Flylady 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Люлюша, я ж не к тому что быстро вырос после УЗИ, думаю он был около 21мм. Просто на 12ДЦ был уже 20, после ИК такого не было. Вот и боялась что не лопнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Flylady, А я на 6ом цикле была в двух клиниках репродуктологии,на ЭКО не тянули,но посмотрев нашу СГ,согласились ,что можно и сейчас идти в протокол. Из чего я сделала вывод - с хорошей СГ дают где-то год на ЕБ,что в принципе и пишет наш Гинеколог с сайта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Flylady, видимо моя Г так же думает... что 3-4 цикла и вперед на ЭКО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Flylady, Пусть так и будет!!! :kulachki: natrickl, Люлюша, Мой про ЭКО еще даже не заикался... Может понимает, что по деньгам не потяну пока..а может не считает нужным...Хотя сколько времени уже прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Люлюша, я ж не к тому что быстро вырос после УЗИ, думаю он был около 21мм. Просто на 12ДЦ был уже 20, после ИК такого не было. Вот и боялась что не лопнет.. просто после ИК твой организм восстановился!!! и дал хороший фоллик уже на 12 дц! это здорово! видимо и вправду послк ИК организм начинает себя в порядок после 4-5 цикла приводить полностью!! Flylady, Пусть так и будет!!! :kulachki: natrickl, Люлюша, Мой про ЭКО еще даже не заикался... Может понимает, что по деньгам не потяну пока..а может не считает нужным...Хотя сколько времени уже прошло... да, странно что молчит про ЭКО... мне на первом приеме после ИК сказала - сколько примерно будет стоить и что по-тихоньку копить денюжки... что дает 3-4 цикла, и ТО из-за норм СГ и моих проходимых труб. в апреле должна ехать к ней с результатами гормонов за весь цикл на 21 дц к ней, там же и сдать нам СГ, просмотрим на каком то супер оборудовании в он-лайн режиме, как ведет себя наша СГ, какие там головастики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я в мае планирую снова на консультацию, потом расскажу.. Мне сказали сильно не тянуть т.к. были обширные очаги, могут вернуться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девчоночки, всем привет! Решила в этом цикле начать принимать дюф. после овуляции (самолечение). У меня вопрос, какой лучше производитель? И в какой дозировке его принимать? Чтобы не засорять темку, кому не лень - ответьте в личку. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Аля***, я покупаю фирмы Abbott, всегда такие в аптеке есть у нас, одну утром - одну вечером... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Flylady, да конечно, раз ничего не нашли, то и не будет. Люлюша, в среднем дают 6 мес. Но, как ты видишь, здесь есть и 8 и 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Лена Новоросс, надеюсь. Просто там еще три анализа не готовы Зато моча пришла, вроде все в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Flylady, та даже не сомневайся! Если б что-то было не так (выделения, зуд, запах), ты бы почувствовала давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля*** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Аля***, я покупаю фирмы Abbott, всегда такие в аптеке есть у нас, одну утром - одну вечером... Уже купили Тоже этой фирмы, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Пришла цитология, я правда не разбираюсь, но судя по ответам врачей в интернете другим девочкам (с такими же показателями), то все нормально Но!!! Девочки, я тутже включаю "панику", еще не разобравшись. Ну не пить же вечно успокоительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Flylady, ага.. успокоительные и пиво с рыбкой...)))) успокойся - всё нормально у тебя!! это наверное говорит о том, что надо именно "ОТВЛЕКАТЬСЯ" о всего!! помню свои неудачные Б - все получились с циклах - когда и думать не думала и не ждала, и никакую бт не мерила.... вот тогда всё и было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Тут наверное таких долгих, после выхода с ИК, как я и нет... Flylady, Это же прекрасно, что все в пределах нормы.. Чего нервничаешь тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Ну как же тут отвлечься? С нашим-то диагнозом... 5й цикл идет.. Нееее.. Тем более я к ЭКО готовлюсь, если что-то не так, то лечить нужно, иначе еще и протокол отодвинется.. Да и в любом случае неприятно найти что-то ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а у тебя сколько уже? Так я сначала прочла, полезла на сайт Инвитро, там черт ногу сломит. Только потом додумалась в поисковик забить и сразу нашла ответ врача что все в норме . Но панику включить успела. Так, в легкую, но все же. Варю мыло, чтоб мозг отвлечь Изменено 4 апреля 2013 пользователем Flylady 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Flylady, У меня 12 цикл идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ого... Да уж... Все в норме, О есть, эндик хороший? СГ как? Есть что-то "не в норме" или непроверенное или все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Flylady, Никто не знает что с нами.. СГ в норме...Эндик, О, и все анализы,кроме АМГ в норме...Я наверняка что-то не проверила еще.. Вот правда не знаю что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, проверить все наверное просто нереально, всегда будет еще что-то.. Гемостаз в норме? Вы по поводу ЭКО думали? Можно было уже доки на квоту собрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Девочки, а вы не задумывались, что спермик просто не может оплодотварить яйцеклетку...где-то писали что при э. нарушен этот процес или фолик например пустой..или спирмики склеялись пока доползли до Я..... тут уж проверяй перепроверяй... Я уже не раз писала девчонки, что при Э. ждать нельзя..у кого срок поджимает к году планирования..нужно бежать на ЭКО - это хотя бы хоть какая то надежда...но не панацея...А если нет возможности сделать эко тогдапросто наверно отпустить ситуацию..... Изменено 4 апреля 2013 пользователем *AnneTa* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 И еще : одним из самых важных вакторов, кроме уже проверенных )))) является трубно - перитониальный !!!! Т.е. спаечный процесс возникающий после лапароскопии, который окончательно формируется спустя 4-6 мес, после операции, а проверить и доказать который в последствии может только лапара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Flylady, *AnneTa*, Квот, гос программ или каких=либо скидок у нас нет...( мат, мат,мат) Пока финансово не можем на ЭКО..Поэтому и не проверяю сейчас уже ничего... Толку нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Просто много факторов, не проверив которые, ЭКО также окажется пролетным. Поэтому вот я, например, проверяю все что могу. Тогда уж буду знать что сделала все возможное.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, если мы землячки, то у нас точно ничего из помощи государством НЕт (((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения