишних, но чет терпеть уже неприятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Flylady, может там Дф большой уже??? выпей ношпу...больше не знаю ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Люлюша, значит так: не буду тебе говорит о сроках планирования у разных девочек, не нравиться мне приводить в пример тех, кому "повезло" еще меньше нашего. Но меня саму в конце цикла накрывает такое же упадническое настроение. Даю волшебный пендаль! Прекрати хандрить, от этого ничего не изменится, только нервы себе и мужу потрепишь. Муж-то где, под боком? Тогда давай всю свою энергию направь на отличный секс, О прошла, просто расслабься и получи мах удовольствия! Если мужа нет, то душик, маникюр и прочие домашние дамские прелести! Посмотри мелодраму и пореви над бедной героиней, почувствуй что тебе лучше чем ей . Могу пореветь за компанию: не хочу, но мне не трудно Люлюша, да рано как-то для большого... Хотя фиг знает конечно.. На узи в пон только.. Изменено 29 марта 2013 пользователем Flylady 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Flylady, спасибо за "ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ"!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ кстати помогает!! муж под боком.... смотрит на меня и смеется.... говорит, что я дурочка... раньше срока паникую.. знаете что сказал:" Маленькое ЖТ - так а на большого то и не надо - лишь бы в дело!" .... во мужская логика............ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SLeM 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, я по-поводу пиявок. У меня первый цикл после ИК, так вот, на выходе из ИК, я сходила на 4 сеанса пиявок, они, конечно, мерзкие, после них весь день еще идет кровь, я ходила с замотанной в прокладки поясницей, ранки заживают плохо, чешутся жутко... Но зато у меня в этом цикле овуляция в двух Я сразу! Не знаю, может благодаря пиявкам, может и нет, я ведь еще и травы с витаминами пью, может это после ИК организм сам так реагирует. Кстати, пиявки я ставила только на копчик и поясницу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Flylady, сейас уже и не знаешь чего от УЗИ ожидать.. ни сколько не удивлюсь - что там уже ДФ у тебя сидит!! Мои вон оба Я как разошлись - под конец то цикла!!! в начале только Ля работал - теперь оба, и фоликов в обоих больше чем в начале... узист сказал - набирают обороты они!!!! а ты не в курсе, хорошо это или плохо - что есть в строме ЖТ - сосуд??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Люлюша, бери мужа в оборот, чтоб ему не до смеха было и покажи на что способна в постели расстроенная женщина По поводу ЖТ не знаю. Вот нашла тут: Ссылки скрыты. Там написано про сосуды в фолике.. Может девочки подскажут... SLeM, храбрая женщина . Знакомая у меня когда-то ходила.. Надо рас спросить ее... Бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Flylady, я конечно почитала..... нашла и девочек, у кого Б с ЖТ=9 мм... это фантастика просто... кто то пишет, что Жт после овули ещё подрастет, типа рано ещё.. самое главное что оно есть и с сосудами и кровотоком.....НО -короче СЛЮНИ ни фига отпускать тут.. Б в моем цикле -100% нет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Люлюша, если ты так уверена в этом, то тем более больше расстраиваться смысла нет! Свою долю слез на это истратила уже. Теперь расслабься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 nata24-12, ЛГ у меня нормальный, вообще гормоны по анализам ОК (можно в графиках моих посмотреть), и О была пока прогестерон не ставила,и эндик. Про стимуляцию мне пока сказали, что Клост буду пить, для лопанья вроде ничего колоть пока не собираются. Что касается болей в пояснице, то у меня они есть, и практически постоянно, но я грешу на старые спортивные травмы. Мне в детстве в 12 лет хирург посмотрел на мои снимки поясницы и сказал, что у меня будут проблемы с деторождением. Но вот вы тему подняли и я задумалась, всю прошлую зиму я страшно мучилась с поясницей, может мне это киста так сказывалась? хм, интересно. Так мазня точно из-за утрика началась? Он же - прогестерон - отодвигает М. А цикл "никакой" - это ановуляторный? А чем же ему утрик помешал? Почему такой маленький эндик? Как АМГ поднимать будете еще не говорила? Рассказуй... Мазня началась на утрике прям, в середине приема. Цикл не только без овуляции, он без всего, без фолика, без эндика, М пошли чуть ли не в середине, на 20дц. АМГ поднимать не будем, просто будем пытаться раскопать те Я, которые еще