Валькирия*** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Люлюша, на мои подобные вопросы врач просто посмеялась и ответила, что БТ (базальная температура) это такой неточный древний метод, что по нему ориентироваться нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Валькирия77, вот и угадай.... на сколько сильно сейчас работает мой 6,3 мм-вое ЖТ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@t@wk@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Аля***, я даже не знаю откуда они. Начну с того что во время лапары у ЛЯ одна уже была. Они фолликулярные. После выходя из ИК в 1-м цикле я уверенна что О была, Я очень колол минут 20 или15 и началась вторая фаза. С 2 цикла колола овариум и на 3 цикл уже в ЛЯ остался фолик 20 мм + еще стимулировали и он перерос в кисту30см. в 4 цикле ничего не делала, просто планировала тихонько, а вдруг само получится, график низкий, хотя надеялась до последнего т.к. после стимуляции говорят вероятность зачатия высока и в результате на 5 нинешнем цикле в ПЯ 21 и 12мм с прошлого цикла. Г говорила стимулировать но я не стала дважды наступать на те же грабли Сейчас периодически тянет, наверное подросли. Можешь посмотреть в графике моем результаты УЗИ и анализы репродукт.панели. Там ЛГ низковат если смотреть по нормам. Изменено 30 марта 2013 пользователем nata24-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Хорошие у тебя планы! Желаю тебе не дойти до ЭКО! А мне уже просто ждать нечего, сама понимаешь, полгода отведенных после ИК прошли, плюс возраст-после 35 падает процент успешных ЭКО, а мне весной 35 как раз. Сегодня выпила кофе, думаю, последний раз перед протоколом, вечерком еще винца, наверное, а то что-то мандраж какой-то... Не переживай! Все будет хорошо! У моего мужа родная сестра осенью сделала ЭКО ей 39 лет, ждут в июле двух девочек, а мужу ее 55. Я за нее переживала еще больше чем она сама за себя. Расслабся, настройся на положительный результат и все будет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Люлюша, БТ (базальная температура) поднимает прогестерон. Его вырабатывает не только ЖТ, но и надпочечники. Сдай в след. цикле на 7 ДПО прогестерон. Девочки, у меня к вам вопрос.Вы чувствуете свои Я..У меня правый только и дает о себе знать.Левый вообще не чувствую и там ничего не происходит-ни О, ни кист как в правом.Так вот правый оч.часто болит Я до лапары вообще никогда не чувствовала Я, даже не знала, где они. А вот на выходе из ИК начал потягивать ПЯ (на нем делали резекцию), а на УЗИ увидели, что он теперь расположен близко к матке, значит, спайки образовались и его подтянули... вот теперь он тянет периодически, когда напрягаюсь или лежу на левом боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 девочки, у меня 22 день цикла и так тянет левый яичник\. боль неприятная тянущая я уже и ношпу выпила и не помогает(((( есть смысл завтра на узи идти? Лена Новоросс, вы еще не ходили на пиявки? видела ваше сообщение в теме про гирудотерапию тоже хочу на выходе из ИК в конце мая попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Лена Новоросс, вы еще не ходили на пиявки? видела ваше сообщение в теме про гирудотерапию тоже хочу на выходе из ИК в конце мая попробовать. Послезавтра иду на консультацию к гирудотерапевту, начнем курс сразу после М, если не найдут противопоказаний. А вам на УЗИ лучше сходить, не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Валькирия77, Блин,как время летит....Я тебе желаю огремнейшей удачи в протоколе и положительного ошеломляюшего результата(двойню )!!!!!! :flower: Уже зараннее волнуюсь за тебя...сама пока подвисла до осени,так хоть за тебя попереживаю...дай Бог всё получится!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Послезавтра иду на консультацию к гирудотерапевту, начнем курс сразу после М, если не найдут противопоказаний. А вам на УЗИ лучше сходить, не помешает. Удачи сестра делала пиявок, ей очень понравилось. Ищу всякие травки на айхербе, может все таки после ИК попробовать их попить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Люлюша, кстати я начала КЩ пить и очень довольна! не знаю пока как там на узи будет, но пока что у меня угревая сыпь прошла! кожа гладкая на лице, и как не странно с желудком все ОК, а то меня метеоризм мучал страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SLeM 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Спасибо,Мона, за пожелание двойни, но с нашим МФ это было бы чудом...я уже готовлюсь в следующем цикле на ИИ. Травки пью такие: до О спорыш, зверобой, боровая матка, шалфей, материнка, кора крушины, липа; после овули только боровая матка и красная щетка. А витаминки обычные: фолька, после О витамин Е. Еще принимаю гениколь. Послезавтра иду на консультацию к гирудотерапевту, начнем курс сразу после М, если не найдут противопоказаний. А вам на УЗИ лучше сходить, не помешает. одними из противопоказаний могут быть низкое давление и плохая свертываемость крови. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, я сегодн была на нескольких УЗИ, вот результаты: - УЗИ почек: Ссылки скрыты. - УЗИ брюшной полости: - УЗИ щитовидки: Ставят признаки пиелонефрита и холецистита. Сказали что почки были воспалены это точно, нельзя переохлождаться. Желчный врачу очень не понравился. Печень сказали "подлечить", видимо ЭКОшная стимуляция еще негативно повлияла на органы. Но противопоказаний для еще одного не видят пока. Пару месяцев сказали посидеть на диете и вообще если не начну питаться нормально, без гадостей, то к 30 годам будут очень серьезные проблемы... Еще сказали что органы у меня "подвержены стрессу", уж не знаю как увидели, но говорят что нервничать мне нельзя, щитовидка страдает от этого в том числе... Сдала еще кое-какие анализы... Подруга "достала" снимок носа мой, пойду к ЛОРу еще.. Хочу дойти и до эндокринолога. А с маммографией к онкологу (маммолога у нас нет, ёпрст, принимает онколог). Планов громадье... Вместо работы "хобби".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Flylady, посмотрела твои узи. На почки и ЩЖ-обратила бы внимание и то нужно подтверждение того что пишут анализами и клиникой (по узи нормальный врач диагноз не поставит-узи ээто один из методов диагностики). А вот печень и поджелудочная-веришь, нет- ооочень у многих такой структуры на протяжении всей жизни и ничего. Но здоровый образ жизни и правильная(!) диета только на пользу. Почки и ЩЖ более детально надо бследовать, но, думаю, терапевт все скажет. А вообще, "Нет здоровых людей, есть недообследованные". Изменено 30 марта 2013 пользователем Валькирия77 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Валькирия77, поэтому она мне диагнозы не "навязывала", сказали анализы еще сдать. Сегодня еще биохимию сдала и гормоны ЩЖ, которые Г не назначала. Еще мочу сдам и схожу к доктору... Вот только терапевта бы хорошего найти. У нас на участке никого нет, кидают по разным все время и никому мы не нужны, все назначения сводятся к каплям и "сходите к специалисту" . Расспрошу кто хороший у нас и постараюсь попасть, чтоб не отмахнулись. Тем более заключение терапевта перед ЭКО все равно нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Flylady, если будут какие-то вопросы-пиши в личку,чем смогу-помогу как терапевт. Здесь на форуме могу не заметить твоих сообщений, возможно из-за занятости буду сюда заходить реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Валькирия77, спасибо!!! Вот соберу все анализы, напишу потом Ты протокол свой описывать будешь где-нибудь? У меня шкурный интерес, сама очкую от неизбежности повторения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Flylady,наверное, в болталке будешь в курсе всего!Кстати, хотела бы узнать, повторения чего ты бы не хотела! Чтобы не наткнуться на те же грабли что и ты! Изменено 30 марта 2013 пользователем Валькирия77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Flylady, у меня пиелонефрит хронический. Стараюсь не переохлаждаться, пить побольше. А холецистит у меня периодически обостряется. Ну, здесь тоже диета- питаться правильно надо А больше с этими недугами никак не совладать. Девочки, о какой болталке вы говорите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Лена Новоросс, все правильно про пиелонефрит. Можно раза 3 в год принимать уросептики, чередуя с травами урологическими, а если пиелонефрит совсем тихий-просто травы. Про болталку ответила в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ДЕВОЧКИ!! что посоветуете проверит в след.цикле , чтобы понять почему такая низкая БТ (базальная температура) при наличии даже небольшого ЖТ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya27 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки а можно и мне в личку про болталку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Спасибо, девочки! Муж привез liv 52, пропью курс для печени. Постараюсь есть меньше жирного, больше каш и т.д. Надеюсь организм мне скажет за это "спасибо" Во, биохимия пришла, подскажите: Ссылки скрыты. Люлюша, тут немного неправильный подход. Не знаю что проверять, если гормоны в норме. Но нужно понять почему ЖТ маленькое и не вырабатывает прог. Если у тебя оно действительно так от прога "наружного" плохо работает, то может будет достаточно не пить его цикл-два. Но БТ (базальная температура) однозначно повышается от прогестерона, твоего собственного или от утрика. Значит если она низкая, то прог низкий. И БТ вообще скакать может, не у всех она действительно информативная. Я по ней и воспаление увидела и ановуляцию. Но у кого-то может быть просто чувствительна к многим факторам. Поэтому ищи причины "плохого" ЖТ, тогда и с БТ разберешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 У меня лапара была дважды, один раз ВБ и труба лопнула непосредственно перед операцией, наркоз был сильный, т.к оперировали два часа, убирали кровь. От наркоза несколько дней были жуткие головокружения и я не могла ходить, почти падала в обмороки. Боли в животе были терпимыми. К нормальной жизни вернулась через 3 недели, до этого была жуткая слабость. Второй раз отвезли с подозрением на ВБ, разрезали, но Б предположительно оказалось маточной и меня оставили сохраняться. Совсем другое дело: наркоз минимальный, я уже вечером ходила нормально и чувствовала себя прилично, так ничего и не болело. Т.к а/б не стали давать, то два дня была темпа 37.5, но это пустяки. Крошку сохранили, счас нам 8я неделя. оба раза лежала по 8 дней. После первой операции предохранение полгода из-за рубчика на матке от удаленной трубы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 У меня лапара была дважды, один раз ВБ и труба лопнула непосредственно перед операцией, наркоз был сильный, т.к оперировали два часа, убирали кровь. От наркоза несколько дней были жуткие головокружения и я не могла ходить, почти падала в обмороки. Боли в животе были терпимыми. К нормальной жизни вернулась через 3 недели, до этого была жуткая слабость. Второй раз отвезли с подозрением на ВБ, разрезали, но Б предположительно оказалось маточной и меня оставили сохраняться. Совсем другое дело: наркоз минимальный, я уже вечером ходила нормально и чувствовала себя прилично, так ничего и не болело. Т.к а/б не стали давать, то два дня была темпа 37.5, но это пустяки. Крошку сохранили, счас нам 8я неделя. оба раза лежала по 8 дней. После первой операции предохранение полгода из-за рубчика на матке от удаленной трубы Легкой беременности! Девочки, я пошла таки на узи после вчерашних болей, прокомментируйте пожалуйста, кто что нибудь поймет) Месячные были 9 марта, сегодня 23 день цикла Миометрий неоднородный, множественные гетерогенные включения, эндометрий почти 9,8 мм. Это нормально при визанне??? Яичники: Правый: с округлым анэхогенным образованием 30*28*23 Левый: 27*13*23 с 5-6 фолликулами до 5 мм Киста правового яичника. Болел именно левый яичник, причем боль и сейчас не утихает, именно в левой трубе у меня прижгли очаги эндометриоза, значит все вернулось?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Желчный врачу очень не понравился. Печень сказали "подлечить", купила я сегодня Цикорий в фито аптеке! счастливая пришла домой, перемолола его заварила.. выпила и чуть не подавилась- будто левомицитин дали пожевать. Погуглила и оказалось ,что я купила просто корни цикория , они нормализуют обмен веществ, снижают вес, выводят холистерин из организма, благотворительно действуют на желудочно кишечный тракт, нервную систему, печень и желчный)) попью уж раз купила) может и тебе попробовать в целях профилактики? а завтра пойду искать растворимый цикорий))))вместо кофе musya86, какой цикл у тебя после ИК? или ты только Визанну начала принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения