Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Да от меня все врачи мои уже шарахаются((( Блин, может забить на все, вырезать все и все на фиг( Сколько можно уже(((

миленькая нам с тобой по 25!! у нас еще много времени есть! у тебя АМГ какой? не опускай руки! я вот с О никак не разбирусь, хренотень какая-то! а Эндик как растет у тебя? гиперплазии нет?

Мы должны бороться за наших деток! я вот думаю... какой хрен на Эко бабки тратить если это не 100 процентов. Лучше сурогатную мать.. у меня знакомая сурогатная мать) за 10 000 баксов лялю вынашивает. Зато знаешь что 100 пудов ребенок и твой!

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот, девы, задумалась седня.

На выходе из климакса свой эндик был 11 мм. А теперь пила шалфей, ела ананасы, ставила пиявок, пару дней покачала пресс, а он...... 11 мм !!!!!

Огорчил... Да еще фоллик сегодня аж 24мм. Я бегом в аптеку и уколола ХГЧ 5000 (на всякий случай)

Что говорит о том, что данные методы неэффективны)) Что и понятно.

Вот, девы, задумалась седня.

На выходе из климакса свой эндик был 11 мм. А теперь пила шалфей, ела ананасы, ставила пиявок, пару дней покачала пресс, а он...... 11 мм !!!!!

Огорчил... Да еще фоллик сегодня аж 24мм. Я бегом в аптеку и уколола ХГЧ 5000 (на всякий случай)

Ленусь, ты молодец! Правильно все сделала. Желаю тебе чтобы все получилось.

Я вот задумалась, тоже, чего мы только не придумываем, чтобы скорей забеременеть. Точнее не скорей, а наконец-то. Я себе голову ломаю, вот чего еще не хватаем моему организму? И овуляция есть, и эндометрий хороший, и сперма отличная. И все так идеально, только беременности все нет и нет.

Понимаю, что нельзя зацикливаться, но эмоции берут верх. Вера меня по немногу стала покидать. Вот недавно скопировала у кого-то из девочек в дневнике высказывание священика по поводу детей и смысла жизни, вроде бы понимаю, что нельзя быть на столько одержимой. Но крыша, уже начинает по мемногу ехать. Особенно когда вижу беременных девочек, я правда за всех них рада, даже разглядываю их украдкой. Представляю какая буду я когда буду беременна, а потом вспоминаю про свою проблему и меня накрывает. Девчонки, простите за негатив, муж больше и слышать ничего не хочет ни про планирование, ни про беременных. Пообещал ЭКО в августе, до этого момента - рапретил мне забивать ему и себе голову.

• Нравится 1

Колбаска, не волнуйся! Бт вырастет через 1-2 дня, пик ЛГ случился, фоллик лопнет может и сегодня уже лопнул, а БТ (базальная температура) станет реагировать чуть позже!

Ну вот((( Блин, ну почему я(((((((((((((((

Да от меня все врачи мои уже шарахаются((( Блин, может забить на все, вырезать все и все на фиг( Сколько можно уже(((

Еще раз говорю - без паники! Мне, например, все, что ты опИсываешь (в том числе и раньше) - очень хорошо знакомо и по сей день. Вырезать не стоит. Такое наше женское счастье, да.. (Сама периодически истерю)..

Nevesta495, конечно пока попланируй ЕБ !!!!! А план твой по поводу имеет смысл рассмотреть !

Мона, тесты яркие от укола Хорагона ) Сама когда колола любовалась ими )))) А фоллик может уже овулировать начал!

Маsik, до 3 см кисты можно наблюдать, но есть ли смысл ? А ты уверена, что это одна и та же Э киста, а не геморрагическая киста разного цикла ??? У меня кисты ЖТ с кровоизлияниями не проходят за 1-2 цикла.

Нужно поискать клинику которая делает ЭКО с кистами.

А по поводу чего был ИК ? Что было на лапаре ?

насколько я понимаю, тест на О ярчает до О начинает. вот я вчера делала , положительный, и сегодня тоже, а по Узи О только завтра будет и БТ не поднимается пока. ЖДИ О! на днях будет. тем должна подняться и не опускаться

Колбаска, не волнуйся! Бт вырастет через 1-2 дня, пик ЛГ случился, фоллик лопнет может и сегодня уже лопнул, а БТ станет реагировать чуть позже!

Девочки, я все поняла, спасибо вам, хорошие, за терпение и разъяснения!!! У меня вчера депресняк нереальный был, с мужем поругались, я его этим планированием доканала, и себя извела, еле успокоилась, это было что-то! еще и была уверена что О пропустили, короче думала конец света настал...

Сегодня после ваших постов я с новыми силами в бой)) :flower:

Лена Новоросс,  чем тебя твой эндик не устраивает??? Ты считаешь что 11мм - это мало??? А то, что ты пресс качала, пиявок ставила помогло тебе улучшить кровообращение в малом тазу, что благоприятно влияет на эндометрий.

У меня в первые циклы эндик был больше- я ела ананас и качала пресс. Сейчас меньше. Но не факт что от этого. Толщина эндометрия не постоянная величина, он же не может быть все время одинаковым.

Главное чтобы эндометрий был качественный!!!

• Нравится 1

Flylady, согласна с тобой поповоду эндика Лены ! Мне бы очень понравился такой эндик )))) у меня редко такой был до ИК, а теперь посмотрим..

• Нравится 1

Вопрос к вам следующий, сейчас я постепенно выходу из ИК. Доктор сказал, что можно забеременеть не выходя из климакса, а я вот переживаю, нужно ли в этом случае принимать утрожестан? :)

Девочки всем привет! Недавно вышла из ИК на 112 день. Как только перевалило за 90 дней побежала к врачу. Г сделала УЗИ-сказала пить дюф 10 дней. Через 5 дней начался 1 цикл. Так что вышла получается на дюфе. В первый цикл на 6 ДЦ пошла снова на УЗИ, а там киста функциональная. Вот теперь сижу и ломаю голову может она образоваться из-за дюфа на выходе из ИК?

fotin@, привет и тебе )))) ,да я думаю такое возможно .

Девушки, доброй ночи! принимайте в свои ряды. Сегодня 58 день после укола Дефирилина 3-75, вчера по тесту была овуляция. Подскажите, это значит, что я уже точно выхожу из климакса? Был один укол. Беременность не наступает 2,5 года((

Лена Новоросс,  чем тебя твой эндик не устраивает??? Ты считаешь что 11мм - это мало??? А то, что ты пресс качала, пиявок ставила помогло тебе улучшить кровообращение в малом тазу, что благоприятно влияет на эндометрий

Главное чтобы эндометрий был качественный!!!

Нет, я думаю, что этого достаточно. Хотела еще на пару мм подрастить, а его ничто не берет. Наверное, не буду я болльше пить шалфей и запихиваться ананасами (от них ранки в уголках рта), ведь он у меня трехслойный, равномерный.

Приветик! Думаю пока рано поздравлять, посмотрим что будет к вечеру.

У меня например М. не поменялись после ИК.

Девочки, у меня в этом цикле после О. очень сильно тянет ПЯ, аж страшно, я подумываю про обезболивание. Может киста выросла или еще чего? На УЗИ пока не получаеться сходить. Вот и ломаю голову, а может это так ЖТ работает?!?! В этом цикле и О. была очень болезненна. Может все получится в этом цикле? :D

У меня когда Я сильно тянет,стреляет - то обычно хорошие фолликулы вызревают. А в этом цикле(выхожу из ИК, как раз) вообще не знала куда деться от стреляний и потягиваний, а оказалось первая овуляция за пол-года))

Може,т и правда, у нас получится в этом цикле?!))

Изменено пользователем klubniko4ka

Девушки, доброй ночи! принимайте в свои ряды. Сегодня 58 день после укола Дефирилина 3-75, вчера по тесту была овуляция. Подскажите, это значит, что я уже точно выхожу из климакса? Был один укол. Беременность не наступает 2,5 года((

Привет, присоединяйся :)

Ну, раз О будет, то скоро выйдешь. На УЗИ сходить не хочешь? Но ты попытайся в эту О, может сразу к беременяшкам отправишься ;)

Привет, присоединяйся :)

Ну, раз О будет, то скоро выйдешь. На УЗИ сходить не хочешь? Но ты попытайся в эту О, может сразу к беременяшкам отправишься ;)

Спасибо за теплый прием) Да, собираюсь на узи, чтобы проверить, как ведет себя эндометрий. Была только через месяц после укола, чтобы подтвердить, что киста рассасалась - помогло!

Лена Новоросс, у тебя получается уже два цикла прошло после выхода из ИК? не дожидаясь первых мес пытались зачать?

говорит нужен Йод при планировании.. помимо,втюхивает опять свои дорогучие витаминки. мне неудобно сказать в лицо что для меня каждый месяц 100 баксов на витамины дорого! лучше отдельно пить ту же фольку и омегу

Моя врач выписала мне Фемибион - 1 до 12 недели беременности, там есть и фолиевая и йод и витамины группы б, стоит 360 рублей. Врачиха говорит, что в Европе сейчас его все пьют, планируя беременность, посовейтуйтесь, может Вам разрешат заменить 100 баксов на 10?

имхо выйдите из ИК, начните отслеживать овуляцию, узи- тесты, и тогда во второй фазе можно ставить утрожестан. Зачем такая дозировка в назначениях? Я цитировала ответ врача касательно прогестероновой поддержки во время беременности несколько страниц назад. Максимальная доза, для эко циклов 600 мг в день. Обычно для поддержки беременности ставят 400 мг в день.

Петербурженка, спасибо большое за ответ!!!! Сегодня сделала тест, а там видна полоска, получается что не выходя из климакса. Как думаете что делать в этом случае с прогестероном? Звонила сегодня хирургу, говорит делай узи и если ПЯ в матке, то пей 400 мг утрожестана в день. Дело в том, что я сейчас нахожусь в другой стране, возможность попасть к доктору есть только на следующей неделе во вторник (ну там система эта дурацкая с семейными докторами), узи соответственно тоже не раньше. Девочки, родненькие, помогите советом :(Я не знаю стоит ли его пить в моем случае вообще и до узи еще, вроде пока нормально себя ощущаю.

И еще, звонила доктору в Россию, у которого оперировалась. Как потом тут будут мне назначать анализы и вообще со мной разговаривать в дальнейшем, если я самовольно назначу себе прогестерон, я не знаю, может и пошлют подальше, ведь вряд ли они на себя возьмут такую ответственность если я буду пить российские таблетки и по назначению российских врачей.

И утрожестан у нас есть с собой в запасе которого хватит только на 50 дней при дозировке 400 мг в день, но вроде бы есть возможность заказать по интернету его.

девочки!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!! полосочка есть, слабенькая, розовая за то! и тест потупее, фрау купила, эвиков нигде не было у нас. Господи, неужели получилось!!??????

мама_ребеночка_яси, с пасибо тебе дорогая!! :girl_bye:спасибо ВСЕМ!!! :love:

если бы не ВЫ- моя СЕМЬЯ! я бы наверное давно сдалась!!!!!!! Жду ярких полосочек!! :tectik:

• Нравится 8

Люлюша,  если уж фрау показал полоску, то точно есть :). Ярчайте и дальше!!!

Flylady, спасибо!! я не верю!! с таким графиком с такой Бт после О, с таким ЖТ=6,3 мм.. это ЧУДО!!! беременность - это ЧУДО!!! Господи, пусть всё будет хорошо!!!!!

Люлюша, посмотрела твой тестик..полосочка очеень слабенькая...что в поддержке у тебя? очень похоже что имплантация была на 9 ДПО...

Люлюша,  сходи сдай ХГЧ и прог, отсюда уже плясать будешь что еще нужно/не нужно..

Крошка _ Ксю, Спасибо за ответ. Сходила к другому врачу, прописала снова дюф для рассасывания кисты. Какой то замкнутый круг.

Люлюша:) круто!!!!! Давай хвастайся ХГЧ!!!!

Umpa, если полоска есть ставь утрожестан не дожидаясь узи

Flylady, да рано еще для хгч...полоску еле видно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...