есть. Девочки, что касается прогестерона. Лично для меня факт, что первые 4 цикла все было ОК, и О и эндик шикарный. Как только в 4 цикле стала принимать утрик, так сразу с 5-го начались проблемы. Г сказала, что да, свой прог низкий, но введенный извне все спутал, хотя она меня не ругала, что я стала принимать без нее. Принимать я его стала, так как вторая фаза была короткой, но Г не понравилась не вторая фаза, а наоборот первая, сказала, что О на 16 день это поздно. До ИК цикл был 24 дня, после (без утрика) стал 25, так что О реально поздняя для таких циклов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@t@wk@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Mother-cat, неужели киста так может отдавать на поясницу? Я такого не знала. Мне еще после лапары, когда общались с врачем, как-то обсуждали тему что эндометриоз тоже влияет. Насчет прогов, что все меняют в организме и может не быть О, то допускаю. При выходе с ИК я думаю была О у меня и как раз в средине цикла очень закололо в ПЯ. Кололо сильно минут 15 и перестало. Ну и естественно началась 2 фаза цикла и уже начала принимать прогик Изменено 29 марта 2013 пользователем nata24-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Люлюша, давай, пару дней поплачь, похандри, погорюй.... А потом составляй план на след. Цикл. Блин, ну а что делать?! Тебя сбили с ног, выбили клинок из рук- головой тряхнула, огляделась, взяла другое оружие и снова встала на ноги и пошла бороться. Зая, у нас такая миссия- выстрадать материнство. Решай, как будешь улучшать работу организьма Я вот сегодня в аптеке оставила 4 тыс., завтра понасдаю гормоны, да позаписалась на приемы к кому не лень, и мужу сказала, чтоб морально настраивался на ЭКО. А еще работу судорожно ищу ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Лена Новоросс, спасибо,роднулечки ! только вы понимаете меня! уже настраиваюся на новый цикл,поскорее бы он начался! если бы не ездила на узи-даже и не знала бы с такой БТ (базальная температура) что Овуляция прошла! БТ просто никакая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Люлюша, не грусти, у меня вот вчера М началась,так я и рада.Т.к. точно знала,что не заб в том цикле-лечилась от кисты..И уже 5 циклов прошло с ИК..Но вот что-то то одно-то другое проверяю, все что можно сдаю.Еще чуть-чуть и на квоту по ЭКО доделаю документы-а там как получиться:или подождем ее или платно сначала,если долго будем ждать. Девочки, у меня к вам вопрос.Вы чувствуете свои Я..У меня правый только и дает о себе знать.Левый вообще не чувствую и там ничего не происходит-ни О, ни кист как в правом.Так вот правый оч.часто болит Изменено 30 марта 2013 пользователем Detoчka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Flylady, я кетанов пью если Я болят я ведь еще и травы с витаминами пью, ну круто!!! пусть все получится в этом цикле и тебе боженька сразу двойню подарит!! а какие травки и витаминки пьешь? . Б в моем цикле -100% нет!! я думаю рано тебе на этот цикл крест ставить! случаются чудеса! главное верить в каждый цикл! и духом не падать. если НЕТ в этом цикле- прими как должное! Левый вообще не чувствую и там ничего не происходит-ни О, ни кист как в правом.Так вот правый оч.часто болит у меня до лапары так и было. Кисты в правои и фоллики, а в левом нифига. потом на ОК посадили на 3 мес и ЛЯ 1 цикл заработал, О была. как оказалось на лапаре он в очагах весь был Девочки, у меня тестик на О совсем розовый стал сегодня, чуть чуть от 2 полоски отличается.. я поставила плюсик, в понедельник на Узи пойду гляну че там Люлюша, БТ (базальная температура) скачет у тебя как с"ка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Люлюша, БТ скачет у тебя как с"ка! точно!скачет и подниматься Не хочет! ЖТ не работает ваще! жду М уже с нетерпением.чтобы планировать опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 И мне интересно SLEM, какие травы вы пьете? И где пиявки можно после ИК поставить в Москве? Я в ИК пью витамины элевит, стала себя лучше чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Привет natrickl и всем девочкам форума! Вчера ходила к врачу другому, который меня оперировал и всем помогает заБ. Одним словом наш хваленый всеми врач. Аля его знает, он ее тоже оперировал. Посмотрел на все и сказал что надо дать отдохнуть организму. Как только начнется новый цикл с 1-го дня принимать Мидиану (контрацептив) с перерывом 7 дней и снова еще один месяц. Так что пока отдыхаю. Спросила насчет коричневых выделений и болезненных М с этого цикла. Сказал что эндометриоз свое дело делает. Но это еще не страшно пока. И Мидиана как-то тоже помогает с эндометриозом. О действительно не по графикам не по тому что мои тесты показали не была. Сказал что 70% большей вероятности после отмены ОК может быть Б. Ну и про укол Прегнила тоже мимо не обошел. После последнего приема ОК снова к нему, дальше расскажет что делать. Ну еще не исключал если ничего не выйдет и Б не будет, снова лапара и делать надрезы на Я, чтоб яичник овулировал. Думаю ради заветной цели терпения пока хватит и все-таки добьюсь того чего хочу. Время ведь не меньше ушло и трат, можно еще побороться. Если честно, девочки, почему то после посещения снова какая-то уверенность появилась и как-то особо не переживаю, и думаю что все будет так как надо быть. Mother-cat, будем вместе ОК принимать ))) nata24-12 Привет! Вот видишь, какая ты молодчина. Сходила к Олегу Мироновичу - он назначил адекватное лечение, пропьешь КОК, отдохнешь и с новыми силами, на отмене, забеременеешь. А какой цикл у тебя после ИК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@t@wk@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 nata24-12 Привет! Вот видишь, какая ты молодчина. Сходила к Олегу Мироновичу - он назначил адекватное лечение, пропьешь КОК, отдохнешь и с новыми силами, на отмене, забеременеешь. А какой цикл у тебя после ИК? Сейчас пятый. С началом М начну пить Мидиану. Он сказал что кисты уйдут. А сейчас не надо никуда ходить и делать тоже ничего не надо. Когда закончу пить вторую пачку Мидианы, тогда и приходить. Я так прикинула, это где-то средина лета. Жду уже поскорее чтоб прошел этот цикл. После Олега Мироновича спокойно как-то стало. Сейчас даже спокойней к планированию стала относиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А я с завтрашнего дня снова в ИК Только в маленьком-перед протоколом. Колоть буду диферелин. Каждый день. Одно немного смущает-нашли сегодня кисту ЖТ, доктор говорит она уйти должна с месячными и на фоне диферелина. Остается надеяться, что все так и будет...Блин, вечно у меня не все как у всех! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А я с завтрашнего дня снова в ИК Только в маленьком-перед протоколом. Колоть буду диферелин. Каждый день. Одно немного смущает-нашли сегодня кисту ЖТ, доктор говорит она уйти должна с месячными и на фоне диферелина. Остается надеяться, что все так и будет...Блин, вечно у меня не все как у всех! Валькирия77, не переживай киста ЖТ действительно уйдет после М. Желаю тебе удачного протокола! А сколько у тебя после ИК прошло? nata24-12, а какие у тебя кисты? И из-за чего они появились? Извини, если ты уже писала про них, у меня не всегда получается все перечитывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Аля***, это 7 цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Аля***, это 7 цикл. Валькирия77, у меня пошел 4 цикл. Надеюсь обойдемся без ЭКО, но если так случится, что я не смогу заб. самостоятельно, то пойду на ЭкО но аж в августе - не раньше. Сегодня если получится забежать в аптеку после работы, то куплю себе Неll и буду принимать 3 цикла гомеопатию, ну и дюф. после О. Такие вот у меня планы на ближайшее будующее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Валькирия77, у меня пошел 4 цикл. Надеюсь обойдемся без ЭКО, но если так случится, что я не смогу заб. самостоятельно, то пойду на ЭкО но аж в августе - не раньше. Сегодня если получится забежать в аптеку после работы, то куплю себе Неll и буду принимать 3 цикла гомеопатию, ну и дюф. после О. Такие вот у меня планы на ближайшее будующее. Хорошие у тебя планы! Желаю тебе не дойти до ЭКО! А мне уже просто ждать нечего, сама понимаешь, полгода отведенных после ИК прошли, плюс возраст-после 35 падает процент успешных ЭКО, а мне весной 35 как раз. Сегодня выпила кофе, думаю, последний раз перед протоколом, вечерком еще винца, наверное, а то что-то мандраж какой-то... Изменено 30 марта 2013 пользователем Валькирия77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Валькирия77, девочки, а я вот сижу и смотрю.. как интересно получается... в этом цикле - ЖТ есть = 6,3мм.. и такая маненькая БТ (базальная температура).. то есть как бы всё тут понятно. Тогда мне непонятно другое - например в цикле сентября 2012 г у меня ПО УЗИ не было ОВули, не было ЖТ - это точно утсновлено. А БТ была выше даже, чем в это цикле с узи!! как это понять??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения