Валькирия*** 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Люлюша, я бы уже забила на это дело и спала спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Валькирия77, ой.. меня один фиг волнует вопрос - почему даже ТТ такая.... ну ладно - чего гадать то. Скоро новый цикл, этот по любому - пролетный уже. пойду закажу в аптеке овариум и ещё из хеля что нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) musya86, миометрий с включениями...эммм. а тебе аденомиоз не ставили? обычно при внутреннем э. такая картина...+эндик уж очень большой.препарат явно не действует..цель ИК -добиться атрофии эндометрия "Мона" ухахахахахах про цикорий поржала)))) надо покупать жидкий такой тягучий, ну на кройняк растворимый..и заваривать по чуть чуть я вот жидкий завариваю прям пол чайной ложечки и то горьковат...зато он очень полезный Девочки че за болталака???? Хде она? Изменено 1 апреля 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я даже не знала что он жидкий бывает, только растворимый видела. С неделечкой! Время так летит... Уже за экватор перевалило.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 *AnneTa*, болталка "в контакте"))) я про жидкий цикорий тож не слышала... растворимы пью иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 , Всех с веселым днем!! Хорошего настроения.. Дайте ссылку на болталку.... Завтра снова начинаю мерить БТ (базальная температура)... Сиофор, Элевит, лубрик для зачатия и после О буду боровая матка (травка такая)">БМ пить..Короче, к бою готова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Насчёт болталки - есть закрытая группа в контакте,проситься надо к Петербурженке.С удовольствием бы там увидела и Аннету и Лену Новоросс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава28 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, подскажите что мне делать.Сегодня 83-й день после последнего укола диферелина.Уже две недели ноющая боль в области ЛЯ.Мне дожидатся месячных или идти на УЗД?Очень боюсь, чтобы не наговорили чего лишнего...Потом только думай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 natrickl, Спасибо большое за информацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Любава28, Боль на выходе бывает у всех,но на узи сходить стоит,чтобы глянуть хоть когда ждать овуляцию - может через неделю,а может и через месяц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Любава28, у меня тоже сильно болело в области ЛЯ, оказалось что он "слегка припаялся" к кишечнику, отсюда и боли. Сейчас уже не так. Да. Поидее ты вот-вот выйдешь из ИК, скорее всего Я заработали на полную. Но если очень переживаешь, то сходи на УЗИ. Не волнуйся!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я//опять//родила 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Люлюша *AnneTa*, болталка "в контакте"))) я про жидкий цикорий тож не слышала... растворимы пью иногда.. Люлюша!!!!! Поздравляю!!!!! Мне, веришь, как раз сегодня приснилось, что ты Б!!!! Открываю новости своей семьи (по другому сайт не назовешь) - и это оказывается правдой!!!! УДАЧИ!!! ( с тебя персональный чих)) Девочки, сегодня опять метеорит пролетел - прям простыня с тестами положительными (вкючая модераторские)? Надеюсь, это не из серии сбоя в графике аватарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 natrickl, уже побежала в контакт))))))) Flylady, бывает, он такой в баночках маленьких продается, тягучий такой, бывает с шиповником, малиной... продается в аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) мама_ребеночка_яси, это 1 апреля!!!!!!! я ( и ещё половина тут "беременяшек") позволили себе этот маленький кусочек счастья!! Это лишь шутка апрельская! Ну если это окажется правдой - я сойду с ума от счастья!! Изменено 1 апреля 2013 пользователем Люлюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Я его пила когда-то, когда на кофе очень сильно тянуло, прям не могла без него. И какое-то время пила цикорий. я про корень цикория! в натуральном виде не обжаренный. его заваривают как боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ и вкуса кофе нет у него- он горькучий как полынь Люлюша, эээээ, я так порадовалась за тебя!!!! ухахахахахах про цикорий поржала)))) надо покупать жидкий такой тягучий, ну на кройняк растворимый..и заваривать по чуть чуть я вот жидкий завариваю прям пол чайной ложечки и то горьковат...зато он очень полезный мдям ... я лошара ))))))))))))))) Девочки, подскажите что мне делать.Сегодня 83-й день после последнего укола диферелина.Уже две недели ноющая боль в области ЛЯ.Мне дожидатся месячных или идти на УЗД?Очень боюсь, чтобы не наговорили чего лишнего...Потом только думай можно сходить и там скажут когда М пойдут)) я с 52 дня не ходила и ждала.. после диф пошли на 92 день Изменено 1 апреля 2013 пользователем 'Мона' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@t@wk@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Люлюша, а повышеная БТ (базальная температура) это шутка тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 УЗИ 13 д.ц : в ПЯ Ф киста с предыдущего цикла растворилась)) 8-9 фолликов ДФ-ЛЫ 10 \10\12 мм. ЛЯ: 7-8 фолликов ДФ-лы 10\12 мм. Эндометрий однородный 9.9 мм. Вообщем картина пока неясная с дФ-ами. Ситуация в обоих Я одинаковая, надеюсь оба овулируют. опять таки понятно что О будет поздняя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) N@t@wk@, нет, она и вправду такая сегодня.. сама не ожидала!! наверное организм мой так шутит!!! может у меня с градусником что то было - не знаю.. сегодня измерила новым - сразу 37 выдал! а может ЖТ мой заработало?? сейчас оба градусника проверила, засунула оба подмышки и померила ТТ = 37,0 на обоих.... значит не врут они... УЗИ 13 д.ц : в ПЯ Ф киста с предыдущего цикла растворилась)) 8-9 фолликов ДФ-ЛЫ 10 \10\12 мм. ЛЯ: 7-8 фолликов ДФ-лы 10\12 мм. Эндометрий однородный 9.9 мм. Вообщем картина пока неясная с дФ-ами. Ситуация в обоих Я одинаковая, надеюсь оба овулируют. опять таки понятно что О будет поздняя( мне кажется - всё хорошо!! может стоить уколоть укол хгч, чтобы точно ВСЕ лопнули??? а эндик хороший для 13 дц!!!!!! держу кулачки!! Изменено 1 апреля 2013 пользователем Люлюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@t@wk@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Люлюша, и вправду твой организм шутит сегодня с тобой. Ведь 1 апреля ... Но пускай БТ (базальная температура) так и остается. Изменено 1 апреля 2013 пользователем N@t@wk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 N@t@wk@, я согласна!!!!!! пусть так и будет!! а то уж совсем рухнула, после Овули то... должна наоборот подниматься, а она у меня 36,6 .. и застыла там... в сегодня БТ (базальная температура) - молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, была и я на УЗИ, сегодня 12ДЦ: Ссылки скрыты. Вырос ДФ в ПЯ, да еще и 20мм уже! Эндик 8.3, на прошлом УЗИ он на 5ДЦ был и правда 2,3. Хоть и не слишком уж "шикарный", но главное что Г сказал "хороший". Теперь главное чтоб фолик лопнул, а то чет рано он вымахал... Хотя до всего этого лечения у меня О часто на 13-14ДЦ была.. Может просто организм вернулся в свое нормальное состояние?.. Через неделю пойду посмотрю не перерос ли фолик в кисту, чтоб не упустить это.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Flylady, я бы посоветовала лопнуть ДФ, ну или уж сходить ещё на узи, через дня два - чтобы убедиться, что ДФ - лопнул.. а там по ситуации... я же говорила тебе, что ПЯ твой от ДФ болит!!!! это здорово!! хорошо растут качественные и сильные фоллики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Да у меня больше ЛЯ болел.. Но он же припаян, может от этого.. У нас и прегнила-то нет, я уже искала когда-то, надо заказывать.. Буду надеяться что все нормально будет, раньше фолликулярных кист не было, ТТТ. Мне жалко те ЯК, которые в меньших фоликах, зря расходуются только. И муж завтра в командировку улетает, я думала он к О как раз вернется.. Ну да ладно.. Главное чтоб кисты не было.. Я по БТ (базальная температура) пойму лопнул он или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Flylady, раз ДФ 20 мм-овуля же как раз сегодня-завтра, или я ошибаюсь? Это я к тому, что с мужем вы все успеваете! Изменено 1 апреля 2013 пользователем Валькирия77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Flylady, Судя по размерам на днях должна быть О.... Отличное УЗИ, поздравляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения